Puff Point

Владимир Еремин
11 yanvar 2025
Покупаю жидкость в этом месте на постоянной основе. Всегда полный ассортимент, приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором, а также удачное расположение места.
Матвей Везденёв
9 yanvar 2025
Отличный магазин, зашел туда после работы что бы купить жижу, все рассказали и показали. И помогли подобрать жижу на мой вкус, очень понравилась! Рекомендую этот магазин всем
Андрей С.
9 yanvar 2025
приветливые продавцы , всегда хороший товар и интересный ассортимент, постоянно там закупаюсь
Александр Лаврентьев
15 iyun 2024
Покупаю там жидкость, все отлично хорошие доброжелательные сотрудники. Выбор средний, бывают попадаются очень вкусные жидкости или на оборот, но а так хороший вейп шоп рекомендую все вейперам там себе что нибудь подобрать по вкусу
Никита Ващило
9 yanvar 2025
Достаточно уютное место, добрый и веселый персонал, всегда можно обратиться за помощью в выборе жидкости и устройства, стоит прийти туда снова
Кира Новикова
9 yanvar 2025
Покупаю на постоянной основе цены средние сотрудники адекватные всё что брал вкусное
крысанова дарья
1 mart 2025
Хороший магазин,все очень аккуратно расставлено,продавец хорошо обьясняет и помогает подобрать под ваш вкус
Ольга Абрамова
31 oktyabr 2024
Ценники неправильные, просят доплату - нарушение закона. Касса не работает, предлагает скинуть на карту - ещё одно.
Карим Куянов
1 mart 2025
Отличный вейашоп. Большой ассортимент, приятные ценники и приятный коллектив
Татьяна Гутенко
1 mart 2025
Покупаю одноразки, большой ассортимент,есть из чего выбрать, рекомендую
swii
1 mart 2025
приятный персонал,заходила пару раз за одноразками,помогли с выбором и цена хорошая,рекомендую🔥🔥
филипп хуснояров
26 dekabr 2024
Доброжелательные сотрудники,постоянно покупаю там жидкость. Рекомендую!
Настя
Покупала xros mini 4 Работает отлично и цены адекватные
Антон красавцев
9 yanvar 2025
Всё на высшем уровне, частенько туда захожу, удобное расположение, советую
Сергей Шахманаев
9 yanvar 2025
всё отлично, подсказали и быстро обслужили
Даниил Устюжанин
1 mart 2025
Цены приемлемые, продавец клиенто ориентирован,
Гриша М.
1 mart 2025
Хороший магазин никаких проблем не было, сколько раз покупаю, столько раз хочу сходить ещё раз. Всё честно и удовлетворительно.
Никита Петров
15 fevral 2023
Хороший вейп магазин, продавец помог подобрать одноразку по моим предпочтениям, рекомендую!!