Provans

Валерия Яковлева
12 iyul 2025
Мастер Светлана сделала очень красивый и аккуратный педикюр. Ногти красивые, стопы гладенькие. Не могу налюбоваться😍
Катерина Масловская
15 sentyabr 2023
Посещала два раза, стригусь только у одной девушки с розовыми волосами, всё всегда на высшем уровне, всё аккуратно подстрижёт и сделает укладку. Плюс салону за моющие средства, у меня кожа склонна к себорейному дерматиту и раздражения не было ни разу.
Макс
22 iyun 2025
Воскресенье. 12:20. Рабочее время судя по расписанию. Закрыто, нет никаких объявлений, о том почему закрыто и когда будет открыто.
Карина А.
1 dekabr 2023
Великолепный салон и мастера! Делала маникюр и педикюр - все быстро и очень качественно! Очень рекомендую!!!
Анна Анна
3 fevral 2023
Очень приятное посещение салона. Условия идеальные, обстановка среди коллектива и посетителей очень теплая. Специалисты высокопрофессиональные. После такого качества обслуживания больше никакие салоны не рассматриваются. Выбираю только этот салон. Спасибо за работу.
89117: Druzinina
25 sentyabr 2023
Была первый раз, все понравилось, очень приятный парикмахер Виктория. Буду посещать дальше.
Т
Татьяна Сахонь
23 oktyabr 2022
Хорошая парикмахерская.Уютная.Приветливые парикмахеры.Хорошо стригут.Бровист хороший специалист.
Katrin B.
9 noyabr 2021
Мастер по маникюру Юлия в последний момент отменяет запись. О каком профессионализме и уважении к клиентам здесь может идти речь?
Леся
7 iyun 2023
Все вежливы. Если даже опоздаешь то всегда тебя примут .мне все понравилось
Инна
1 may 2024
Все отлично
Tatiana Myshkalik
4 yanvar 2020
Замечательный салон красоты.Все супер.
Наталья Г.
29 dekabr 2023