Psb

Юрий Ершов
30 mart
Хочу выразить благодарность работникам этого офиса! Достаточно долго периодически общаюсь с этой организацией. За это время не было ни одного случая что бы не был решен мой вопрос. Персонал грамотный, все непонятные вопросы объясняют подробно. Особо хотел бы поблагодарить Агафонову Надежду Александровну за исчерпывающую консультацию по вопросам программы ПДС. Вежливый, внимательный и грамотный персонал. Так же выражаю признательность руководителю офиса Чайковской Ирине Иосифовне за её неустанную заботу и деятельность офиса в целом.
Елена К
27 mart
Хочу поблагодарить Надежду Александровну Агафонову за компетентную консультацию и помощь по вопросам Программы долгосрочных сбережений, за ее профессионализм. Также большое спасибо Чайковской Ирине Иосифовне. Персонал грамотный, лояльный и вежливый. Всех благ Вам и процветания на профессиональном поприще!!! ❤️❤️❤️
Людмила
23 yanvar
Огромная благодарность Надежде Александровне за грамотную помощь . Быстро и подробно помогла в решении вопроса.
Марина
15 mart
Огромное спасибо работникам фонда в городе Выкса. Особенно Анастасии. Очень грамотные специалисты, работают четко и быстро.
184423 Резанов
6 mart
Благодарю за консультацию,все разжевали и положили в рот,осталось только прглатить,Всем здоровья и Удачи!
Мария
4 dekabr 2024
Большое спасибо за консультацию по долгосрочным сбережениям, особенно Графининой Анастасии Евгеньевне, хорошо объяснила все тонкости и помогла решить вопрос. Персонал внимательный и отзывчивый, офис очень уютный. Удобное расположение. Мне очень понравилось 👍🏻
Анастасия Леле
27 dekabr 2025
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ работникам офиса!!!! Огромное спасибо за работу и понимание!!! Работают хорошие люди хорошие специалисты! Отдельное спасибо Анастасии! Добрый человек, понимающий и хороший специалист! С наступающим Новым годом!
Сергей Никитин
3 iyun 2025
Чайковская Ирина Иосифовна, большое вам спасибо, очень подробная консультация, благодарю вас! Лучшая консультация в мире!
Вячеслав Габелков
25 aprel 2025
Хочу выразить особую благодарность работнику НПФ ПСБ Чайковской Ирине Иосифовне за квалифицированную консультацию и доброжелательное отношение! Большое спасибо! Побольше бы нам таких сотрудников!
24 iyun 2025
Полнейший беспредел даже не думайте открывать счет через приложения, обслуживание нулевое, консультант такой же , чтобы закрыть счёт и вернуть деньги нужны танцы ч бубном у меня все просто максимально не профессионально
КЮВ ВИК
3 oktyabr 2025
При нял звонок по телефону по вопросу ПДС. Сотрудник все полностью объяснила , выслушала мои желания и порекомендовала последовательность действий во избежании ошибок при оформлении. Милейший человек и чувствуется опытный сотрудник. Звоните на добавочный номер 400 и не пожалеете ни о чем
Людмила Щ.
28 may
Большое спасибо за оперативную работу! Приятные люди, отдельное спасибо Анастасии! Отзывчивые, хорошие специалисты!
Егор С.
25 avqust 2025
Качество поддержки отвратительное. Звонил два раза по добавочному номеру «1» для связи с офисами в мск, два раза подняли трубку и просто сбросили ) можно было бы поставить минус пять - сделал бы это с удовольствием !
Александр Вдовухин
4 sentyabr 2023
Хочу искренне поблагодарить всех сотрудников этой организации, в том числе Щепрову Наталью Валерьевну. Был решен вопрос, связанный с накопительной пенсией умершего человека. Специалисты всё грамотно обьяснили, вежливо отвечали на вопросы. Большое человеческое им СПАСИБО!!!
Валентинка
14 iyun 2023
Персонал общается с клиентами сухо, безразлично. Ответы настолько короткие что мало понятен ответ на поставленный вопрос. К колясочным инвалидам не выходят, с родственниками общаться отказываются. Накопления умершего родственника наследникам чаще приходится выбивать через суд. Не советую связываться с данным фондом
Ксения
30 dekabr 2025
Обратилась в НПФ по вопросу сбережений. В офисе чисто, уютно, сотрудники приветливые. Обслуживалась у Анастасии Евгеньевны, компетентный специалист, вежливо и доступно всё объяснила, ответила на все мои вопросы. От посещения остались приятные впечатления, спасибо.
D
Daria G.
3 oktyabr 2025
Получила отличную консультацию по своей проблеме, всё грамотно разъязнили и помогли с оформлением документов) Очень довольна оказанной услугой! Спасибо Графининой А.Е. за подробную и четкую консультацию 👍🏼
Pingvin
13 mart 2025
Классный личный кабинет! Удобно, видно сколько денег где находится. Можно быстро делать взносы по долгосрочным сбережениям. Спасибо работникам НПФ ПСБ за помощь с регистрацией в кабинете!
Светлана Ф.
15 sentyabr 2023
Благодарю сотрудника Гефест Чайковскую Ирину за грамотную консультацию и помощь в оформлении документов. Желаю успехов в работе всему коллективу офиса!
Чемоданова И.
29 oktyabr 2024
Выражаю благодарность за консультации по накопительной пенсии. Получила сразу грамотную консультацию, всё стало сразу понятно. Большое спасибо!!!
Ирина Жильцова
29 dekabr 2023
Поздравляю работников Гефеста с наступающим Новым годом!Благодарю за подробную консультацию Чайковскую Ирину Иосифовну и Агафонову Надежду Александровну.Желаю всем здоровья,счастья, благополучия и дальнейших успехов в работе!
Надежда Ермакова
29 sentyabr 2023