PsyPsy

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анастасия Ж.
17 dekabr 2025
Не оформляйте подписку. Дальше вы ее не сможете отменить. В личном кабинете нет такой кнопки. Личный менеджер отвечает, что всю информацию кому-то там передал. На электронную почту вообще не отвечают, деньги списывают. Жду ответа неделю, а завтра уже новое списание. Сама идея хорошая, но это вообще не про заботу о клиенте.
Аняяя
3 mart
После каждой сессии я чувствую легкость и спокойствие. Работа со специалистом помогает мне разбираться в своих мыслях и чувствах, снижать тревогу и укреплять внутренние опоры. Я очень рада, что в свое время обратилась за помощью к Psy Psy, это одно из лучших инвестиций в мое ментальное здоровье.
Никита Иванисов
21 fevral
Отличный специалист, очень тактичный и участливый.После сессий стало значительно легче, появилось представление, что стоит делать в дальнейшем для улучшения психологического состояния и жизни в целом
Вероника Суходулова
3 iyun
Я пришла на psypsy после аварии и травмы позвоночника, было тяжело и физически и морально. Боялась банально переходить дорогу. Я очень рада, что нашла Евгению. Я смогла наконец то выйти из этого состояния, много старых душевных ран залечили, стала практически лучшей версией себя)
Светлана Стремякова
23 may
Оплатила сертификат в подарок, его не прислали, на почту не отвечают, других контактов для связи нет. Хочу вернуть деньги, судя по отзывам, конторка непорядочная
Jes B
15 dekabr 2025
Услугой воспользоваться не успела. Хотела вернуть деньги. После долгих попыток договориться деньги не вернули, уговаривали пообщаться с психологом. Я согласилась, но мне говорят, что нужно внести оплату. Деньги забрали, не дав клиенту воспользоваться услугой, что нарушение закона.
Ольга Костина
11 mart 2025
Помогли в трудный момент с подростком.Проблему решили за пару месяцев.Ольга расположила к себе ребенка.Поддержали меня . Менеджер Степан всегда на связи и помогал разобраться в раюоте сервиса
Арина И. (kolko)
31 dekabr 2024
Очень жаль, что человеку который ищет помощи психолога приходится сталкиваться с таким отношением от владельцев приложения. Итак я оплатила неделю подписки на psypsy, было написано что отмена в течении суток может быть совершена полностью. Далее пообщалась с психологом парой фраз, поняла что не подходит такой формат от слова совсем. Сразу написала в поддержку, следом сказали написать на почту и далее самое интересное Пишем заявление на возврат, в заявлении пишем сумму 2390, а вернут как мне сказали «около 1000» что за формулировка мне не понятно, вы работаете с деньгами и с договором «около 1000» В итоге так и не поняла почему в заявлении просим вернуть одну сумму, получаем другую. При этом всем, с 9 декабря возврат средств мне так и не поступил, буду искать органы для обращения по факту данного случая
Злата Гудкова
22 may
Очень понравилось работать с Викторией. Мое эмоциональное состояние после консультации стало стабильно хорошим. Виктория - замечательный специалист и профессионал своего дела.
Чёрно-белое кино
23 oktyabr 2025
Мария проявила себя как чуткий и профессиональный специалист. Она быстро решила мою проблему. Работать с ней было легко и приятно. Спасибо Марии за помощь! Желаю ей успехов.
Дарья С.
1 sentyabr 2025
пообщавшись с психологом 1 раз поняла для себя что консультации больше не нужны, но так как подписка была активна - списали деньги, обратившись в службу поддержки мне пояснили что деньги возможно вернуть, написав заявление. И вот с 13 августа после написания заявления никто не отвечает на мои письма звонки и сообщения. просто отвратительная конторка!
Анна Леденцова
15 avqust 2025
Очень уютная атмосфера, обратились со сложной ситуацией в жизни, необходима была помощь психолога. На все вопросы ответили профессионально и оказали помощь. В голове всё разложили по полочкам. Буду советовать и рекомендовать данную организацию. Спасибо за ваш труд!
Александра Салихова
13 mart
Удобный сервис, подобрали мне Анастасию очень светлого, положительного и подходящего для меня психолога, легко нашёлся конект, благодарю🌸
Полина Марочкина
31 yanvar
Этот специалист - настоящий профессионал. Она эффективно помогла ребёнку преодолеть панические атаки и поделилась полезными советами по взаимодействию с детьми с СДВГ.
Anna Kurnosova
8 dekabr 2024
Желание пользоваться платформой отпало на стадии общения со службой поддержки. На Яндексе указан режим работы - круглосуточно, у них на сайте данных нет. Между тем, служба поддержки сказала, что если я не вижу, то это не значит, что нет на сайте. Отвечают кое-как, боюсь представить, как общаются психологи. Скрин переписки и видео сайта прикрепила.
Алена Е.
18 dekabr 2025
Мария стала для меня специалистом, который полностью изменил представление о психологии. Я смогла ей довериться, и получилось это очень легко.
Аня
16 sentyabr 2023
Впервые решилась на консультации психолога. Возможность общаться в мессенджерах и по видео позволила выбрать самый удобный для меня способ консультации, часто бывает, что мы общаемся в чате, когда есть необходимость в поддержке. Психолог внимательный, аккуратный в вопросах, и я чувствую, что меня действительно слушают и помогают находить решения для моих проблем. Буду обращаться и дальше!
Nadejda Turmanova
14 oktyabr 2023
Качество консультаций на высшем уровне, профессиональный подход и глубокое понимание проблем. Помогли мне решить множество сложных ситуаций. Все происходит в комфортной обстановке, на расстоянии, так бывает даже спокойнее. Спасибо, что предоставляете такую возможность!
Виктория Соловьева
7 iyul 2023
Этот сервис действительно оказался как нельзя кстати в моей жизни. Психологи очень заботливые, смогли помочь мне разобраться в моих проблемах. Благодаря вам я снова чувствую уверенность в себе! И, конечно, удобство онлайн формата – это замечательно! Могу получить помощь в любое время удобное для меня, в любом месте. Спасибо!
никуша
20 avqust 2023
Вы просто мое спасение! Быть в депрессии было было ужасно, очень угнетающе, но благодаря вам, я смогла найти выход и снова счастиво ЖИТЬ. Была максимально откровенно и честна со специалистом и в ответ получила большую поддержку и понимание. Определенно рекомендую всем, кто испытывает подобные трудности. Благодарна вас за всю оказанную помощь!
Кира Куксенко
8 dekabr 2025
Елизавета замечательный специалист! Очень мне помогаем наша совместная работа! Я беру паузу на пару недель, после чего хотела бы возобновить наши встречи!
Наргисхон Иброхимова
5 sentyabr 2025
Я в восторге 🥹🫂 Очень порадовали. Нас разговор погог понять и услышать мне сому себя. Я начила понять что должна любить и уважаль себя ,начила уделять себе время 🥹 ❤️❤️спосибо вам огромное буду по чашше у вам ходить 💐
Денис Звизжов
30 mart
Понравилось общение, есть с чем сравнить (ранее обращалась к другим специалистам), даны довольно понятные, практические советы и рекомендации по проблеме, буду общаться дальше.
...
11 sentyabr 2023
Я бы хотела бы выразить благодарность онлайн психологу и сей площадке, которые помогли мне преодолеть трудные моменты в жизни. Благодаря заботе и понимаю, я наконец-то почувствовала себя настоящим, лучше, чем когда-либо. Честно признаться, изначально был не уверена в эффективности онлайн консультаций, но была удивлен, насколько быстро достиг успехов.Спасибо!
Ekaterina Podbolotova
22 sentyabr 2025
С первого раза нашли контакт. Общение было комфортным. На двух сессиях удалось решить мои вопросы. Планирую продолжить занятия с этим специалистом.
Маргарита Федорова
3 oktyabr 2023
Получила всю необходимую помощь в решении конфликтов в семье. Понимающий и профессиональный подход к проблемам, а главное, решения, которые оказались правильными и именно для нашей семьи. Спасибо огромное!
Вероника Свиридова
7 noyabr 2023
У психолога есть уникальная способность понимания и эмпатии, которые он применяет во время сессий. Я чувствую, что он слушает меня и действительно хочет помочь мне найти решения для моих проблем
natshor
2 sentyabr 2023
Раньше никогда не обращался к психологам, думал бесполезная трата денег, пока сам не погряз в бездну проблем, не только внешних, но и внутренних. Мой психолог была очень теплым и понимающим человеком. Она всегда присутствовала и помогала мне на каждом этапе преодоления. Я благодарен за этот опыт, и знаю, что, если когда-нибудь буду нуждаться в поддержке, то обращусь именно сюда.
Ольга Орлова
15 aprel 2025
В моменте после разговора с психологом мне стало так легко, я осознала вещи после которых стало проще, спасибо большое.
Анна М.
26 may
Все положительные отзывы купленные. Шаражкина контора которая деньги списывает за 2 секунды, а возвращать не хотят. Оплатила подписку, поняла что онлайн формат мне не подходит. Написала в поддержку в первый же день. Сказали заполнить заявление яв этот же день всё заполнила и отправила. Написали что мое заявление на рассмотрении и что возврат денег до 10 дней, в зависимости от банка могут продлить до 20. В итоге прошёл месяц, ДЕНЕГ НЕТ. Я написала повторно, на что мне сказали что деньги были отправлены во время и что они запросили квитанцию у платёжной системы с которой я должна обратиться к своему банку и узнать почему мне не поступили деньги. В итоге на следующий день я спросила когда мне ждать квитанцию. И всё ИГНОР, понимаете Игнор и всё. Ребята не ведитесь на положительные отзывы они куплены, даже посмотрите закономерность после каждого негативного отзыва, несколько положительных, что бы перекрыть этот негативный. Вам не помогут, а только создадут вам проблем ещё больше
elyssiaa
6 iyun
Все хорошо. Психолог помог. Анна большой специалист своего дела!
Alishechka
9 avqust 2023
Обращалась сюда, когда начались проблемы. Все как-то навалилось разом: проблемы со здоровьем, на работе, на личном фронте. Сил не было порой даже поесть. Понимала, что мне нужен специалист, но где его искать понятия не имела. Друг порекомендовал этот сайт. Обратилась, пообщались ( не буду скрывать, общались мы очень долго, потребовалась не одна консультация), но сейчас прошло уже три месяца с нашего первого сеанса, и я уже вижу огромную поддержку. Появился внутренний стержень, стала проще относится к многим вещам. Да, часть проблем, конечно, никуда не делась, но мне стало значительно легче. Больше нет постояннй тревожности, постояного чувства страха, неуверенности, да и физически стала себя чувствовать намного легче ( видимо часть моих болезней была просто психосоматика)
Анастасия Мандыкаева
27 sentyabr 2025
За полгода работы с психологом проблема решилась, результаты впечатляют.
Ксения Тихомирова
16 aprel
Развод чистой воды, оплату внесла и тишина, не ведитесь.
Lera S.
7 noyabr 2025
Пишу предостеречь многих от этих ***! 30 октября оформила подписку. Но со мной, как было написано, никто не связался! Что стало для меня подозрительным. Я написала в поддержку, что хочу отменить подписку и вернуть деньги. Мне сказали написать на почту, ответа на почте я не получила. В поддержке девушка скинула мне заявление на возврат денег. Оформив его,я отправила на почту.Дали отписку, что расмотрят заявление до 10 дней. И в этот день только 1 ноября! Мне написал какой-то сотрудник что-то в вотсап, при том, что я оставляла телеграм! 6 ноября с меня произвели списание 3500₽! Увидев этот злополучный сайт я обомлела! Нигде при регистрации не было указано про автопродление подписки! Чтобы отменить подписку нужно еще постараться найти светло-серым шрифтом надпись «отменить подписку». Написала еще одно заявление на возврат, приложила все справки из банка. Буду ждать ответ! Если что обращусь к юристу, так как терять 5 тысяч просто так я не намерена! *** и не иначе. Психолог по фото уже показалась странной и за неделю даже никак не связалась со мной! Так что psy-psy, лучше сами найдите себе психологов и проработайте свою любовь к обману людей:) и бумеранг еще никого не оставлял) Жду денег своих.
Igor Lutov
14 noyabr 2025
По их политике первые тебе не пишут, но при регистрации просят номер карты для подтверждения платежа. Потом автоматически списываю деньги раз в неделю. После отписки и заявления на возврат, опять пришло списание. Нет адекватной поддержке. По телефону не дозвониться
Елизавета Хромова
12 sentyabr 2022
Я очень признательна Ольге. Она помогла мне избавиться от груза, который тянулся с детства, и разобраться в личной жизни. Спасибо за возможность разделять трудные моменты моей жизни и помощь в поиске выхода из сложных ситуаций.
Мария Новикова
23 oktyabr 2023
После сеанса чувствую себя намного лучше, спасибо!
Вадим Петренко
20 may 2025