Provans64

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Оксана Кузнецова
3 noyabr 2025
Очень понравился этот цветочный! Увидела тут экзотические цветы, которые редко встретишь в наличии в других местах)) Девушки-флористы очень милые, внимательные и профессиональные, учли все мои пожелания при составлении букета. Получился приям шедевр! 💐 Теперь это мой любимый магазин ❤️
Надежда Л
3 dekabr 2025
Обалденно крутой букет, стоит вторую неделю, видимо с душой собирали и цветы свежие!!! Просто супер!!! Не нарадуюсь, хожу любуюсь, прикладываюсь носом и зажмуриваюсь от удовольствия. Не могла не написать. Настроение поднимает, постоянно!!!!!!! Спасибо!! Вы молодцы!💖💖🌸💖🌸💖🙏🏻🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Алина С.
19 avqust 2023
Девушка флорист умничка, помогла определиться с выбором и составила очень красивый букет, который понравился имениннице. Цветы все свежие, в самом цветочном много залипательных вещей (вазочки, коробочки, сухоцветы) и два милых попугайчика☺️ выбор цветов хороший, все свежие и выглядят очень дивно
Елена Чукова
24 iyun
Если вам срочно нужен шикарный букет, красивый цветок? Вам точно в Прованс 64! Шикарный выбор, цветы стоят очень долго, прекрасная, атмосфера магазина. Пока вам собирают букет, можно поговорить с попугайчиком🥰
Алексей Кочкалов
13 oktyabr 2022
Замечательный магазин! Очень красивый и уютный магазин! Огромный выбор цветочной продукции и товаров для праздника! Частенько заказываю там букеты и шары на день рождения! А разнообразие цветов впечатляет😍Флористы всегда приветливые, всегда помогут с выбором составят стильные и красивые букеты по вашим предпочтениям!
25 yanvar 2024
Ещё ни разу не пожалела о том, что к ним обратилась!! Быстро, качественно и всегда красиво!!! Спасибо большое за работу с ДУШОЙ!
Марина
11 iyun 2025
Подарили композицию из этого магазина на день рождение. По итогу спустя 3 дня от этого букета по сути ничего и не осталось, 4 веточки гипсофил, и протекающая коробка которая расклеивается. Ромашки которые были в композиции просто засохли и их пришлось выкидывать, получается что просто это все можно на мусорку выкидывать!!!
Андрей Е.
14 yanvar 2025
Приятное обслуживание, есть доставка. Большой выбор.
Oxana B.
16 mart 2022
Большой ассортимент Цветов, особенно много экзотики, делают великолепные мужские букеты, что особенно радует❤️ Успехов и процветания🔥
Петр Нестеренко
13 iyun 2023
Большой выбор букетов и композиций , вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту , множество сопутствующих аксессуаров для праздника . Не один раз пользовался услугами данного салона цветов и всегда оставался доволен , рекомендую !
Мария Меньшонкова
13 oktyabr 2023
Несколько раз делала заказы доставки цветов и шариков на дом, все отлично! Цветы свежие, люди вежливые и доброжелательные! Спасибо большое🌸🩷
Светлана Кашицына
1 dekabr 2025
Очень долго не писала отзыв про этот магазин, так как думала что может быть единичные случаи грубости получаю толь я от флористов этого магазина. Однако нет. Случаи грубости и НЕКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНИЕ здесь частые гости.
Наталия З.
28 sentyabr 2023
Спасибо большое салону!) заказ делали из Ростова-на-Дону, очень быстро доставили потрясающий букет для любимой подруги))) цены очень адекватные на букеты, а ее эмоции бесценны)))) спасибо!
Александр Леденев
21 noyabr 2023
Салон просто шикарный,выбор просто не реальный большой цветов,флористы добрые отзывчивые и порекомендуют что лучше взять,Супер!
Елена Классика
1 avqust 2023
Позвонили администратору заказали букет Через 20 минут заехали, букет был готов по всем пожеланиям Сам салон красивый, приятно пахнет цветами
Арина Кузнецова
15 iyul 2023
Очень милые девушки😭🤲💖 все подскажут и помогут собрать замечательный букет, учитывая кому его дарят такая чудесная и приятная обстановка, а букеты получаются яркими и со вкусом.
Юлия
30 noyabr 2021
Рекомендую всем этот прекрасный магазин, в котором всегда большой ассортимент цветов и экзотических растений, прекрасный персонал, который всегда поможет создать неповторимый букет!
Ольга Щербакова
20 dekabr 2022
Отличный цветочный магазин, самый лучший!Всегда большой выбор свежих цветов любых названий!Персонал отзывчивый, всегда помогут выбрать цветы для соответствующего события и собрать букет!Всем советую этот цветочный магазин!!!
Екатерина Ф.
11 oktyabr 2023
Забежала на пару минут и мне быстро собрали великолепный букет!!! Все флористы очень вежливые и дружелюбные)))
Сергей Карпов
13 mart
Отличное место! Девочки молодцы, букеты - супер!)
Никита Павлов
10 aprel 2020
Шикарный салон цветов! Большой выбор свежих цветов, интересные композиции, которых в других магазинах не встретишь! Очень приветливое обслуживание!
Мария Растопшина
12 mart 2023
Не первый год беру в мастерской цветочки) огромный выбор свежих цветов! Прекрасные композиции на любой бюджет!
Mariya S.
20 iyul 2022
Быстрая доставка. Большой ассортимент. Свежие цветы. Неплохое оформление букетов
Николай М.
20 oktyabr 2023
Большие молодцы! Быстро, качественно! Отличные цветы! Огромный выбор!
Юрий Савченко
22 oktyabr 2022
Замечательный магазин, отличный сервис, душевное отношение ко всему что делают. Могу рекомендовать всем кто ценит качество.
Владимир Проценко
21 fevral 2024
Отличное обслуживание приветливый персонал,нормальная стоимость товара.Всем рекомендую.
Лариса М.
18 mart 2024
Всегда свежие и качественные цветы.! Букеты стоят неделями. Отзывчивые и доброжелательные флористы, всегда подберут классный букет к любому торжеству!
23 aprel 2023
Все очень качественно Большой ассортимент Отличное обслуживание
Ния
3 aprel 2023
Рекомендую цветочный салон Прованс 64 как один из лучших в г. Саратов. Внимательный персонал помогает с выбором и оформлением букета. Хороший и разнообразный выбор свежих цветов для любого праздника и события.
Лена П.
17 fevral 2024
Спасибо за букет , составленный с тонким вкусом. Спасибо за своевременную доставку❤️💝 Вы лучшие!
Кристина Л.
22 noyabr 2022
Принесли красивый букет вечаром, подарок от мужа, утром встала и увидела веник, отдал муж 3,5к, цветы простояли ночь (6 часов) фото до и после прилагаю, данная компания везде игнорит
Лидия П.
5 oktyabr 2022
Рекомендую к посещению. Большой ассортимент, свежие цветы, хорошее составление букетов.
Дарья Шео
7 mart 2023
Прочитав отзывы, решила заказать букет в Прованс64. Была неприятно удивлена. На мой звонок ответили простым: "Алло?". Меня это поставило в ступор, т.к. обычно представители магазинов и сервисов отвечают в духе: "Вы дозвонились туда-то". Я спросила, куда я попала, на что мне неприязненно ответили: "А куда вы собирались попасть-то?". В итоге выяснили, что я дозвонилась в цветочный магазин (ура). Дальше я сказала, что увидела на сайте букет... Тут меня даже слушать не стали. Перебили, сказав, что цветов нет, поставщики подвели, заказать с сайта ничего нельзя (я изначально собиралась спросить еще, можно ли собрать букет на основе увиденного примера, но задать этот вопрос особой возможности не было). Весь разговор менеджер общалась очень незаинтересованным и резким тоном, будто своим звонком я доставила ей море неприятностей. Однозначно больше сюда не обращусь.
Иван Сергеевич
12 oktyabr 2022
Большой ассортимент, свежие цветы, помогают с выбором. Огромное спасибо!
Svetlana
7 iyun 2024
Лучшие букеты только в этом магазине цветов. Быстро и красиво!
Т
Тайна Ветра
2 may 2024
Прекрасное место! Цветы свежие и красивые, композиции очень интересные
Влад Платонов
13 mart 2023
Прекрасные продавцы , сделали отличный букет для моих дам Дамы были счастливы увидев эти букеты . Рекомендую !!!
Наталия Бахтиева
10 mart 2023
Спасибо цветочной фее данного магазина. Мамулечку порадовала, находясь в другом городе. Процветания и успехов Вам!!вы лучшие!!! Праздничный сюрприз, как всегда удался!!! Рекомендую!!
Дарья С.
16 iyul 2019
Отличная цветочная мастерская! Приятное обслуживание, креативный подход к заказам, всегда большой и необычный выбор цветов! Всем рекомендую!
Юлия Иванова
31 iyul 2022
Здесь работает профессионал своего дела!!! Всегда свежие и необычные цветы!
Василисса Р.
12 mart 2023
Прекрасные цветы, красивые и ароматные! От букетов не отвести глаз 😍
Дима Масюк
13 oktyabr 2022
Очень креативные букеты создают, иногда даже из Солнечного катаюсь сюда, чтобы близких порадовать
Иван И.
23 aprel 2019
Полудохлые цветы! Не знаю чем они их пичкают но они вянут на следующий день после покупки!!! три раза брал и каждый раз одно и тоже.... Да и цену лупят по максимуму
Ольга Дьячкова
11 avqust 2019
Чудесная хозяйка, выдумщица, прекрасно оформляет подарочные корзинки
Алтана Доржеева
22 noyabr 2021
цены высокие,цветы завяли на следующий день
Светлана
1 dekabr 2021
Хороший выбор ! Замечательное обслуживание !
Сергей Перекатнов
4 sentyabr 2022
Большие выдумщицы. Молодцы! Приятное общение и креатив))
Максим Решетников
21 avqust 2022
Самый лучший цветочный магазин в Саратове!
Георгий Жорович
20 oktyabr 2023
Дорога плохая доставка
Дмитрий Данилевский
17 iyun 2022
Самые-самые лучшие цветы только здесь ❤️🌺💯💐