Прованс

Юлия П.
9 mart
Самый лучший магазин, отвечают быстро, а я нахожусь за 4 тысячи километров знаете ли🤣 чтобы порадовать близких выбрала именно Прованс, прекрасные букеты, шикарные цветы, обратная связь с клиентами и сервис на самом высоком уровне, ваши родные будут счастливы и приятно удивлены, а цены самые доступные! Теперь у меня будет больше поводов радовать близких!
Александр душечкин
7 aprel
Очень хороший магазин, все сделали оперативно, доставка быстрая ,вежливые сотрудники и очень огромный выбор цветов и букетов всем советую
Мальвина Шамоян
30 dekabr 2024
Магазин не удалось посетить лично, 🤗но я второй год подряд заказываю племяннице на день рождения оттуда цветы онлайн, мне нравится их общение с клиентом через телефон-то, как они качественно и ответственно относятся к доставке и всё своевременно доставляют 🖤
Татьяна Кузьмина
9 aprel 2025
Отличный салон цветов. Цена -качество, цены чуть дороже, но цветы всегда радуют около недели и больше. Процветания Вам и благодарных клиентов!
Елизавета Евдокимова
10 oktyabr 2025
Необоснованно высокие цены, букеты и композиции низкого качества сборки !На доп.товары,сувениры ,игрушки ,так же цена на много выше ,чем в других магазинах города ! Скучный ,однообразный ассортимент 👎🏻 В городе достаточно много достойных ,цветочных магазинов с богатым ассортиментом,адекватным ценообразованием и прекрасным обслуживанием ,но сюда точно НЕ относиться магазин Прованс 👎🏻
Лара Крофт
21 may 2025
Магазин большой, красивый, но в букетах постоянно завявшие цветы, несколько раз покупали здесь букеты и больше двух, трёх дней они не стоят, очень обидно
Наталья Ладожская
17 aprel 2023
Мы купили всё, что нам надо(свечки, шарики,их надули там же, конверт, свеча-фонтан), ассортимент 5+, но вот продавец очень медленный, при этом отвлекалась на свой телефон, улыбаясь ему))) это, конечно, мило, и мы бы поняли, если б были очереди в этот магазин) сняла звезду за скорость обслуживания и за то, что единственные покупатели не в приоритете
Valentina yoshencko
11 iyul 2022
Отличный дизайнерский магазин цветов, прекрасный свежий ассортимент букетов и отдельных цветков. Есть дополнительные аксессуары типа игрушек, подарков. Вежливые, квалифицированные продавцы. Рекомендую
Ирина В.
8 mart 2024
Заказывал цветы. Персонал внимательно отнёсся к пожеланиям. Немного задержались с доставкой, в остальном всё понравилось.
Елена К.
18 iyun 2024
Отличный выбор цветов, хорошие цены, приветливые девушки
саркис тепулян
13 mart
Отличные продовцы на позитиве оперативная работают успехов вам
Т
таня ю.
15 yanvar 2024
Магазин очень красивый чистый цветы всегда свежии приятные обслужевающий коликтив всегда подскажут посоветую всем своим знакомым друзьям
Kate
28 noyabr 2022
Самый шикарный магазин цветов и подарков! Опытные флористы подберут для вас самый лучший букет , на любой вкус .
Мария Б.
13 sentyabr 2022
Просто замечателтный магазин. Я находясь в другом городе сделала заказ на два букета с доставкой, объяснилс на пальцах, как смогла🙂А сделали букеты даже лучше, чем я ожидала 💐💐💐 Однозначно рекомендую!!!
Мурат Халидов
14 avqust 2022
Спасибо огромное флористам магозина за доставку шикарных букетов не один раз оброщался и все по высшему разряду быстро и не дорого, рекамендую!
Елена Гамалян
9 yanvar 2023
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, куча подарков огромный выбор упаковки!!! Когда нужны цветы только Прованс!!!
K
khamidovavi 24
15 avqust 2022
Заказывала букет онлайн, очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Букеты хорошего качества по приемлемой цене, оформление супер)
Любаша Л.
2 iyul 2022
Приветливый персонал, норм цены, уютный современный магаз, порадовал ассортимент шаров👍🏻
Rafail G.
9 aprel 2023
Большой выбор, качество, доброжелательный персонал, цены по рынку.
Глеб М.
12 avqust 2022
Все очень хорошо, быстро и очень профессионально! Часто заказыва тут букеты, всегда на 10 из 10. Спасибо Вам! 🙂
Алёна Ив
26 dekabr 2022
Очень красивый и гостеприимный магазин цветов и подарков. Букеты оформлены со вкусом и изяществом. Довольно приемлимые цены.
Ирина
22 sentyabr 2023
Сам магазин не посещала. Но снаружи очень нравится магазинчик!!! Девочки молодцы, что в таком стиле оформили свою торговую точку. А вечером какая красота))) Но по наслышке, у них можно купить и букет и подарок. Одни мишки чего стоят))). Магазин, поднимающий настроение, даже если ты проходишь мимо. 😁
Udjin Tv
9 noyabr 2024
Добрый вечер, звонила в данный магазин два раза в рабочее время никто трубку не взял и не перезвонил зачем делать номер который не берёте
Наталья Киреева
8 sentyabr 2023
Отличный магазин цветов удобная парковка а продавцы просто супер 🌹🌷💐🌸🌼🥀
Машины сказки
11 may 2022
Все очень дорого, можно найти намного дешевле и композиции и букеты. Цены очень завышены
UstyanVachikovich
28 yanvar 2025
Хороший магазин ,
Раиса Войтюк
20 yanvar 2024
Отличный магазин цветов и подарков.
Артём Устьянов
16 sentyabr 2024
Отличный цветочный магазин.
Владимир Терентьев
26 yanvar 2024
Относительно других магазинов, дорого .
Надежда Никиточкина
31 avqust 2023
Очень дорогой магазин
Евгений Петришин
5 iyun 2022
Для небольшого городка типа Апшеронск, очень душевный магазинчик.
Геннадий Федорченко
6 oktyabr 2024