Pudding workshop

Məhsullar və xidmətlər

Мари
18 iyun 2025
Я хожу в **Pudding Workshop** уже больше двух лет и могу с уверенностью сказать — это мой любимый салон! Здесь всегда уютная атмосфера, приятный интерьер и очень внимательные мастера. Каждый визит — как маленькое перезагрузочное удовольствие. Мастера — настоящие профессионалы: аккуратные, вежливые, прислушиваются к пожеланиям и всегда предлагают что-то новое и стильное, если я не уверена в выборе. Маникюр держится идеально по 3–4 недели, а дизайн — всегда в точку. Здесь строго следят за стерильностью инструментов — это для меня очень важно. Отдельное спасибо за кофе, вкусные десертики и уют, который создаёт команда — чувствуешь себя как дома 💅✨ Рекомендую всем — и сама точно остаюсь с вами надолго!
Катрина Климова
13 iyun 2025
Прекрасное место и просто лучший сервис❤️ прилетела к вам из мск на свадьбу подруги, искала мастера для прически. Обзвонила все салоны вокруг и остановилась на вашем, потому что меня пркорило ваше отношение🫶 единственные, кто сами предложили пробную прическу, чтобы не переживать в день мероприятия. Я, честно, и в мск такого сервиса не встречала, это допого стоит. Салон открывается в 10, но девочки подстроились и в 9 уже ждали меня и, самое главное, сделали крутую укладку, которая продержалась сутки с учетом моих тяжелых и сложных волос🙈 девушки, искренне вас благодарю, вы крутые, успехов вам и процветания💫 мастер Настя - тебе отдельное ❤️ за терпение и твой труд А еще у вас самый вкусный кофе на районе😁
Мила Золото
20 dekabr 2025
Отличное атмосферное место, где не только наводят красоту, но и очень тепло и радушно относятся к клиенту! Моему мастеру Ане отдельный респект за мастерство и терпение в работе с моими не простыми волосами!
Анна Ищенко
3 avqust 2025
Самый лучший салон в Иркутске! Мастер Анна настоящий профессионал, не только реализовала мои идеи и подобрала невероятный цвет, но и посоветовала как сохранить результат надолго с помощью уходовых средств 🔥🔥🔥
Полина
12 yanvar 2025
Если вы хотите посетить не обычный салон то Вам тогда сюда)В студии имеется свой кофе БАР вас ОКРУЖАТ вниманием и заботой вы получите услуги стилиста парикмахера, мастеров маникюра и педикюра вас ОКРУЖАТ теплотой и заботой вы можете даже поработать здесь с документами имеется рабочая зона для посетителей, можете прийти с детьми и все будут довольны! РЕКОМЕНДУЮ.
a_Azami_a
1 sentyabr 2025
Лучшие! Хожу к мастеру Юле. И всегда довольна своими ногтями) Всё чудесно, записываться приятно, напитки вкусные♡♡♡ Люблю вас, единственное место куда записываться не просто приятно, но и искренне хочется♡♡♡
Жулик Ужасающий
22 noyabr 2023
Мне очень зашло это место. Ребята все приветливые и рады помочь. Хожу сюда стричься и краситься к мастеру Ане и всё полностью устраивает. Лет пять никто не мог воссоздать стрижку моей мечты, а тут всё поняли и сделали быстро качественно и приятно по цене. Есть много классных краситлей. Здорово, что можно просто прийти и сделать яркое окрашивание без всяких танцев с бубном. Всё круто, я теперь ваш постоянный клиент. Когда-нибудь приду на маник :з
Инь&Янь
21 iyun 2024
Это самое крутое место в Иркутске ❤️ Тут тебе и тату мастер, и мастер колорист, маникюр педикюр мастера. Кофе, чай, лёгкий перекус, а атмосфера просто 💣 Девчонкам огромный респект, растите , развивайтесь, бесконечно влюблен в ваш салон ❤️🌹
Екатерина К.
26 sentyabr 2024
Девчата такие молодцы! Особенно, хотелось бы отметить чуткий сервис: мне помогли не только подобрать цвет, но и сделали все, чтобы ожидание/реальность совпали и я ушла довольненькая! Вы всегда в моем ♥️
Ксения Куприк
24 fevral 2024
Как же долго я искала именно своего мастера по маникюру, вы не представляете 🥹 И я его нашла! Мастер Карина делает изумительный ПЕРФЕКТ маникюр 💅 и воплощает все мои идеи по дизайну 🥹💔 Так же хочу отметить , что атмосфера в салоне всегда максимально заряжена на красоту и дружелюбие✨☺️ А ещё здесь очень вкусный кофе и круассаны 🥐😍
Арина Вронская
17 dekabr 2023
Не смогла попасть к своему любимому мастеру, так как у нее все забито по времени, пришлось идти к другому, уточнила в переписке с администратором сможет ли этот мастер сделать такой дизайн, сказали что да, уточнила у самого мастера перед тем, как та начала его делать. Как итог получила вот это, разочарована сильно(
Доктор Кто
24 yanvar 2023
Отличная студия для воплощения самых смелых идей) Каждый найдет своего мастера для преображения! Очень дружелюбная атмосфера, отличный бар, приветливые администраторы и профессиональные мастера. Внимательно отнесутся к пожеланиям и реализуют их) Отличная фоновая музыка, удобное расположение. Всегда предложат удобное время для записи. Рекомендую к посещению
Александра Коршунова
28 noyabr 2023
Чудесно место, со своим вайбом ✨ Маникюр 💅 лучший, девочки супер👌 Клиентоориентированность 🔥🔥🔥 всегда помогут поддержат, готовы с тобой посмеяться и поплакать
Катя Котеева
9 fevral 2023
• Самый лучший салон красоты в городе! Где могут сделать любой дизайн на твоих ногтях, где встретят тебя и подарят теплоту внимание и заботу. Работают там творческие и крутые люди. Ну а кофе, самый вкусный. И не только кофе ;)
Елена Сигачева
19 sentyabr 2023
Салон - просто супер! Очень стильное оформление. Мастера - профессионалы! А еще тут вам сварят вкуснейший кофе!
Виктория Ю
30 dekabr 2024
Салон супер! Сервис супер, далеко от центра - единственный минус
Ульяна Подольских
29 mart 2024
Ходила на маникюр, прекрасный сервис и замечальные мастера:) Очень вкусный кофе!!! Всегда поднимет настроение😊
Ксения
27 dekabr 2023
хожу к Анне на стрижку, всегда все прекрасно классное место, приемлемые цены
Alyona
6 iyul 2022
Где еще тебе приготовят вкусный коктейль, быстро и качественно сделают маник, так еще и в крутой атмосфере? Только тут! 🤩 успехов вам и процветания)
Виктория Дёмина
12 aprel 2022
Лучший Crazy маникюр, мастера профессионалы своего дела , милейший администраторы , лучший салон , завоевали мое сердечко ❤❤❤
Anna S.
11 mart
Очень крутое место!!! Атмосфера, качество и божественный кофе. 🔥🫶😍
29 aprel 2024
Я делала ногти. Один ноготь сломался сразу в этот день, второй через 2 недели. До этого я ходила с ногтями 1 месяц не меньше. Так что больше туда не ногой(
Татьяна Давидян
3 sentyabr 2022
Отличное место!мастера топ!!! Татьяна мастер и хозяйка делает всё для комфорта клиентов!!!
Алёна
5 dekabr 2022
Очень крутое место 👏🏻 Обстановка и качество услуг на высоте🔝, посещать - одно удовольствие 🔥
Оксана
9 aprel 2024
Рекомендую всем! Навести Красоту, Отдохнуть ,пообщаться ,выпить кружку очень ароматного и вкусного кофе Только здесь!!
Аля Раевская
19 yanvar 2025
Душевные!!!
huynixx
22 mart 2023
Прекрасная студия с лучшим персоналом!
Елизавета
21 sentyabr 2023
Вкусный кофе рядом с домом
12 iyul 2024
Классное место, шикарный сервис 🫶🏻