ProVyhlop

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Милана Казарина
19 yanvar
Цены нормальные, качество услуг тоже впорядке, есть место где можно отдохнуть пока ведутся работы с вашей машиной . Все расскажут все покажут, вежливые .
Олег Витковский
8 may 2025
Заезжал перепрошить тачку,киа рио 2 с музлом,сделали все супер,делают все быстро и правильно👍рекомендую
Владимир Аникин
20 iyun 2025
Хорошая компания, дорожит своей репутацией. Поменяли глушитель быстро, качественно и с гарантией. Единственное сожаление: удовольствие не из дешёвых!
Михаил Кириллов
19 sentyabr 2024
Друзья делали выхлоп не однократно на разных авто, все довольны! Пришло и мое время, обратился с просьбой тюнинга выхлопной, описал свои пожелания и что беспокоит, записали на определенный день, сделали все быстро, качественно и именно так как я хотел!!! Благодарю за профессионализм!!! Kia Ceed 2009
Артур Мкртчян
13 iyun
Возникла проблема с одним болтом, помогли найти человека который смог открутить, все в кратчайшие сроки( на, следующий день) и после сами сделали прошивку. Но после машина начала сильно дымить, отправили на проверку форсунок мол у вас машина сломалась. Диагностика вылилась в 20’000₽ где сказали все отлично. Затем опять приехал в сервис, вызвали мастера по прошивке и со второго раза все получилось отлично. Но 20К были выкинуты из за того что с 1 раза не смогли нормально залить прошивку.
Дарья
31 mart 2025
Лучшие в своем деле, более 5 лет доверяю выхлоп и не только, установка пламегасителя, замена гофры, сварка коллектора
Максим Агеев
18 may 2024
Решил удалить катализатор знакомые посоветовали именно этот сервис! Написал в группу Вконтакте ребята проконсультировали все моменты распросил все объяснили. Записался без проблем приехал в назначеное время. Я остался доволен их работой все как и договорились все было сделано. Всем своим друзьям кому нужно будет проделать данную процедуру с катализатором уже посоветовал.Данный сервис оставляю для себя в избранном. Люблю когда люди хорошо и ответственно делают свою работу.
Артём Марянян
22 iyun
Приехал с проблемой глушителя ребята очень быстро и качественно устранили , советую всем
Наталья
12 iyul 2024
Отличное место. Ребята знают своё дело. Осмотрели авто, оценили фронт работ, посчитали сумму и быстро починили. Всё сделали хорошо.
105552 Иванов
17 fevral 2025
Хочу оставить честный отзыв! Заезжал к ребятам по рекомендации,замена гофры на опель астра j, мастер сказал часа полтора,через 40 минут позвонили сказали готово,работа выполнена качественно,всем доволен!так что обращайтесь не пожалеете,люди мастера своего дела!однозначно рекомендую!!!
Александр Лебедев
25 may 2025
Отличный сервис, специалисты своего дела, цена, качество на высоте, сделали все быстро и качественно.
Эрнест Погосян
20 aprel 2025
Отличный сервис. Удалили катализатор и прошли. Сделали всё профессионально, знают своё дело. Рекомендую 100%
Сергей Козлов
28 oktyabr 2023
Отличные ребята знают свое дело,хорошие мастера, все рассказали, объяснили ,удалял у них катализатор на Солярисе ,Работу сделали качественно и грамотно, большое им спасибо, рекомендую обратиться в этот автосервис.
Юрий
13 avqust 2025
Обращаюсь не первый раз в компанию. Отличные руководитель и специалисты , в дальнейшем буду только у них обслуживать авто . оценка 10из 10👍
Роман Гаврилов
26 fevral 2025
Советую это место, устранили неисправность быстро и качественно, парни молодцы!
Александр Гудзь
27 fevral 2023
Отличные ребята! Быстро протестировали неисправность, выявили ее, ремонт сделали очень качественно, профессионально, четко и быстро, с любовью. Поменяли два катализатора на один универсальный и пламягаситель. Предложили адекватную цену за б/у катализатор. Все понравилось.
Павел А.
21 aprel
Суперское место, сделали всё быстро, денег взяли немного, так ещё и частично ТО бесплатно провели!
Немытин Виктор
13 fevral
Хорошие ребята. Спецы по выхлопу. Пару раз был у них. Все хорошо сделали)
Данила Баев
16 yanvar
Успел побывать в этом месте два раза. Делал на Chevrolet Cruze прошивку, менял насадки После этого на Kia Forte Все шикарно, полет отличный, ребята в полном порядке
Дарья Ж.
13 mart 2021
Осталась очень довольна работой этой компании! Приехала в назначенное время, сразу заехала в бокс (не пришлось ждать как обычно бывает), мастера осмотрели, объяснили в чем поломка и сразу взялись ее устранять. Пару часов в приятной комнате для клиентов и моя машина как новая, едет очень тихо и приятно! Спасибо за качественную работу!)
Сергей П
16 iyun 2024
Большое спасибо ребятам за проделанную работу! Удалял катализатор и переваривал гофру, сделали все быстро, аккуратно и качественно! Рекомендую! 👍
Кристина Исупова
7 avqust 2023
Супер мастера! Обращаюсь не первый раз! Все грамотно, красиво, аккуратно , а главное профессионально! Индивидуальный подход к каждому клиенту и его любимцу)) если и обращаться то только сюда!!! Спасибо Вам большое!
валентин
24 iyul 2021
Переварить гофру за 2000₽ - это нормально, работа сделана с кайфом, нарастить кусок нержавейки и поменять 2 резинки за 1000₽, которые порвались на следующий день - это не по кайфу. Извините за честный отзыв, пацаны. Повторю, к сварщику и его работе претензий ровно ноль, его работа выполнена на отлично 👌🏻
Sergei Blagodatov
1 iyun
Качественно, оперативно, удобно, на профессиональном уровне
андрей федоров
20 avqust 2023
Ребята супер, спасибо большое за помощь в удаление катализатора, все как обещали 0 за работу, все сделали быстро и качественно, рекомендую
Андрей М
17 aprel 2025
Отличный сервис, делают отлично и с пониманием дела, быстро и качественно!
Юрий Арзютов
1 noyabr 2024
Ребята красавцы, знают свое дело, сделали все как нужно было, прошу прощения за поздний отзыв. След колеса буду гонять к ним. Всем рекомендую
Ирина Фатеева
13 iyun 2025
Спасибо Артёму за ремонт выхлопной! Молодой парень с золотыми руками!
Александр Ващенко
9 dekabr 2020
Отличная организация, были проблемы с выхлопной системой и звон при поднятии оборотов двигателя после удаления катализатора на а/м Mitsubishi Lancer X, ребята отлично и быстро все исправили, всем рекомендую данную компанию )
Александр С.
25 noyabr 2021
Хорошые ребята, очень вежливые. Рекомендовал мне товарищ. Удалял я катализатор с перепрошивкой, сделали хорошо, быстро. По записи легко смогли договориться под удобное мне время. Рекомендую!
Игорь
12 iyul 2025
По телефону озвучили одну цену, после осмотра прибавили +50%, я сказал, что ценник не устраивает. Поругали за то, что время их потратили. Если вам важна цена вообще могли бы не приезжать. В общем отношение к клиентам нормальное только когда вы готовы сделать работы по их стоимости, а коли вас не устраивает, вы нищеброд куда ты приехал).
Александр Г.
11 fevral 2023
Отличный сервис Грамотное и вежливое обслуживание Приехал по записи, устранили проблему за 15 минут Адекватные цены Всем рекомендую, ребята отлично знают свою работу🤝
Алексей С.
19 aprel 2023
Прошивал приору под евро 0, не рекомендую их специалиста по прошивке, как оказалось поставили прошивку, просто скачанную из интернета, это еще и за 3000р, нет доверия этой конторе, если берете деньги за это, может быть умудритесь нормальное по поставить?
Роман Л.
27 yanvar 2022
Грамотно всё объясняют и подсказывают что к чему , все по факту, не заметил что хотят заработать больше с твоего кармана ! Рекомендую данную организацию по удаление катализаторов и приятному выхлопу 😀💪🏽👍🏼
Сергей Фомичев
23 yanvar 2023
Менял резонатор. Сделали всё быстро и аккуратно. Ребята профи. Единственное пришлось немного подождать, записали несколько машин на одно время.
Vladislav A.
26 noyabr 2021
Делали выхлоп на две машины Гольф 7 и Солярис,всё подсказали,рассказали,как лучше сделать и как будет звучать,остались довольны.Качественно и быстро
Андрей Юрилин
8 may 2022
Работают профессионалы !!! Если уж выхлоп такой делают, то и катал удалят без проблем
Дмитрий Быков
23 iyun
Грамотные специалисты, можно доверить машину, все объяснят и расскажут.
Андрей
24 mart 2022
Всё понравилось. Очень качественно выполняют свою работу и из качественных материалов, по выхлопу только сюда. Очень советую, ребята очень грамотные.
Илья Герасименко
12 iyul 2022
Качество работы на отлично. Чистый бокс, современное оборудование. Вежливый квалифицированный персонал.
Алексей 64-elektrik
20 sentyabr 2024
Удаление катализатора делал там вся работа заняла 2 часа, прошла неделя все нормально
Владимир Шмелев
4 sentyabr 2024
Меня гофру, сервисом доволен, поменяли быстро, рекомендую
Даниил В.
25 yanvar 2023
Остался очень доволен работой ребят, сделано на высшем уровне, и подскажут по запчастям и все сделают так, чтобы было красиво
Aртем
15 aprel 2021
Ребята работают четко. Все расскажут, покажут, объяснят. Удалял на мондео катализатор с перепрошивкой. Все просто шикарно. Доволен!
Дмитрий Афонин
24 fevral 2023
Менял гофру выпускной системы и глушитель на GREAT WALL. Все сделали быстро и качественно.
Ryan Rattray
19 avqust 2023
Все хорошо и качественно , удалил катализатор , работу выполнили хорошо , советую
Михаил Лёвин
30 avqust 2025
Отличные специалисты, обращаюсь к ним не впервый раз.
Григорий Дёмин
9 avqust 2023
Отлично и профессионально удалили катализатор на Весте 1,8, прошили все хорошо 👍
Anonim rəy
24 mart 2020
Проблемы исправляют на 5 + по электрике.Красавцы вообще мне помогли очень.Проблемы с запуском авто были ,где только не побывал,а тут за один день причину нашли.Спасибо ребятам от души.
Сергей П.
12 fevral 2021
Обратился к ребятам удалить катализатор. Работу сделали быстро и качественно !!! Ждите на выхлоп😁