PS Plus

Məhsullar və xidmətlər

Александр А.
28 yanvar 2025
Хочу поделиться своим первым и положительным опытом покупки! Отличный выбор и вкусные цены. В магазине есть всё: от экшенов до RPG, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Выбрал себе несколько игр по отличным скидкам. Работа менеджера на высоте: все мои вопросы были профессионально обработаны. Услуги предоставлены быстро и качественно Я остался очень доволен своим опытом. Настоятельно рекомендую качественный сервис с отличным обслуживанием! Я обязательно вернусь за новыми покупками!
Иван Иванов
14 mart
Приобрел в феврале подписку и аккаунт, все работает, отвечают быстро , подробно объяснили как поменять пароли и.т.п. Аккаунт только мой, игры скачиваются без проблем. Рекомендовал своим знакомым, не видитесь на дешевые подписки на ВБ, скупой платит дважды. Поддержка на 5 баллов, все оперативно. Спасибо! Однозначно буду покупать только здесь!
Максим Д.
4 iyun
Свою работу знают на все 100! Профи, быстро и четко за считанные минуты. Приобретал 6 игры и так же подписку у них, все по делу и качественно! 4 игры взял у них по огромной скидке, которые они сами публикуют у них в тг канале, ну не кайф же?)
Дмитлий Лебедев
15 yanvar 2025
Обращаюсь не в первый раз за подпиской, за пополнением, играми и могу твердо сказать, что это единственные ребята, с которыми так приятно, быстро и просто работать! Минимум действий, максимум удовольствия и положительных эмоций! Все быстро, оперативно, без нервов и лишних заморочек, буквально за 5-10 минут любая процедура. Если есть игровая консоль, то точно к ним!
Аня Т.
7 yanvar 2025
В прошлом году подарила приставку детям ,а аккаунта не было,я в этом ничего не понимаю,удаленно мне все очень доступно обьяснили и помогли 👍знакомые посоветовали этих ребят . Уже дважды оформляла годовую подписку,несколько игр покупала ,отвечают быстро ,работают оперативно.
Анна Иноземцева
12 yanvar 2025
Что могу сказать.?! Я безумно довольна работой этих ребят. У сына есть ps4, он из Мариуполя. Как понимаете аккаунт Украины. Ребята помогли с Турецким аккаутом и подпиской. Всё работает на ура. А самое главное Спасибо Вам огромное за ваше терпение и что ответили на все мои вопросы. По окончанию подписки только к вам будем обращаться.
ТОРКАЕТ
5 yanvar 2025
Жена подарила ps5, а аккаунт нет!) Обратился к этим ребятам и в короткий срок получил и аккаунт и подписку, теперь играю и получаю приятные эмоции! Все честно, качественно и быстро! Спасибо большое!
Максим Ермохин
14 mart
Несколько лет работал с ребятами, все ок, сервис хороший цены были адекватные, в этом году решил продлить подписку ps plus, цена оказалась на 3 тыс. дороже чем у конкурентов, а это почти 30% разницы.
Светлана К
15 mart
Ребята просьо супер! Все быстро и качественно. Инструкции по подключению или установке понятны даже для чайников. При возникновении вопросов ребята всегда помогают. Спасибо огромное!!!
Евгений Г.
17 yanvar 2025
Покупаю подписки и игры через этих ребят уже не первый год. Всегда быстро отвечают на нужные вопросы, оформляют что нужно и никих проблем ни разу не возникало. Однозначно всем играющим рекомендую данный магазин!
Группа Колледж
24 yanvar 2025
Отличная группа . Очень оперативно офомляется и выполняется ваш заказ . Переодически проводят конкурсы с отличными призами . Ребята переодически присылают каталог игр с выглдными ценами . Всем рекомендую данную группу !
8 fevral 2025
Честные ребята. Цены ниже рынка что приятно радует. Взаимодействуем уже несколько лет по подпискам и играм на Xbox Все качественно и быстро делают и объясняют. Обращайтесь, не пожалеете.
Stanislav Garbuz
14 mart
Покупал у ребята много раз, все качественно и своевременно. Отвечают быстро и при возникновении трудностей, всегда на связи. При этом приятные цены и вежливые операторы.
Игорь Катыркин
21 yanvar 2025
Всё отлично! 🤝не впервые обращаюсь за играми, подписками, все быстро, оперативно, качественно, а главное честно!!!! Ребятам спасибо 🤝так держать 🤝рекомендую всем кто ещё не обращался!!!!
Аркадий Березовский
16 mart 2025
Большое спасибо. Всё понятно и доступно объясни, даже для меня нового пользователя приставки. Помогли с выбором. А так создали аккаунт и приложили к нему инструкцию. Я очень благодарен. Обязательно продолжу с ними сотрудничество.
Alisa80-149
15 yanvar 2025
Оброщаюсь уже не первый раз. Но обращаюсь редко, т к мало свободного времени, играю только зимой) Обращался год назад и сегодня. Купил дополнений для игры "охота", на 3990, оплатил заранее, парни ответили оперативно, сказали все сделают, сделали уже все через пол часа . ОПЕРАТИВНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ОСОЗНАННОСТЬ ДЕЙСТВИЙ. ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ!!! всем хорошей игры
ООО Успех
13 yanvar 2025
Персонал - класс. Спасибо за терпение к трудным клиентам). Не первый раз обращаюсь к ним и видимо, не в последний. В этот раз были проблемы с восстановлением доступа - коды на телефон не приходили, уведомления на почту тоже. Полдня потратили, но решили проблему совместными усилиями. Всё на высоте - респект вам!
Вадим Галямин
11 yanvar 2025
Парни настоящие мастера своего дела, всё по делу, быстро качественно и не дорого, так что если у вас желание купить игру, задать вопрос что касается пс, тогда вам к этим ребятам!!!!!
Игорь Щербаков
31 yanvar 2025
Покупаю не первый раз игры и подписки, рекомендую всем кто не обращался, и даже тем кто обращался:) Персонал хороший, все на высшем уровне, цены приемлимы и ниже чем у некоторых магазинов, еще раз всем советую, точно не подведут!
Анна Русских
9 fevral 2025
Ребята знают свое дело! Оформляем подписку. Обращаемся преимущественно ночью. От начала общения, до результата 5 -10 минут. Мы довольны, обращаемся не в первый раз. Все четко, по делу, с результатом✌️
Ч
14 mart
Все очень замечательно,приобретаем игры не первый раз,сервис на высоте!!всегда все быстро и чётко,всегда ответят на любой вопрос Желаем процветания и побольше хороших клиентов!
Анастасия Исаева
15 yanvar 2025
Хорошие ребята, Быстро все оформили. Цены отличные. Дешевле, чем у многих. Рекомендую. Однозначно буду ещё брать. Приятный бонус, что оплатила часть выигрышным сертификатом, за участие в конкурсе. Всё честно)
Тарас Л.
1 fevral 2025
Покупал акк у ребят, потом помогали восстанавливать доступ, помогали покупать подписку Plus. Быстро качественно Боялся скидывать логин пароль от кабинета Sony. , но сервис был оказан на высшем уровне
Александр Михайленко
10 yanvar 2025
Очень хорошие ребята , покупаю и игры у них и подписки брал несколько раз , и вот сегодня помогли сделать аккаунт . Задолбал их ) по больше им терпения от таких клиентов , как я ) молодцы, спасибо большое 👍👍👍👍
Сергей К.
15 yanvar 2025
Большое спасибо ребятам! Покупал игры и подписки не один раз. Всегда быстро, чётко без проблем. Расскажут, подскажут помогут. Просто находка!
Дмитрий Шахматов
29 yanvar 2025
Делаю заказы на пополнение в кошельке аж с Владивостока, отвечают очень быстро, и оперативно все пополняют , а так же все без обмана, скинул деньги и все пришло чётко, спасибо большое
24 yanvar 2025
Отличные ребята, добрые и отзывчивые, всегда подскажут и посоветуют, а если будут вопросы, то с радостью на них ответят! Делают все быстро и качественно! Спасибо большое!
Сергей Ж.
24 may 2025
Честный отзыв. Покупка аккаунта, произошла очень быстро. Отвечают так же очень быстро. Но ответственности за аккаунт в дальнейшем не несут. То есть я попал под волну банов, менее чем через сутки. Соответственно ни какой помощи от них не поступило, было предложено подождать 3-5 дней, я подождал Справедливо сказать они мне выдали пустой аккаунт дополнительный бесплатно. Дальше, от данной организации, мне было сказано обратиться в поддержку что бы выяснить причину блокировки и подождать ответа 3-5 дней. Sony не отвечает на письма, и по ссылке из автоматического письма сони, ссылка выдает страницу 404. Диалог с Open PS, как я считаю, прошел на не очень уважительных тонах. То есть если блокировка, то только по моей вине. На встречу идти не кто не хочет, и ни как урегулировать вопрос тоже. За все время общения с ними, я ощущал максимальную отстранённость (Моя хата с краю, ни че не знаю). Если что, могу предоставить скриншоты переписки. Ps: подписка была на год delux. 13700 на ветер
Dmitriy N.
25 yanvar 2025
Отличный магазин, быстрый сервис, вежливый персонал, топ обслуживание Всегда без проблем и задержек, рекомендую! Всегда обращаюсь только к ним
Ксения Ц.
6 fevral 2025
Приобретали подписку ps4 на месяц. Всё сделали очень быстро, цена не кусается. В тот же день уже играли. В подарок установили турецкий аккаунт. Большое спасибо! Будем продливать на год 🥰
Alex sunchezz
4 fevral 2025
Очень доброжелательная компания помогла оформить игру достаточно быстро, и проявила очень большое терпение. Буду советовать друзьям чтобы оформляли заказы PlayStation Xbox и не только у этой компании
Госпожа
5 fevral 2025
Быстро и качественно работают! всегда присутствует система скидок, доя постоянных клиентов! могут помочь с созданием аккаунта, так же быстро! поддержка 24/7, и жто не мало важно!!! ребята красавчик!!! больше не чего добавить! пробуем! радуемся и наслаждаемся Игре!!! 👏🏽👉🏼😘😍
Артем Лютов
14 mart
Спасибо большое ребятам, всегда все оперативно! Заказываю игры и подписки более двух лет, ни разу не подвели.
Евгений Ш.
16 may 2025
Рекомендую! Очень быстро помогли сделать аккаунт. Ответили на все вопросы. Качественно и самое главное, это гарантия качественной работы. Лучшие в своем деле. Спасибо! =)
Ярослав Захаров
14 mart
Отличный сервис как для покупок в PSN, так и для пополнения кошелька Стим. Делают все честно и оперативно, что надо — объяснят. Пользуюсь услугами уже 3 года и полностью доволен:)
Татьяна
14 mart 2025
Отличные ребята. Быстро все делают. Если что-то интересует можно на прямую в ватсап писать, быстро отвечают. Помогут. Советую брать у них 👍👍 игры на пс4 покупаю только тут.
Anton A.
18 yanvar 2025
Все делают супер оперативно,не успеваешь подумать стоило ли обращаться или нет,а уже все сделано,профи своего дела-все в срок и без обмана,так еще и 24 на 7 готовы объяснять нюансы
Денис Жданкин
27 yanvar 2025
Добрый день🫠 Ребята молодцы.. Сделали все быстренько и четко.. Было пару вопросов.. На все ответили и подсказали.. Советую.. Ps..Ценник нормас
Артём Рудковский
28 yanvar 2025
Хорошие ребята, Быстро все оформили. Цены отличные. Дешевле, чем у многих. Рекомендую. Однозначно буду ещё брать. Помогли во всём разобраться. Всё честно)
Максим Чижов
13 sentyabr 2023
Всем доброго времени суток, прикупил новую ps5 , думал как зарегать чтоб все работало , полазил наткнулся на Вас ребята , почитал и решил воспользоваться услугами предоставляющие ребятами , все очень оперативно , всю работу берут на себя , с вас только оплатить и немного ожиданий , не обман , ребята правильные , теперь буду тут пролистывать всякие приколюхи , спасибо мужики 🤝
егор ерохин
2 fevral 2025
Все классно, цены и скорость оформления подписки, с утра проснулся - написал ребят, заварил кофе.. подписку оформили быстрее чем кофе остыл, был приятно удивлен, вооьшем рекомендую!) спасибо
Евгений Савельев
6 fevral 2025
Обращаюсь уже не впервый раз, всегда быстро и качественно, если что всегда подскажкут! С такими ребятами имели мы всякие санкции! Пять баллов!
Евгений М.
10 fevral 2025
Уже не первый раз обращаюсь, за приобретением игр и подписки пс плюс, ребята делают все оперативно и по хорошим ценам, спасибо 🤝🏼
fiksa forti
9 fevral 2025
Сегодня по промокоду сделали бесплатно аккаунт PSN! Сначала не понял как войти но потом обратился в чат и мне скинули видеоинструкцию! Всё отлично работает! Большое спасибо.
Николай Шулепов
20 yanvar 2025
Купил ps5, друг посоветовал обратиться сюда. Оформили подписку быстро, подробные инструкции по активации написали. Всё супер, теперь за продлением подписки и покупкой игр, только сюда👍👍👍
Руслан Туранков
17 yanvar 2025
Брал здесь игры нет один раз, отвечают быстро,сегодня взял игру , сделали всё быстро и оперативно, молодцы, так держать
Виктор
24 iyun 2025
Больше года пользуюсь магазином , ни разу не пожалел, одни из самых лояльных цен, с одним из лучших сервисов и прекрасным уровнем решения вопросов. Оооочень рекомендую!
Aleksey
1 fevral 2025
Отличный сервис! Ребята молодцы, давно оформляем у них подписку! Прупали игры) Быстро и надежно! Спасибо
Рустам Хамидулин
14 mart
Покупаю у них игры и подписки уже 2 года, сервис на высшем уровне.
Alekberli
14 dekabr 2025
Ну что я могу сказать,очень удивили,делают все быстро,честно и сразу сделали скидку,хотя до этого всегда заказывал у других,ни разу не сделали скидку ,а тут впервые и скидка 🫱🏻‍🫲🏼 Буду советовать всем вас