Puls

Xəbərlər

Галина Набродова
19 dekabr 2024
Ужасное отношение к посетителям. Хамство и грубость непозволительны. Хорошо бы, если руководитель сам посмотрел, как фармацевты общаются с людьми. Недавно ходила купить обезболивающее и сразу сказала продавцу, что не смогу купить дорогой препарат. Девушка начала предлагать сразу дорогие, а потом ещё и оскорбила, что нечего таким, как я делать в аптеке. Я живу на пенсию, лекарства беру часто, но в эту аптеку больше ни ногой и другим не советую. Берегите свои нервы.
елена с.
21 iyun 2025
Последние несколько лет в основном тут покупаем лекарства, всегда все в наличии, радует, что редкие препараты можно купить по предзаказу , вопросов к персоналу нет, всегда все подскажут.
Александр Романов
18 iyul 2025
Сотрудники хабалистые, наглые и некомпетентные. Уже не в первый раз с таким сталкиваюсь именно в этой аптеке. На этот раз твёрдо решил, что не буду больше посещать данную шарагу, не смотря на то что это ближайшая аптека к моему дому. Один я, стабильно в месяц приносил этой аптеке не меньше 20,000 в месяц, не смотря на ничтожный ассортимент. Отныне — не ногой туда как говорится. Пасииибааа!!!👋
Алла У.
27 aprel
Хотелось бы узнать про скидочную карту этой аптеки... Скидочные карты продаются за 100 рублей.. Но когда её показываешь, то скидка будет если оплатить лекарства наличными.. Если хочешь оплатить картой, то скидочную карту не берут... Разберитесь уже с этим.. Это какая-то ерунда!!!!
Лина
29 yanvar 2025
Нужно быть внимательным при покупке. Могут положить не тот препарат, за которым пришел покупатель. Подмену на аналог заметила только дома. Возврат естественно не возможен , на это и расчет
Татьяна Ермишина
19 dekabr 2024
Невероятное хамство!!! Дедушка ходил в аптеку, попросил для внука лизобакт сироп, а фармацевт, не разобравшись, пробила лизобакт таблетки, а потом отказалась возвращать деньги!!! Её прямая цитата: "вы что тут устраиваете за какие-то 400 рублей". На мой взгляд, это прямое оскорбление. Для нас, в отличие от неё, богатейки, видимо, 400 рублей - это ДЕНЬГИ. Но она эти деньги так и не вернула. Оправдывала тем, что возврат в аптеке нельзя делать, но ведь он даже от кассы не отошёл, и это была и её ошибка в том числе! Это отвратительно и низко.
Елена Иванова
28 dekabr 2024
Отличная аптека. Адекватные цены. Большой ассортимент. Приветливые и знающие фармацевты
Андрей К.
10 noyabr 2023
Большой ассортимент, но персонал ведёт себя бестактно. Возникла небольшая задержка при оплате, так как потребовалось перевести деньги со сберегательного счета на карту, на что девушка фармацевт начала возмущаться. Цитата: "Я не пойму как можно приходить за покупками без денег! Вот объсните мне как можно было прийти без денег!?"
Сергей Хапаев
23 yanvar 2025
Очень хорошая аптека, фармацевт очень добрая, хорошо общаемся с ней уже много лет, всегда посоветует и подскажет что будет лучше!
Татьяна Крылова
12 iyun
Раньше была хорошей, видимо от персонала всё зависело. Сейчас постоянно впаривают дорогие аналоги .
Анжелика травина
27 noyabr 2023
Аптека небольшая, по домашнему уютная. Большой ассортимент лекарств, вежливый персонал, ответят профессионально на любой вопрос и посоветуют. Благодарю за понимание и помощь!💯
Космос
23 sentyabr 2023
Отличная аптека! Всегда есть нужные лекарства. Иногда бывает, что не попал к врачу, а лечиться правильно надо сейсас. Так здесь я всегда могу получить консультацию по лекарствам. Цены доступные.
zara
12 avqust 2023
Уже в протяжении шести лет здесь покупаю лекарства. Фармацевты доброжелательные, всегда посоветуют и подскажут вам. Цены ниже, по сравнению с рядом находящиеся аптеки. Обслуживание на 10.
Антон Март
4 yanvar 2023
Хорошая аптека. В ней я находил то, чего не было в других во всем районе. Персонал вежлив и всегда подберет нужное если пришел и не знаешь, что купить или предложит альтернативные варианты на любой кошелек.
Александр Зотов
5 yanvar 2022
Как ни зайду, всё время нет нужных мне капель для глаз, говорят. что распродано. Но всё другое. что было нужно, всегда было в наличии, Персонал вежливый, очередей нет
TOP Flag
27 aprel 2024
Отзывчивые профессиональные фармацевты подскажут и расскажут. Большой ассортимент лекарственных препаратов.
Natalie
29 may 2024
Очень хорошая аптека. Народу ге много. Грамотные, приветливые и компетентные провизоры, всегда могут посоветовать более дешёвые аналоги дорогих препаратов.
de4dmoroz99
1 avqust 2024
Долгое время тут приобретаем лекарства. Огромнейшее спасибо фармацевту Инне. Она наш спаситель. Всë подскажет, всë покажет. Всегда приветливая. Мы прозвали еë феей. Очень добродушная женщина. Да и в целом персонал хороший. Спасибо вам.
Зотова Наталья
4 aprel 2020
Очень хорошая аптека. Важно, спросить то, что вам нужно, иначе продадут дорогой товар. Самая лучшая по мне это дама со светлыми волосами и в очках, столько лет хожу, а имя так и не спросила. Самая лучшая формацевт
Эксперт
3 fevral 2023
Цены выше немного, чем в ближайших. Провизор, темненькая женщина (имя, к сожалению, забыла, уточню) , отличный специалист,всегда проконсультирует и подскажет нужный препарат, даже в тяжёлой ситуации. Прошу премировать!!!!
Fraud3eli
24 iyun 2024
Ассортимент хороший. Вежливые фармацевты. Доступные цены
Галина
14 oktyabr 2021
Почти никогда нет в наличии нужных препаратов. Ответ стандартный: привезут вечером. Что совсем не факт! И через три дня может этого не случится.
Валентина Сергиенко
27 aprel 2023
Ужасная аптека, хотела купить капли Сиалор, которые можно при беременности, их не было. Фармацевт посоветовала аналог. Я прочитала инструкцию, а их нельзя при беременности. Хорошо что прочитала инструкцию.
Татьяна Воробьева
12 mart 2024
Необоснованно завышенные цены. Покупатель здесь явление довольно редкое. Неподалёку, на Юбилейном проспекте полно сетевых аптек с более демократичным ценником.
Оксана Ницкевич
27 yanvar 2023
В этой аптеке покупаю необходимые лекарства уже более десяти лет. Замечательное место , прекрасные провизоры, образованные и знающие. Рекомендую.
Леся Л.
15 fevral 2022
Хорошая аптека и приятные продавцы, но очень часто чего-то нет из базовых препаратов, приходится идти в другие аптеки
Ольга Добролович
20 may 2022
Рядом с домом. Большой ассортимент товара! Ооочень внимательные продавцы 🤗
Мезенцева Лилия
16 may 2022
Хорошая аптека. Вежливый персонал, большой ассортимент лекарств. Удобно, рядом с домом.
Жанна Назаренко
20 dekabr 2024
Хорошая аптека, доступные цены!
Округ на Прокачку Х.
26 dekabr 2018
Нормальная тихая аптека без очередей и с ассортиментом
Владимир Фурашов
23 may 2023
Добродушный персонал, цены ниже среднего, получил нужный совет по приему лекарства
12 avqust 2024
Хороший ассортимент, удобное расположение, просторный торговый зал!
Марина
25 oktyabr 2021
Разнообразный ассортимент, вежливый персонал, приемлемые цены
Алёна Подъяблонская
4 fevral 2021
Отличные фармацевты Елена и Ирина, требую их премировать! Нашли ошибку врача в рецепте и спасли жизнь!
Валерий Миллер
16 oktyabr 2023
Больше доступных позиций. Вежливый персонал.
Анечка
25 mart 2025
Хорошая и недорогая аптека
Вова
20 aprel 2024
Очень хорошее обслуживание! Хорошие провизоры.
Ю
9 dekabr 2022
Хорошая аптека, отзывчивые продавцы ! Всегда чисто и уютно
Ирина Д.
28 iyul 2021
Самая крутая аптека в городе! Вежливый и грамотный персонал.
Магистр Йода
5 avqust 2021
Низкие цены, большой выбор. Приветливый персонал.
Svitlana Vierovkina
8 sentyabr 2018
хорошие фармацевты,могут подсказать аналог дешевле
Галина Ш.
17 mart 2020
Внимательные сотрудники, но не всегда можно найти то, что нужно.
Виктория Лукаш
6 aprel 2019
Хорошая аптека. Внимательные и отзывчивые фармацевты.
Трубодурочка😜
14 fevral 2020
Цены хорошие, очень вежливый персонал, всегда посоветуют, подскажут.
senior.leshiy73
23 oktyabr 2021
Любимая аптека в Химках. Провизоры грамотные.
Вячеслав Талалихин
10 dekabr 2023
Хорошая аптека, грамотный персонал
Smart Technology
2 iyul 2022
Добрые и отзывчивые провизоры ! Всегда подскажут и расскажут :)
Anonim rəy
6 mart 2019
Фармацевт Инна очень внимательна. Всегда посоветует.