Pulse

Xəbərlər
Filiallar

Мария В.
1 oktyabr 2024
Отличная школа,с прекрасными педагогами. Всегда есть возможность провести время как взрослым, так и детям. Разнообразие направлений позволяет выбрать вид танца по душе. Ребёнок ходит уже много лет, всегда с удовольствием и наслаждением 😊
Самира Файзулина
9 oktyabr 2024
Очень хорошая школа, педагоги очень хорошие) красиво танцуют и хорошо объясняют. Хожу уже второй год и многому научилась)
Елена З.
30 sentyabr 2024
Сын ходит на hip hop. Я недавно начала ходить на Латино. Все тренеры классные, находят подход к каждому ребёнку.
Алина Шигапова
19 iyun 2024
К-рор особенно нравится ребенку. Высокого уровня отчетные концерты. Серьезное отношение к делу и руководства и педагогов.
Агата Лисицына
9 oktyabr 2024
Мне очень понравились уроки в этой школе .Так как там очень интересно и весело .И в этой школе очень добрые педагоги 😘❤️
703917 Быкова
9 oktyabr 2024
Добрый вечер.мы ходим в танцевальную школу пульс не первый год.дочке очень нравится.,особенно хореограф Анна по Хип хопу.
9 oktyabr 2024
Прекрасная студия, отличные преподаватели, много интересных направлений! Всем советую
Валерия Ярославцева
10 iyul 2024
Небольшая уютная студия. Но очень маленькая раздевалка, прям не развернуться.
Татьяна Никонова
18 yanvar 2024
Тренеры хорошие, занятия качественные и полезные. Интерьер оставляет желать лучшего. Гардероба практически нет - вешалка на складе. В туалет страшно заходить. Холл находится на лестничной клетке, зимой холодно пока ждёшь ребёнка. Обувь на лестнице снимать тоже не очень удобно.
Александр Авдеев
22 yanvar 2022
Отличная школа!Преподаватели супер,владелица школы большая молодец.И цены приемлемые,для детей есть летние и зимние лагеря.дети и взрослые ходят с удовольствием.
Мария Быкова
9 oktyabr 2024
Очень хорошие педагоги и администраторы. Я хожу уже почти 3 года и за это время я научилась многому новому
Алина Сунагатова
26 sentyabr 2023
Мой ребенок ходил на танцы ,дети просто не воспитынные ,даже не познокомились с моим ребенком,и еще моя дочь пошла в первый раз в это школу учитель даже не поздоровался (( полный отстой
Дмитрий Ситков
27 yanvar 2023
Подарил девушке на новый год абонемент в эту школу. Она выбрала стрип пластику, каждый раз после занятия восторгается педагогом! Счастливы все)
Svetlanka Kuptsova
2 fevral 2023
Дочка ходит 2ой год, бежит на занятия с удовольствием. Несколько направлений танцев для мальчиков, девочек и взрослых. Нам нравится. Дети выступает несколько раз в год и каждый раз очень интересно смотреть.
Марат Т.
18 oktyabr 2020
Отличная школа! Сын занимается ходит на Break dance и Hip hop. Все очень нравится! Педагоги профи.
Good
1 noyabr 2019
Согласна с предыдущим отзывом,отношение ,действительно,хамское,и это при наличии множества конкурирующих танцевальных школ в городе.Просто удивительно
Гузель ХАБИБУЛЛИНА
15 oktyabr 2019
Не вероятная студия танца. Дети получают море удовольствия, и взрослые занимаются параллельно не теряя времени на посиделки.
Лейсан
6 oktyabr 2022
Хожу в Pulse на стрип пластику уже полгода и очень довольна🔥 Занятия проходят легко и на позитиве🥰 Уходишь оттуда окрыленной☺
2 mart 2024
Занятие класные, но раздевалки нормальной нет. не предусмотрено место для ожидания. Понравилось что есть выступления на сцене.
Лисенок
25 may
Обалдевая студия
Альфия, гид по Казани
17 fevral 2020
Отличная школа танцев. Широкий выбор занятий для деток и взрослых
Девкумар Таилор
27 dekabr 2024
Мне нравится это место
13 mart 2020
Ребенок танцует в этой школе, очень нравится
Ника Логунова
4 may 2022
Сыну нравится. Ходит второй месяц. Даже есть путевки по низкой цене. На конкурсы танцев их готовят.
Ильгиз
22 iyul 2019
Хамская отношения к людям.
troll
10 yanvar 2025