Psy-office

Məhsullar və xidmətlər

Мурад Н.
18 mart
Очень удобное расположение, кабинеты всегда чистые, мебель новая, комфортная. Администраторы на связи, помогают с любым вопросом! Кабинетов по городу много с хорошей доступностью
Татьяна Трегубова
17 mart
Из плюсов: в пешей доступности от ключевых пересадочных узлов (сенная/спасская/садовая - 3 минуты) и площадь Александра Невского (подольше, минут 7) Работаю в этих помещениях. Чистые, уютные помещения, с красивой мебелью и декором. Есть все необходимое: салфетки, вода, стаканчики, чайник и напитки. Есть светильники, стулья, столики, вешалки. Кое где есть дополнительно доски маркерные. Работает вай фай. Двери с кодовой панелью. Приемлемая цена аренды. Из минусов к сожалению на Ефимова довольно высокая слышимость, которую никак нельзя снизить из-за того, что это старый фонд. Только по этой причине поставила 4, а не 5. В остальном все устраивает, администратор всегда быстро реагирует, на просьбы отвечает, проблем в коммуникации не возникало.
Лилия
11 mart
Пользуюсь этими кабинетами. Очень удобно в плане расположения и уютно внутри. Есть все удобства. Тихое и спокойное место. Рекомендую!
Вера Костенко
5 aprel
Отличный центр, расположение очень удобное! Кабинеты подходят и для индивидуальной работы и групповой, чисто, светло и уютно! Рекомендую ✨
Светлана Романова
20 mart
Хорошее место для проведения сессий. Очень удобная локация. Кабинеты с двумя вариантами освещения (верхнее и ламповое), удобные кресла и диванчики, приятный интерьер. В коридоре есть стулья. Чисто и уютно, рекомендую.
Артём Анускин
5 aprel
Прекрасный центр с большим количеством хорошо оснащенных кабинетов. Всегда есть все необходимое для работы. Если понадобится помощь или появятся вопросы, оператор всегда оперативно ответит и поможет.
Alina M.
18 mart
Отличные кабинеты, всегда чисто. Вежливые онлайн-администраторы, всегда на связи, консультируют и помогают по всем вопросам.
Алексей Черепанов
15 mart
Пользуюсь кабинетами уже несколько лет. Есть все необходимое. Удобно работать, добираться, бронировать. Пару раз была нестыковка по брони, но вопрос решили сразу. Рекомендую.
Андрей Будковский
11 mart
Удобные кабинеты, как для индивидуальных встреч, так и для групповой терапии, уютно, светло, в больших кабинетах есть доски.
Ксения Рудакова
12 mart
Давно пользуюсь услугами центра, все устраивает: интерьер, расположение, цена. Рекомендую!
Максим Ишимов
11 mart
Удоьное расположение! Всегла можно найти кабинет при необходимости! Чистота и комфорт!
Игорь Поднебеснов
12 mart
Удобно расположены, чисто, по цене норм. Рекомендую!)
Хороший мальчик
Прекрасный кабинет!
Эльвира Иванчик
13 mart
Пользуюсь услугами более 2х лет, все устраивает, спасибо!
Екатерина Д.
25 sentyabr 2025
Люблю эти кабинеты за дизайн и супер удобное расположение 👌