Pulch

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Вероника С.
13 may
Была неделю назад на rf, с врачом делали упор на коррекцию рубцов. Процедура для меня была безболезненной, я готовилась к худшему)) Немного были ощутимы покалывания и то только на определенном этапе. После процедуры была красота и небольшая отечность, о чем меня предупредили, но восстановление прошло очень быстро! Я буквально доехала до дома и уже 80% красноты спало. Rf делала Анна Павлова, дала с собой постпроцедурный крем. За это отдельное спасибо😊 Сейчас кожа в принципе стала лучше выглядеть, лучше рельеф, стала свежее. Клиника супер, я хожу только туда, другим местам не доверяю)
злата
18 may
Хочу выразить благодарность клинике и всему персоналу за профессионализм и внимательное отношение. Очень приятная атмосфера, чистота и современный подход к процедурам. Косметолог подробно проконсультировал, ответил на все вопросы и подобрал уход именно под мои потребности. Результат после процедур заметен сразу — кожа стала более ухоженной и свежей. Отдельно приятно, что здесь не навязывают лишние услуги, а действительно заботятся о клиентах. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую клинику знакомым!
Ви
19 may
Очень довольна посещением клиники! С первого визита чувствуется профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готовы подробно ответить на все вопросы и подобрать подходящие процедуры. Отдельно хочу отметить чистоту, уютную атмосферу и современное оборудование. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл ожидания — кожа стала заметно свежее и ухоженнее. Спасибо специалистам клиники за качественную работу, заботу и индивидуальный подход. С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь снова!
Juliya O.
11 may
Клиника косметологии Pulch оставила очень приятное впечатление. Современный интерьер, чистота и внимательное отношение к клиентам создают комфортную атмосферу с самого входа. Я проходила курс процедур BBL у врача Павловной Анны Валерьевны и осталась очень довольна результатом. Анна Валерьевна — настоящий профессионал: подробно объясняет каждый этап, внимательно относится к состоянию кожи и подбирает индивидуальный план процедур. Все процедуры проходили комфортно, без лишнего дискомфорта, с использованием качественного оборудования. Уже после курса заметно улучшилось состояние кожи — тон стал ровнее, кожа выглядит более свежей и ухоженной. Очень рада, что обратилась именно сюда. С удовольствием буду возвращаться и рекомендовать клинику Pulch.
Мария коррррр
10 mart
Мой любимый филиал, где работает мой самый лучший врач на планете Татьяна Владимировна. Не устаю её рекомендовать. Очень лёгкая рука, всегда правильно подобранные процедуры. Сама обстановка в клинике – это восторг. Начиная от интерьера, заканчиваем вкусным кофе и чаем. Здесь всё делают для клиентов, чтобы вы себя чувствовали комфортно. Постоянно придумывают какие-то акции, скидки. Pulsh – Вы но всегда в моем сердце 💕💕💕
9 fevral
Была в этой клинике на лазерной эпиляции ,сразу при входе приняла дружелюбный администратор ,предложила чай кофе ,мастер тоже был очень приветливый,с собой предложили чай или кофе с собой ,что тоже приятно было
Алена М.
9 fevral
Великолепный салон, эстетичный интерьер, безупречный сервис, современные аппараты и квалифицированные специалисты. Плюс в салоне можно приобрести уходов косметику, что для меня очень удобно.
Арина Ш.
7 may
Лучшая клиника! Всегда приятно возвращаться. Все врачи с высшим мед.образованием, все препараты сертифицированы и всегда есть документы, все аппараты оригинальные с сертификатами. Всегда много света и чистоты. Это вау! ⭐️
Ольга С.
7 may
Ходила к спеалисту Диане Абдуловне. Делала у неё биоревитализацию. С первых минут ощутила профессиональный подход: Диана Абдуловна подробно проконсультировала, подобрала препарат под мой тип кожи, ответила на все вопросы. Сама процедура прошла аккуратно и комфортно, неприятные ощущения были минимальными Обсудили план работ на ближайшие полгода. Пока очень довольна
Дарья Ц.
24 iyun
уже год хожу в клинику пульч, сначала на Радищева, а теперь сюда никогда мой уход за собой не был таким постоянным, прекрасные врачи, сертифицированные аппараты, а сервис в самой клинике — просто выше всех похвал, я чувствую себя королевой, когда иду в пульч делала много процедур, все по показаниям и протоколам, которые назначает врач — был и ботокс и био, и смас, и рф лифтинг, вижу результат!
Анна Андреева
23 dekabr 2025
Обожаю эту клинику, ходила на Радищева и всегда была довольна, а сегодня первый раз посетила филиал на Горького и осталась под приятным впечатлением, красивейший интерьер, вежливые специалисты. Делала процедуру биоревитализации препаратом Plinest Fast, отлично была выполнена техника введения, ни синяков, ни красных точек, все очень аккуратно, 10 минут посидела в коридоре попила чай, чтобы успокоилось лицо и пошла дальше по делам. На мой взгляд, лучшая клиника города, каждое посещение - как маленький праздник 😍
Бунафша Хасанова
13 iyun
Клиника «Pulch» на ул.Горького,36 заслуживает высокой оценки за профессионализм сотрудников, особенно хочу отметить dr. Дианы Абдуловны профессионал своего дела.Результат процедуры превзошел мои ожидания! я осталась очень довольна и счастлива :) Современное оснащение и внимательное отношение к пациентам. Рекомендую данное заведение всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Юлия Матвеева
8 fevral
Была на лазерной эпиляции в клинике. Все понравилось , администратор София очень приятная девушка , все рассказала и показала , предложила напитки на выбор. Процедура прошла комфортно и безболезненно😊
Анастасия Р.
12 may
После процедуры Novacutan Y Bio осталась очень довольна результатом. Кожа выглядит более свежей, увлажненной и ухоженной, эффект мне понравился. В клинике приятная атмосфера, внимательное отношение и ощущение, что ты в надежных руках. Хожу только сюда и могу смело рекомендовать эту клинику тем, кто ищет качественный уход и профессиональный подход.
Мария К.
7 may
Искренне люблю оба филиала Pulch. Здесь просто безупречные сервис и клиентоориентированность, самые современные аппараты. Хожу к Анне Валерьевне Павловой - очень ценю профессионализм и тактичность, всегда чувствую себя комфортно и в заботливых руках. И всё это в супер стильном интерьере. В общем, каждый визит - порция удовольствия. Но главное конечно - это результат, который ОЧЕНЬ есть 🫠🤌🏼
Veronique
25 mart
Я постоянный гость клиники на Радищева, но иногда получается и сюда забежать тоже. Когда делаем BBL могу даже вздремнуть, нравится как аккуратно работают врачи, и вообще чувствуется что все специалисты очень компетентные, лишнего не посоветуют, и даже отговорят от преждевременных процедур. Девочкам хостесс отдельный поклон за гостеприимство♥️
Елена Мамаева
27 noyabr 2025
Сегодня впервые побывала в этом филиале. Ольга Ивановна прекрасный специалист. Процедура прошла максимально комфортно, что получилось даже отдохнуть . По моему запросу порекомендовали уходовые средства для лица. Все по делу, ненавязчиво. Очень приятно! Администратор ( к сожалению, не запомнила имя) очень вежливая и приятная девушка, оперативно отвечала на мои сообщения в вотс апе. Исключительно положительные впечатления после посещения🫶🏻
Анастасия Ч.
7 may
Отличная клиника, от расположения до сервиса! Внимательный персонал! Всегда чисто, что не мало важно для клиники! Хожу к Поповой Марии - очень внимательная, тактичная, прекрасный специалист!
Аревик Мелконян
9 fevral
Очень крутой сервис !!! Прекрасная администратор! Все объяснила и рассказала! Была на лазере у Анны Нехотиной! Все очень понравилось!! Место очень понравилось! Буду ходить и всем рекомендую!
Катя
9 fevral
Супер клиника! Замечательные работаю девочки, все бережно и с любовью❤️ Процедуры назначают только те, которые вам нужны (чтобы вы были молоды и прекрасны). Очень красивый интерьер😍
Жала Алекберова
13 iyun
Добрый день !) хочу поблагодарить врача- косметолога Диану Абдуловну . Сделали курс процедур мезотерапии , результатом осталась очень довольна . Врач компетентный, все необходимые препараты подбирает индивидуально.
Пользователь ".
18 may
Выражаю благодарность клинике PULCH. Располагающая атмосфера , высокий уровень специалистов . Прошла курс биоревитализации - без боли и синяков . Замечательно прошла процедура BBL corrector. Спасибо
Полина М.
10 mart
Самая эстетичная клиника! Все продумано до мелочей, с удовольствием возвращаюсь из раза в раз! И самое главное - специалисты, топовые, которые прописывают и рекомендуют рабочие процедуры! Я вижу эффект, доверяю клинике, теперь только к вам!
Анастасия Женихова
7 may
Безумно вежливые Администраторы, все понятно объяснили, помогли, входная группа приятная, хочется вернутся ещё раз ❤️
Валерия Л.
25 noyabr 2025
Любимейшая клиника! Место, созданное женщиной для женщин это всегда про внимание к деталям, высочайший сервис и влюбленные в свою работу профессионалы! Я была и являюсь клиентом клиники на радищева и даже не знаю, как теперь разорваться между двумя филиалами, потому что оба - невероятно красивые, уютные места!
Гузель Х.
7 may
Хожу в клинику PULCH с прошлого года. Очень нравится сервис и интерьер, приветливые специалисты и хорошее обслуживание. 🤍
Виктория
26 noyabr 2025
Место уникальное, ощущаются ценности и принципы руководителя в каждой детали. В нынешнее время многим местам свойственно «перебарщивать» с навязчивостью сервиса, в этой клинике, не знаю как, но им удается оказывать высококлассный сервис, при этом этот сервис абсолютно комфортный, а самое главное - он является продолжением крутых результатов от процедур. Хожу в клинику 2 года, доверяю на 100% всем врачам в штате, потому что знаю, что есть стандарт качества, которым за все время ни один сотрудник не поступился! Желаю процветания и дальнейшего расширения, хочется, чтобы таких мест, было больше ❤️
ирина патрушева
11 mart
Самый эффективный лазер в городе, очень нравится персонал и сервис, каждый раз прихожу в клинику с большой радостью 🤍
Ольга Нестерук
18 may
Я в восторге от этого салона, начиная от интерьера, заканчивая золотыми руками мастеров!! Делала различные манипуляции, препараты качественные, все при тебе открывают , можно подобрать уход!
Антон Ж.
19 may
Моя девушка очень часто ходит в данную клинику, она в полном восторге каждый раз, качественный сервис и очень приветственный персонал, начиная от администраторов заканчивая врачами
Астхик Оганесян
12 may
Хожу в данную клинику совсем недолго, но очень довольна! Очень внимательное отношение и качество процедур на высоте! Одно удовольствие!
Шкурина А.
13 may
Студия с прекрасными специалистами. Очень довольна косметологом Татьяной, радуюсь что попала в ее заботливые руки)
Katizzzz
11 mart
Одно из самых стильнейших мест в городе! Где работают настоящие профессионалы Всей душой люблю это место. Очень заботливый персонал и высококвалифицированные специалисты. Делаю здесь уходовые процедуры во время беременности Удалось сохранить идеальное состояние кожи в этот трепетный период благодаря большому выбору процедур разрешенных будущим мамочкам, это: HydraFacial, DermaDrop, в теплый сезон пилинг GreenPeel, уход от UltraCuticals и массажи лица Несколько раз в месяц я стабильно здесь
Ольга Чешенко
13 iyun
Впервые была в этой клинике и уверена, что не в последний раз. В восторге от всего! А доктор Диана Абдуловна - выше всех похвал ! Просто находка. Грамотная, чуткая и с легкой рукой. Теперь только к ней ❤️
лера к.
30 oktyabr 2025
Хочу сказать спасибо доктору Ольге Ивановне за бережную и максимально комфортную процедуру! Очень приятный, вежливый, улыбчивый администратор. Пространство, безусловно, роскошное. Я вернусь!
Kate I.
13 may
Любимая клиника. Спасибо Даутовой Татьяне за лицо без морщин ❤️ И кофе тут вкусный
Виктория Опарина
23 noyabr 2025
Отличная клиника. Хорошее расположение. Все девочки умнички,очень доброжелательные. Есть все нужные качественные аппараты. Обязательно приду снова. Обязательно
10 may
Очень нравится клиника. Раньше ходила на Радищева, сейчас решила попробовать сходить в новый филиал 🥰 Делаю все процедуры, очень довольна 😊
Александра Е
25 iyun
Красивая, эстетичное пространство в мире красоты, самая белоснежная студия города. Хожу сюда на процедуру Helio, очень нравится результат.
Карина К.
24 dekabr 2025
Очень довольны клиникой, спектром услуг и их качеством! В особенности врачом Павловой А.В.: все четко, кратко, аккуратно, никаких навязываний услуг и кросс-продаж. Ну а главное-результат на лицо)
Алексеева Анна
28 noyabr 2025
Данная клиника-идеальное место для отдыха. Внутри очень красиво и спокойно. Сервис шикарный, окутали заботой, сюда хочется возвращаться. Отдельное спасибо Бушуевой Ольге Ивановне, очень вежливый, приятный человек, на процедуры-только к ней). Как косметолог, все мне рассказала, объяснила, а делала всё аккуратно и без боли. После процедуры почувствовала облегчение и покой, отдохнула душой и телом❤️
Мария О.
11 may
Любимая клиника ! Лучший массаж для тела тут ))) безупречный сервис , есть парковка ! Приветливый персонал
Екатерина Маракова
16 iyun
Отличная клиника, хочу с большим удовольствием 😍 приятный персонал. Спасибо отдельное врачу Алине за самые безболезненные процедуры 💕
екатерина
16 iyun
Очень красивый новый салон на горького. Понравилась врач косметолог ( rf лифтинг) и очень быстро сделали лазерную эпиляцию. Все деликатно спокойно и безболезненно.
Диана Мелихова
12 iyun
Всё очень эстетично! Отличный сервис. Косметолог Диана красиво сделала свою работу ✨
Евгения Г.
10 may
Все прекрасно, замечательная клиника, хорошие специалисты, высокий сервис! Благодарю ❤️
Анна Панфилова
24 iyun
Делала процедуру DERMADROP. У врача золотые руки. А какое красивое место ❤️
Ирина Шаехмурзина
Все прекрасно
Екатерина Р.
21 noyabr 2025
Была на процедуре. Все понравилось! Все супер!