Pub

Яна
5 sentyabr 2024
Были втроëм и все в восторге! Отличный паб. Замечательная кухня))) Всё очень вкусно, лучшее место в Новомихайловском!!! Пицца, гренки, рыба, рëбрышки бомба. Спасибо вам))) Всем рекомендуем!!!!
Оля М.
3 iyul 2024
Очень хорошее заведение. Приятная атмосфера, отличное обслуживание и очень вкусно готовят. Пицца просто божественная. Салат цезарь - огонь. Мясо- просто сказка. Рекомендую к посещению однозначно. С удовольствием будем посещать это заведение. Спасибо большое.
NarutaOtaku
6 iyul 2024
Персонал приятный, бармен специалист своего дела. Обслуживание на уровне. Пиво вкусное, закуски просто космос. Будете в Новомихайловском обязательно зайдите в этот Паб. Прекрасная атмосфера и дружелюбные посетители
Светик М.
30 sentyabr 2024
Были в этом кафе не однократно,очень все вкусно,меню шикарное, обслуживание хорошее, всё есть в комлексе для отдыха и просто отвлечся от всех бытовых проблем. Благодарим всех причасных в нашем отдыхе,еще хочу заметить интерьер очень красивый,под Паб. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Юдкин
17 avqust 2024
Отличное заведение с божественной пиццей. На троих взяли 2 маленькие пиццы и пивную доску. В итоге 1 пиццу унесли домой. Заведению желаю процветания, а гостям и жителям города рекомендую к посещению
Александр Б.
7 sentyabr 2024
Рекомендуем это кафе. Быстрое обслуживание, и вежливый персонал . Пиво свежее, холодное. Пицца очень вкусная. Порции большие, запечённые ребра с овощами - просто объедение, взрыв вкуса. Молодцы!!!
Никита Корнухов
24 iyun 2024
Уютная атмосфера. Кухня на весшем уровне. Очень вкусная пицца и закуски. Обслуживание быстрое, персонал добросовестный. Всем советую посетить это классное место. 📍
Алексей Бабкин
6 mart 2024
Приятная атмосфера, приятные цены как на пиво, так и на кухню, про которую можно сказать только хорошее. Каждое блюдо, которое готовится там - это кулинарный шедевр. Это была самая вкусная пицца, которую я ел на побережье
Denis S.
12 avqust 2024
Обалденная пицца ! Брал деревенскую, это что то! Тесто тонкое, начинка супер, маринованный лучок, курочка, Вообщем отвал башки! Не припомню такой вкусной пиццы в Москве Сегодня попробую следующую:) Однозначно всем рекомендую! Уважаемые владельцы, заказывайте побольше разливного, очень быстро выпивается)) Процветания вам и вашему бизнесу, вам респект Еще забыл написать что жаренная барабуля самая вкусная, пробовал в хижине рыбака там было не вкусно.
Пользователь М.
26 iyul 2024
Отличное заведение! Вкуснейшая кухня, уютная атмосфера, демократичные цены, обслуживание замечательное. Однозначно рекомендуем! Процветания владельцам заведения!
D.N.S
9 mart 2023
Заказывали домой пиццу, остались очень сыты и доволны 👍🏻 Посетили это место, приятное заведение с атмосферой домашнего уюта, вежливый и знающий своё дело персонал, посоветовали вкусно и не заоблачно дорого покушать 👍🏻 Порадовало время ожидания и красота подачи блюд. Вкусно и красиво 👍🏻 Радуйте и дальше, своих посетителей 😉
Юлия Миморова
31 iyul 2024
Отличное обслуживание. Вкусная еда, свежее и приятное пиво. Приятная атмосфера. Уже несколько раз посетила и каждый раз отлично. Рекомендую к посещению!
Андрей Лапин
20 sentyabr 2022
Реально удивлен найти в глуши типа Поселок Новомихайловский семейное заведение высокого европейского уровня. Не зря говорят - не ищите место ищите шефа если хотите вкусно поесть. Интересный набор как классических пицц так и авторских. Тонкое хрустящее тесто качественно подобранные ингридиенты, обильное домашнее нежадное колличество начинки и сыра. Авторский соус от шефа. Приятная домашняя атмосфера. Мягкие диваны и приятное общение. Есть доставка по всей округе. Доверяйте моему отзыву. Он не заказной. Я питаюсь только в хороших ресторанах Москвы Питера и Европы и очень привередлив к качеству блюд. Достойное место. Рекомендую.
Мария З.
22 may 2023
Спасибо большое! Заказывали пиццу уже несколько раз. Потрясающая, вкусная, большая и красивая пицца! Каждый раз заказываем с удовольствием. Есть и супы, вторые блюда, салаты. Хороший персонал, всегда поможет с выбором! Уютная, домашняя атмосфера, вкусная еда, все что нужно для комфортного времяпровождения.
Света Лисичка
24 fevral 2023
я советую от всего питерского сердца это заведение. неимоверно вкусно, готовят ребята по факту (даже суп, который в большинстве ресторанов готовят утром на два дня вперед). очень рекомендую пиццу Неаполитанскую, пасту с морепродуктами. да чего я мелочусь, я советую каждое блюдо из меню ❤️ желаю ребятам процветания!
Закон
4 iyun 2024
Отличная выпечка!!!Любители пиццы будут в восторге!Персонал вежливый и пунктуальный.Мы отдыхали в с29.05 по 03.06 и просто влюбились в это заведение.Рекомендуем,респект персоналу!
Сергей Бабкин
6 mart 2024
Классное авторское меню, очень вкусная еда, приемлемые цены. Самая вкусная еда в Новомихайловском. Сервис так же на высоте, рекомендую к посещению
Яна Б.
25 yanvar 2023
Хотела поблагодарить повара данной пицерии! Очень вкусная пицца: тесто вкусное, начинка свежая. Наконец-то, в Новомихвйловке появилось место с вкусной едой. Так держать!!! Главное, не понижайте качество !! Можно вкусно пообедать в пицерии и домой заказать. Рекомендую!
16 aprel 2024
Уютное место и приятная обстановка.Большой выбор разнообразных и сочных закусок,а так же вкусной пиццы.За отличным настроением-сюда😉
Максим Александрович
7 mart 2023
Это кафе нас спасло, когда мы в феврале ездили по побережью пытаясь где-то в приличном месте поесть! Уютное местечко, где за смешные деньги, наша компания вкусно поела, даже не ожидали. Замечание одно - вход в туалет должен быть внутри помещения.
Роман К.
15 may 2023
Отдыхали всей семьей. Очень вкусная пицца, пришлось на следующий день опять идти есть) Потому что лучше просто нет! И обслуживание быстрое , вежливое , остались довольны!
Vusik
5 iyun 2024
Хорошая атмосфера, уютно,можно собраться посмотреть футбол с мужиками, можно посидеть в семьёй, все очень вкусно
Галина
6 iyul 2024
Приехали с Москвы,кушала цезарь,хачапури по аджарски ,картофель фри ! Приготовлено грамотно ,вкусно .Маленький скромный паб с приятным в общении официантом и неплохой кухней .Ставлю пять звезд .
Ася
6 iyul 2024
Отличный паб, бармен-официнат очень вежливый приятный, пиво и еда очень вкусная. Жила бы тут каждую неделю бы приходила. Спасибо за обслуживание))
Дмитрий С.
20 iyul 2024
Хороший бар, вежливый персонал, пиво наливают в холодные бокалы
Поля
15 aprel 2024
Зашли перекусить, до этого всегда обходила это место стороной и очень зря. Все понравилось, от интерьера до кухни. Обязательно будем заходить еще, рекомендую.
Анжелика
12 dekabr 2022
Еда высшего качества , всегда в наличии есть все позиции !Плюс уютная обстановка и бесплатная доставка по поселку ! Много хороших клиенов вам ребята !👍
Алёна Жигайло
3 mart 2023
Шикарнейшее кафе,прекрасная кухня, повар молодец 👨‍🍳,обслуживание на высшем уровне!!! Удачи, процветания вам ребята и ПОМЕНЬШЕ ЗАВИСТНИКОВ!!!!
Светлана Чернецова
8 iyun 2023
Нам очень понравилась пиццерия! Очень вкусная пицца, салаты. Очень все вкусно и по приятной цене.
Виталя Холкин
8 iyun 2024
Очень-очень приятное место с вкусной едой и отличным обслуживанием
Артем Тарасов
20 may 2023
Очень уютное место!Очень часто хожу сюда кушать!Попробовал каждое блюдо,остался доволен!Рекомендую!!!
Кристина Галда
23 yanvar 2023
Были с мужем в кафе PRO ITALIA все очень понравилось,от салатов, от ребер, от пиццы, мы были довольны,все очень вкусно,мы остались довольны.😚🤗🥰
Доктор Дмитрий
2 dekabr 2022
"Марио" рядом не стояло. Очень вкусные, нежные роллы. Великолепное отношение. Цены более, чем гуманны.
17 mart 2023
Очень вкусная пицца,классные салаты,приятная домашняя обстановка.Приятный персонал.Рекомендую👍
11 iyul 2024
Превосходная кухня. Лучше пиццы не где не ели
наталья ш.
27 mart 2024
Спасибо большое!! Отличный ПАБ!! Уютно!! Очень вкусно!!
Виктор Егоров
19 iyul 2024
Чисто, уютно, близко.
Денис Алещенко RS
21 avqust 2024
Все вкусно и аппетитно
Анастасия Усаченко
11 dekabr 2022
очень вкусные роллы.хорошее обслуживание.
Shams Ĩslami
14 may 2023
Ребята очень хорошо начали,но что то пошло не так. Не скажу что плохо,но ребята будьте внимательны к тому что Вы делаете. Процветания вашему бизнесу.
Оксана
27 avqust 2024
Не понравилось заведение. Гостям хомят,желания придти туда повторно нет.
Альберт А.
9 dekabr 2022
Очень вкусно и не дорого!
Миндаугас Гоштаутас
2 fevral 2023