Psv master

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дмитрий Волошко
28 aprel
К этому мастеру обращаемся не первый раз и не первый год. Были проблемы с посудомоечной машиной, кофемашиной, стиральной машиной, микроволновой печью, электрическим чайником. Сергей все качественно чинил и сложилось такое мнение, что его золотые руки могут починить все. Очень рекомендуем всем этого мастера, потому что помимо того, что он чинит все, он вежливо общается, никогда не навязывает дополнительных услуг и не берет лишних денег за них. Всегда четко и понятно объясняет в чем проблема, и предлагает способы ее решения. Обязательно будем обращаться еще.
Олег Васин
22 aprel
Делал у Сергея стиралки одну на квартире, другую на даче. Машинки очень разные и по годам и по бренду. С Сергеем созвонились . Пытался помочь даже дистанционно. Но когда я полностью запутался. Приехал в точное время, всю её разобрал как говориться с закрытыми глазами, обяснил суть и причину поломки. Как надо, как не надо делать чтобы в следующий раз такого не получилось. Наставлял прям как родного брата! За очееень умеренные деньги. Собрал всё обратно махом. Работают как новые. Чрезвычайно рекомендую. Профессионал! Всё по сути без накруток и пафоса.
Павел Л.
30 aprel
От скачка напряжения у меня сгорели блоки питания на даче у варочной и у духовки. Мастер сам приехал на место, забрал что нужно, купил что нужно, вернулся и сделал. Я не заморачивался ни с чем абсолютно, так как у самого завал по работе. Порядочный, вежливый и профессионал с большой буквы! Сергей, Вам огромное спасибо, еще раз! Всем рекомендую
Татьяна Висячкина
30 aprel
Сергей, отличный специалист!!! Обращались по ремонту стиральной и посудомоечной машин. Приехал быстро, быстро разобрался в причинах неисправности и все починил. Благодарю за профессионализм, честность и внимательное отношение. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!👍👌
Денис Б.
12 may
Обращался не один раз к Сергею по ремонту и обслуживанию стиральной машинки. Сергей приезжал быстро, ремонтировал, техника работает после ремонта отлично. Спасибо большое, буду обращаться ещё.
Василий И.
22 aprel
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо мастеру Сергею! Обращаюсь давно. Ремонтировал и стиральные машинки, и и холодильник, и варочную панель! Прекрасно е сочетание 👍 цена-качество!!! Рекомендую 👍👍👍
Наталья Захарьящева
26 aprel
Хочу сказать спасибо мастеру Сергею, приехал быстро, доброжелательный, видно что мастер знает свое дело, отремонтировал машинку качественно и без нареканий. Большое спасибо.
Тимофей Шислер
23 aprel
Хороший мастер, проконсультировал по телефону, договорились удобно по времени, сделал быстро, вышло недорого. Рекомендую
Ирина Б.
22 may
Ремонт посудомоечной машины. Понравился подход к работе, видно что мастер с головой и руками! При необходимости буду обращаться к нему же, могу рекомендовать 👍
Дмитрий Раба
22 aprel
Отличный вариант для кого нужно соотношение цены и качества по работе и ремонту бытовой техники! Рекомендую всем от души
Татьяна Яковлева
22 aprel
Сергей отличный мастер! Починил нашу посудомойку Бош качественно и быстро! Всем рекомендую обращаться.
Диана Белекчи
1 may
Отличный мастер своего дела!!! Обращалась не один раз, все подскажет, все настроит!!! Качественно, быстро !!!
Zina Olteanu
1 may
Сергей отличный мастер, починил стиральную машину, сразу понял в чем причина!!! Рекомендую всем
Маргарита Назарова
12 may
Рекомендую мастера !сработал чётко и быстро.Если нужны качественные услуги без посредников.
Денис Шонов
17 iyun
Была проблема с лопнувшей емкостью для кальция после зимних морозов. Задача была нетривиальная, тк посудомойки в рф такой никогда не было, да и модель уже была не новая. Сергей не растерялся и оперативно довел дела до конца (буквально спаял сломанную деталь). За это отдельная благодарность. Рекомендую!
Катерина К
10 may 2021
Спасибо большое мастеру. Проблему в стиральной машине устранил очень быстро. От момента звонка с описанием проблемы и до момента окончания ремонта прошло 30 минут!!! Всё чёткое, понятно объяснил, проблему устранил. Рекомендую к сотрудничеству.