Puff8

S
Snezhka
28 avqust 2025
Недавно открыла для себя одну классную пышечную! Это небольшое заведение, но внутри есть столик, где можно присесть. В ассортименте готовят классические и творожные пышки. Готовят заказы быстро и сразу при тебе, как только их заказываешь. Персонал вежливый. Также есть выбор горячих и холодных напитков. Хорошее место, чтобы быстро перекусить. Рекомендую всем попробовать эти пышки, очень вкусные!
Екатерина Гладейчук
29 avqust 2025
Впервые попробовала пышки этой сети 3 года назад именно тут. С тех пор иногда беру их в заведении поближе к дому. 28 августа решила зайти сюда снова и не пожалела. Качественное и быстрое обслуживание, пышки мягкие и горячие. И в заведении не душно, что очень важно.
Марина П.
2 yanvar
Замечательное место! Никогда не прохожу мимо) Пышки вкуснейшие, кофе огонь, обслуживание супер!
Инспектор
26 yanvar
Чебуреки взял у них на тест. Без души и пузырьков на тесте. Тупо магазинное замороженное изделие. Это не чебуреки, это просто жаренный до корки пельмень. В фарше ни зелени, ни соли ни приправ. Куриный фарш пытались приправить, чем-то типо хмели-сунели, но не то. Фарш тоже будто с батоном или булкой. В общем все очень сомнительно и безвкусно. По пышкам вопросов нет.
Г
Галина С
30 may 2025
Пробовала творожные, в принципе, вкусные, но ооочень жирные. Мне дали холодные, думаю, свежие были бы вкуснее и масло не так ощущалось бы. Брала с собой, пышки положили в бумажный и полиэтиленовый пакет, но не дали ни одной салфетки. Все пальцы в масле, с собой салфеток не было(. Вкус застывшего масла во рту чувствовался ещё часа два.
Ирина Шульга
3 fevral 2025
Какие же здесь вкусные пышки и кофе! Персонал очень внимательный к посетителям, от них просто веет позитивом и хочется приходить снова и снова. Просьба к руководству данной организации порадовать сотрудников премией!
Вероника А.
13 avqust 2025
Крошечное кафе. Уютная обстановка. Очень приятные девушки-продавцы. Сами пышки вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Так же в меню напитки
Павел Б
16 noyabr 2025
Как очень вкусно, так и очень быстрое приготовление Классический сет плюшк 5+1(в подарок )стоит 5 рублей Творожный сет плюшек 5+1(в подарок 5,5р) Картофельный сет пышек 5+1(в подарок) Стоит также 5,5р , но только с понедельника по пятницу Очень выгодно Советую всем сходить и отценить по достоинству
Андрей
30 avqust 2025
Посетил вчера вечером. Впечатления исключительно положительные! Персонал очень дружелюбный и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Пышки вкусные и приготовлены качественно. Обязательно вернусь снова! Спасибо за отличный сервис!
Анастасия Ш.
25 mart 2025
Пышки вкусные, но сахарную пудру добавляют как в последний раз, если кушать с соусом то чувствуешь только один сахар. Ок…. В другой раз просишь сахарной пудрой не посыпать и тут хобана, гора сахарной пудры в заказе! Замечательный аттракцион…
Чай Итто
26 yanvar
Замечательное уютное место, приветливые сотрудники и очень вкусная выпечка по хорошей цене, заходила с подругой и мы обе остались очень довольны)
Т
Татьяна Козловская
9 iyul 2025
Обожаю эти пышки))) Тесто воздушное , творожные , картофельные , классические!!! Честно говоря иногда стараюсь там даже не проходить потому что ноги несут именно туда!!! Очень душевные.
Ю
Юрий Антонов
6 noyabr 2025
Само кафе нравится за человеческую простоту без лишнего пафоса и уют. Ну а про пышки можно и не говорить ,они самые вкусные из всех что пробовал . Стоит попробовать из один раз горячими и другие вы уже кушать не сможете)
Брест Евгений
17 oktyabr 2024
Заведение прекрасное в своей простоте, какой-то немного не ухоженности. Очень вкусные пышки(пончики), вежливый приятный повар. Приготовление у Вас на глазах, от чего вкус готового пончика становится ярче. Можно перекусит на месте, либо захватить с собой, прихватив при этом кофе или что-то из предлагаемых напитков. Рекомендую однозначно.
Майса Хамраева
19 yanvar
Очень вкусные пышечки , а персонал у них вообще хороший , такие милые и добрые все ,мне понравились классические больше всего
Антон Потоцкий
24 iyun 2025
Был удивлен столь высоком отзывам и решил сходить. Не прогадал. Лучшие пышки что довелось попробовать. На порядок вкуснее гораздо более популярной сети. Внутри конечно совсем просто. Тем не менее сходить стоить
Апхе Апхевович
7 iyul 2025
Вкусные. Добавили очень много сахарной пудры. Классическая сытная. Отличное, интересное и приятное оформление внутри, великолепная музыка : )
T
Tani Tani
16 yanvar 2025
Пышечки из детства))) всегда свежие и вкусные! И кофе тоже Бонусная карта и утренняя скидка радуют! Жаль, на Кунцевщине закрылись
Марыля
5 sentyabr 2024
Много раз тут была и в других отделениях. Всегда когда покупаешь кофе или что-то другое дают пышку. Очень вкусные пышки, особенно когда их сразу ешь пока они тёплые. Такая маленькая забегаловка с вкусной выпечкой. Если кто хочет попробовать обязательно это сделайте
Юля
26 dekabr 2025
Очень вкусные пышки. Вкуснее, чем в Питере! И необычное пряное кофе - обязательно попробуйте. Действительно, пышки, потому что сохраняют свою форму, не опадают,даже спустя пару часов.
Дарья Шейко
9 yanvar
Самые вкусные пышки в моей жизни, беру иногда побаловаться, классическая нравится больше чем творожная
mona blein
9 iyun 2025
пышки обалденно вкусные! заказ делается быстро. кофе у них не пробовала. добрые и милые продавцы.
Oleg Nestsyrenka
15 iyun
Являюсь постоянным клиентом данного заведения. Всё приемлемо цена-качество, обслуживание. Минусы: в выходные дни начинают работу приблизительно с 10:30..., упуская и клиентов и соответственно выгоду.
Кристина Лу
14 may
Чебуреки пересушивают,а пончики жирноватые)) но изредка можно заказать )) персонал приветливый
Марина Мороз
30 yanvar 2025
Пышки супер пупер)) кофе - самый вкусный! ))) персонал гостеприимный, всегда хочется зайти, зарядиться теплом )) и положительными эмоциями))
Марина
18 avqust 2025
Пышки вкусные,детям нравятся,уже 7 лет как постоянные покупатели.НО вчера очень испортило аппетит и желание покупать тараканы,которые ползали под столом.
Анна Викторовна
9 iyul 2024
Вкусно, недорого, приветливый персонал! Не хуже, чем в пышечных Питера. За картофельные пышки отдельное большое спасибо! Прикольные акции и пудры не жалеют:)
Иван Крузенштерн
7 aprel 2025
Замечательная пышечная с вкусными пышками и приветливым красивым персоналом.
Navar Kunial
5 fevral
НЕ ЕШЬТЕ ИХ НИКОГДА! Я подсела на эти вкуснейшие пышки после первой же пробы. Теперь, когда я оказываюсь возле станции метро "Партизанская" я физически не могу не купить эти чудесные пышки. Я и вся моя семья просто зависимы от них, настолько они вкусные :)
Андрей С.
6 fevral 2025
Отличное обслуживание! Приятное место для перекуса. Пышки просто тают во рту!
722й67 Мартыненко
17 may 2023
Не смогла пройти мимо и зашла в Пышки! Какая приятная и вежливая сотрудница! Рассказала о товаре так вкусно, что не попробовать было невозможно!) Пышки горячие, вкусные, ароматные!!! Для гигиены предлагают пользоваться одноразовой перчаткой! Столы чистые, бумажные салфетки в свободном доступе! Како к пышкам очень вкусное. А как интересно оформлены стены этого маленького кафе. Обязательно зайдите и посмотрите сами!
Анастасия Пожога
25 sentyabr 2024
Очень уютное место, специально сюда приезжаем за пышечками, они всегда свежие, готовят при вас. Очень ждём когда вернут в меню картофельные пышки. Всем советую попробовать😊
V
Vasilisa Kambalova
14 sentyabr 2024
Хороший персонал . Вкусная еда. Быстрый сервис. Не раз там бывала. Не дорого. Можно оставить рисунок, свой комментарий. Красивые рисунки на стенах
Полина
21 mart
Обожаю эти пышки! А карамельный соус просто нечто, всем советую посетить это место
Екатерина Т.
25 yanvar
Самые вкусные пышки в городе🥰🥰 Заходили 24 числа, были мальчик и девочка, положили даже перчатки к заказу🥹🥹🥹 Приятно🥹🥹🥹 Пышки всегда свежие, вкусные и действительно пышные! Суперлайк🥰
Андрей К.
27 dekabr 2024
Ни в коем случае не покупайте чебуреки в этом заведении, 26го декабря 2024го, купили тут чебуреки из свинины и говядины, заели их на ужин прекрасными пушками, классические + творожные, 4 утра, два человека с жесточайшим отравлением, все чебуреки вышли на руду, кроме продукции данного заведения не ели вообще ничего. А ещё было подозрение почему такие соленые чебуреки.
Алексей Алексеев
18 avqust 2023
Самые вкусные пышки. Быстро и вкусно делают их. При приобретении 5 и более дают карточку с отметкой. За 5 отметок дают 5 пышек бесплатно)) был приятно удивлен, думал будет одна.
Alina Trubchyk
16 aprel 2021
В этой Пышечной очень оригинальное оформление зала, приветливый, улыбчивый и общительный персонал. Неплохой выбор напитков ( кофе, чай, молочный коктейль) и невероятно вкусные пышки прямо из фритюра, дополнительно можно взять карамельный соус с корицей. В заведении действует бонусная система: при покупке 7 сетов 8-ой сет бесплатно. Также можно приобрести сертификат на определенное количество сетов. В целом, Пышечная на ст. метро Партизанская однозначно стоит посетить.
Максим Ч.
1 sentyabr 2023
Очень приятное заведение, добрый обслуживающий персонал, приятные цены и сама еда ну очень вкусная, советую всем пол кофе, либо дома с кружкой чая)
Александра Шашкова
16 oktyabr 2021
Уютная атмосфера, комфортное времяпрепровождение, были несколько раз, очень понравилось, обязательно придём ещё! Очень вкусные пышки! Вкус из детства! Кофе на любой вкус!!! Персонал очень вежливый!!! Находится недалеко от универмага Беларусь, в переходе, удобно дойти от м. Партизанский.
Мария Радкевич
26 yanvar 2023
Потрясающая идея, очень вкусно и с духом Петербурга, а картофельные-просто супер интересно. От продавца молодой девушки в восторге, на партизанской, очень чуткий человек, проявила внимательность к моей заинтересованности, поболтали о пышках. Пышки до этого ела только в Питере)
P
Polly
8 mart 2024
Очень приятные работники, вкусные пышки, даже есть кофе, но его пока не пробовала. Когда идёшь мимо, всегда обалденно пахнет 🤤
Алена Сидорова
11 noyabr 2025
Самые вкусные пышки!!! Всем советую попробовать их! Вежливый персонал, и уютное место!
Сергей М.
17 yanvar 2023
Пышки- восхитительны, акции -коварны и великолепны- редко удается выйти без сета классических пышек. Покупаете напиток -пышка в подарок. Вкусные молочные коктейли. Очень вежливый и приветливый персонал.
Богдан Шашко
22 aprel 2024
Очень вкусные пышки п. Приятно, что в подарок к напитку всегда идёт пышка.о притным ценам. Очень приветливый и позитивный персонал. 100% стоит посетить
Ирина К.
18 aprel
Пышки просто тают во рту, рекомендую очень. 🫠 И чай с ягодками и листиками мяты вкусный.
Ekaterina Zaitseva
13 oktyabr 2025
Вкусные,свежие пышки! Вкуснейший чай с облепихой. Спасибо большое
Игорь Юркевич
5 dekabr 2025
Место очень скрытое найти случайно тяжело, но плюшки там просто божественные
Студия развития личности "Практическая психология"
28 iyul 2025
Какие же здесь вкусные пышки! К стаканчику кофе или чая - пышка в подарок ❤️
Анастасия Коновальчик
7 mart 2023
Отличное место. Пышки вкусные и свежие, так как готовятся на месте. Есть картофельные Пышки с очень приятным соусом. Приветливый персонал. Обстановка спокойная и приятная.