Proximo-light

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александр Гайдрага
28 fevral
Выражаю огромную благодарность Александру за его профессионально выполненную работу по моим фарам. Работу выполнил идеально. У него получилось выразить индивидуальный облик авто и выделить его из потока похожих авто. Фары были полностью разобраны на все маленькие частички,покрашены внутри,заменены отражатели на новые.Фары стали светить идеально,четко и насыщено, при этом получилось сохранить интеллектуальную систему освещения. Благодарю за качественно выполненную работу и учитывание всех хотелок клиента))) Получились эксклюзивные кастомные фары. Всем рекомендую данного специалиста!
Мария Р.
1 iyun
Обращалась сюда для замены линз в фарах. Хочу поблагодарить мастеров Дмитрия и Андрея за отличную работу! Очень понравился подход: всё подробно рассказали, объяснили, ответили на все вопросы и дали рекомендации. Видно, что мастера действительно разбираются в своём деле и работают на результат. Работу выполнили качественно и аккуратно. После замены разница просто огромная - свет стал ярким, чётким и комфортным. Теперь даже вечером ездить на дачу одно удовольствие, дорогу видно прекрасно. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и отличный результат! Однозначно рекомендую.
Владислав Фролов
3 mart
Потела левая фара, выяснили, что корпус и стекло всё в трещинах и плохо было заделано предыдущими умельцами. Внутрянку всю оставили, поменяли корпус и стекло и поставили нормальные леды на обе фары. Все тонкости по человечески объяснили, сделали меньше чем за день с учётом доставки запчастей.
Дмитрий Панич
11 fevral
Позвонил договорился об установке би-лед линз, цена за услугу была обозначена сразу, но в процессе появились некоторые нюансы и трудности с заменой штатных линз, и я ещё от себя просил проверить мелкие моменты с противотуманной фарой, и креплением бампера, (что является дополнительной работой). Александр сделал все качественно, а вместо того что бы добавить к стоимости работ, лишь пожелал наслаждаться отличным светом от новой оптики. Однозначно рекомендую!
Igor Guryanov
18 fevral
Привозил на реставрацию оптики BMW E92. Сказать, что машина преобразилась, не сказать ничего, она скинула лет пять своего возраста. Свет просто отличный, оптика прозрачная как слеза. А ребята успели полностью восстановить фары, отполировать птф, фонари и забронировать все в пленку всего за полтора дня. Также отдельно отмечу мастера и вероятно хозяина этого сервиса Александра, очень подробно и популярно все объяснил. Рекомендую это место если думаете обновить/улучшить оптику своего авто!
Василий Соболев
24 mart
Отличный сервис по фарам!!! Я прозрел на дороге! Сделали всё супер, рассказали всё подробно что, где и как. Показали варианты разного типа ламп и модернизаций с учётом цена/качество! Спасибо большое Александру, сделали за сутки, чего я не ожидал! Спасибо огромное!!!
Ксения
28 fevral
Хочеться сказать большое спасибо Александру,за проделанную работу.Фары светят отлично,в ночное время очень комфортно ездить.Всем советую приезжать именно сюда за качественной работой.
Сергей Бондаренко
1 noyabr 2025
Отличная работа по переделке фар на Suzuki SX4 Решил наконец проблему со светом на своей SX4. Обратился в мастерскую с б/у фарами от праворульной японской версии. Ребята проделали комплекс работ: переделали свет под наш левый руль, отполировали стекла, нанесли защитную пленку, перекоммутировали проводку и отрегулировали свет на стенде. Теперь у меня идеальный, четкий и правильный свет! Все работы обошлись в 25 000 руб. Очень доволен результатом, все профессионально и качественно. Рекомендую!
Михаил Тихомиров
29 noyabr 2025
Рекомендую! Замена ксенона на тауреге нф на билед , ребята четко все сделали в срок и качественно и что самое главное дешевле чем у конкурентов! Привез сам фары пока машина была в сервисе, потом заехал на регулировку. Свет 🔥 и самое главное не слепит встречных водителей! Спасибо Александр!
Julia Korchagina
30 iyun 2025
Обратилась с проблемой фары багажника с макана. Она у меня не то что запотела, там уже рыбы почти завелись. Ребята сделали быстрее, чем обещали. Восстановили, считай, воскресили из мёртвых. Рекомендую🤝 *В другом месте мне отказали в ремонте, сказали - не получится, покупайте новую. Оказалось возможно🙌
Николай
16 dekabr 2025
Если у Вас проблема с Фарами, Вам точно сюда ! Нашел данный сервис, записался, приехал оставил и поехал на работу, вернулся в бокс машина была готова на 90% Подождал в клиентской зоне (очень удобной !) буквально 15 минут и забрал автомобиль Результат поразил Можно сказать после визита к Александру я прозрел !!! Всем рекомендую!
Andy H.
2 iyul 2025
Ребята профессионалы! Знают свое дело, работают качественно, всегда готовы поддержать дистанционно и максимально быстро принимают и устраняют проблему. Работают с качественными материалами и деталями, что дает уверенность в качестве работ на длительное время. Спасибо за ответственный подход к делу!
Трубецкой
24 aprel 2025
Посетил студию автосвета и остался очень доволен! Мастера профессионально установили новые фары, объяснили все нюансы. Освещение стало намного лучше, что увеличило безопасность на дороге. Атмосфера дружелюбная, цены адекватные. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свет на своем автомобиле! Отличный сервис, спасибо!
Андрей Лискин
21 fevral
Удобное расположение,легко найти. Ответственные и профессиональные специалисты. Улучшал свет на Ниссан Мурано Z 51.сделали замечательно,с новья так не светила как сейчас! Спасибо за работу!!!
Kek
3 aprel 2025
Сделали чёрные маски, заменили ксенон на лед, затянули в плёнку. Ничего сложного и особенного. А вот за то что подкрепляют делом слова о гарантии, респект. Без проблем заменили вышедшую из строя лампу спустя 2 месяца, так же устранили запотевание фары в рамках гарантии.
Ирина
23 iyun 2025
Хорошие ребята, работают на совесть. Делают качественно. Лояльные к клиенту. Сделали фары на Рено лагуна за один день. Большое спасибо за качественный свет.
Сергей Жикин
18 yanvar 2025
Заехали сегодня на замену линз. Нам за день отшлифова фары,наклеяли пленку и поставили лед свет. Всет фар теперь просто божественный!!!! Огромное спасибо ребятам за работу.
ООО Нордшина
2 dekabr 2025
Спасибо Александру за проделанную работу. Был заменён блог розжига на Опель Инсигния дорест, с заменой стекол на фарах. Записался на время,,сразу загнали в бокс. Работы произведены максимально оперативно,цена на оказанные услуги соответствовала озвученной. Гарантия на работы 1 год. В общем, рекомендую!!!.
Николаевич
9 iyul 2025
Хорошие ребята. Чинили мне глазки на БМВ g32 и поворотник там же. Быстро и четко. И сразу видно профессионально. Мне рядом удобно. Ребят хвалю и рекомендую.
Андрей А.
28 mart 2025
Всем советую ребят,все грамотно объясняют,делают на высшем уровне,не один раз к ним обращался уже и думаю что не последний,делаю за день,счет просто прекрасный не нарадуюсь)рекомендую)знают свое дело)
Алексей Ж.
4 aprel 2025
Приезжал к ребятам на ремонт фар,клиентоориентированность на высшем уровне,индивидуальный подход к клиенту,люди со знанием дела,в сервисе все чисто приятно находится,подробно отвечают на любые вопросы,все собрали как по заводу! Дополнительно на месте решил установить светодиодные лампы в противотуманки,лампы были в наличии хорошего качества с гарантией! Отдельное спасибо мастеру Михаилу,который занимался моим авто,работы выполнены безупречно,идеально! Это лучший сервис на территории Рф по ремонту и обслуживанию оптики! Вообщем 5 звезд!
Максим Фоменко
16 noyabr 2023
Александр великолепный специалист. Оперативно ответил на заказ. В оговоренный срок произвели все договорные работы. Работа выполнена четко, все что требовалось установить - выполнил. Заказ был выполнен полностью и с высоким качеством. Александр самостоятельно приобрел необходимые расходные материалы, что очень удобно. Теперь буду обращаться к данному специалисту для последующих заказов. Номер сохранил и буду рекомендовать своему кругу общения. Работа выполнена отлично!!!)))
Сергей Т.
1 may 2024
Делал рестайлинг на кукурузнике. На моих фарах света катастрофически не хватало. Решил что попрошу поставить по 2 биледа на фару. В итоге спустя 3 месяца вернулся, и сделал вторую линзу ближнего через тумблер. Потому что света нереально много для города. Если вкратце: Саня свою работу знает. Делает на совесть. На пожелания реагирует адекватно. Из минусов только то, что мгновенно не записаться из-за сильной загруженности. Но это вполне закономерно))
Джон Траволто
29 mart 2025
Приехал к ребятам быстро и оперативно сделали фару еще поставили новый свет, теперь светит как прожектор, спасибо большое очень комфортно ездить ночью и в плохую погоду. Советую всем
v v
24 iyun 2025
Оперативно решили проблему,без лишней воды,все по делу,отличная клиентоориени ровность,ребята молодцы,буду обращаться неоднократно по мере необходимости и рекомендую однозначно.Крепкое рукопожатие и наилучшие пожелания.
Mihai Smirnov
7 sentyabr 2024
Быстро и качественно отремонтировали задний фонарь на Мерседес! Рекомендую однозначно!
Антон Зотов
14 noyabr 2024
Отличная студия автосвета. Приехал с проблемой запотевание фары. Ребята быстро нашли в чем проблема, и решили ее за 30 минут, пока я сидел в комфортной зоне ожидания. Всем советую данную студию! Цены демократичные!
corp-individualnyipredpri51236
20 dekabr 2024
Александр , мастер своего дела , всё объяснил , оплаченный заказ отправил без проблем ,
Сердитый Гражданин
7 noyabr 2025
Спасибо Максиму за отличную работу. Отремонтировал и отрегулировал фару после горе-установщика. Работа на 5+. Рекомендую к сотрудничеству!
Evgeny Mikhaylov
8 iyul 2025
Не ведитесь на отзывы, по факту пацанский гараж (силу засвета встречного водителя не проводили пока сам не попросил).
Оксана
10 iyul 2025
Сотрудники подошли ответственно к настройке света фар. Благодарю.
Андрей К.
3 noyabr 2024
Все супер. Результат превысил ожидания. Рекомендую
Александр Морозов
Лучший свет
Игорь
16 noyabr 2024
Хорошее отношение, хорошие ребята. Знают свое дело и делают его хорошо.
Егор Буланкин
9 dekabr 2024