Provans

Elena
28 fevral 2020
Отличное кафе, периодически приезжаем в Дмитров и лучше заведения, чем Прованс не встречали в этом городе. Отличная кухня, дружелюбный персонал.
Елена Грамотова
18 iyul 2019
17 июля 2019 г.посетили кафе Прованс. Очень доволны. Большой ассортимент, изысканный, особая благодарность повару, всё очень вкусно. Обслуживание прекрасное быстро и ненавязчиво. В туалете есть даже крем для рук. Просто восторг.
Александр Краевой
9 yanvar 2021
Внимательный персонал, приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, адекватная кухня. Приятно спокойно посидеть и выпить чашечку кофе с чизкейком. )
Юлия Машкова
14 avqust 2017
Были в августе 2017г. Кафе ОЧЕНЬ понравилось! Все блюда вкучные, интересные, красивая сервировка, быстрое и приветливое обслуживание (хотя на втором этаже был банкет). На каждой тарелочке лежало, свёрнутое в трубочку, пожелание - мудрая фраза, мелочь, а приятно - заняло народ на время ожидания. :) Также понравился интерьер, изысканее, чем на фотографиях. Спасибо повару и всему персоналу! Рекомендую всем!
АННА
11 yanvar 2019
Очень маленькое уютное кафе. Идеально подойдёт для романтических встреч. Атмосфера и интерьер располагают к приятном общению. Подойдёт для встреч с друзьями. Кухня великолепная и на любой изысканный вкус. Персонал обычный. Не знаю только цен. Была в кафе несколько раз на корпоративах.
Евгений Виноградов
23 fevral 2020
Очень понравилось, все было очень вкусно, принесли все достаточно быстро, может, потому, что народу было мало) крепкого алкоголя в меню нет, но крафтовое пиво вкусное))
Сергей Хачатурович
6 yanvar 2020
Добрый день! Посетил данное заведение с другом, чтоб отведать разливного пива и вкусно закусить! Из 3-х видов разливного есть только одно... Мясной начос ждать 40 минут... Заказали гренки, официант сказал ожидать 10 минут, ждали 20! В итоге гренки настолько посыпаны солью, что есть не возможно+масло настолько сильно пропитало хлеб,что ничего кроме масла и соль не осталось! На столе стоит меню с акцией: 1+1 пива=3!!! Принесли 2, спрашиваем,а где третье??? А третьего нет,т.к. акции тоже нет? А почему на столе стоит реклама с акцией? В ответ тишина... На столе стоит пустой стакан от предыдущего клиента...Ребята, ну как так???... Будьте более клиентоариентированны! И убирайте со стола за гостями, а если АКЦИИ больше нет,то тоже убирайте!
Арсений
9 fevral 2021
Приятная обстановка, качественые блюда, демократичные цены. Хорошее заведение!
Александр В.
12 iyul 2018
Уютная атмосфера))) Очень хорошая паста и вкусные блюда из морепродуктов.
Владимир
23 oktyabr 2019
Лучшее кафе Дмитрова. Умеренные цены, вкусные и красивые блюда. Постоянные акции. Большое разнообразие в меню. Очень вкусно! Рекомендую
8 noyabr 2018
Добрый день! Уютное, милое кафе с приятными официантами. В целом хорошая еда, но качество ее переодически меняется. Я бы рекомендовал.
24 fevral 2021
Уютный атмосферный ресторан, хорошая кухня и бар. Все понравилось, придем еще.
15 noyabr 2019
Вкусненько готовят,мне понравилось,адекватные цены🙂
Олег Игнатьев
17 fevral 2019
Снаружи вообще неприглядно выглядит, но внутри уютно и просторно, есть 2 этажа. По деньгам: супы ~350 салаты ~400 горячее ~500
Т
Татьяна Панасина
6 mart 2020
Очень уютно, вкусно, отличный персонал. Все советую
Антон Иванов
19 aprel 2018
Был на днях. Шикарное место с замечательной кухней!!! Все очень вкусно и красиво подано!!! Приветливый персонал!!!
МОСКОВИЯ Э.
5 fevral 2018
был на банкете в прошлом году, очень очень вкусно даже на фоне москвы! лучший рест в округе и с легкостью потягается со многими московскими ресторанами! всё очень вкусно
Алла Егорова
14 sentyabr 2020
Отличное кафе, уютное, а кухня на высоте
Александр Тытюк
27 fevral 2021
Вкусная еда, приятная атмосфера, центр города, доступные цены:)
Сергей С.
13 yanvar 2020
Был там не давно , думал кафе, оказался рестаран . Приятно удивлен . Персонал приятный , все вкусное .!
Александр Галактионов
16 dekabr 2019
Хорошая кухня,вкусно все. Но,на мой взгляд,немного завышены цены.
Андрей
18 mart 2020
Отличное уютное местечко для того, чтоб неспеша посидеть в компании друзей, Обслуживание на высоте, вежливый и душевный персонал, хорошая музыка и отличный вид из окна на город.
Олег Пименов
11 yanvar 2019
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Повар приготовил блюдо специально по заказу для послеоперационного больного, за что ему большое спасибо
Николай и Ирина Алексеевы
20 avqust 2019
Кормят вкусно, а вот персонал совсем недружелюбно настроен
Максим Назаренко
11 aprel 2020
На первом этаже очень сильно пахнет кухней. А в остальном не плохо. Надо в меню добавить пиццу и коктейли на бар
Александр Г.
5 fevral 2020
Хорошая оригинальная кухня, приятная обстановка, цены выше среднего. Практически единственный приличный ресторан в центре Дмитрова.
18 avqust 2018
Хорошая атмосфера, приятная обстановка. Но очень дорого! 2 супа за 600р! для такого городка, я считаю, это очень дорого
Егор Егор
17 may 2018
Очень приятная атмосфера, вкусная еда и приятные официанты. Единственное не все меню было в наличии.
Андрей Кузнецов
17 noyabr 2019
Понравилась еда и обслуживание.
Илья Сандецкий
3 oktyabr 2018
Приятно и без пафоса. Уютное место. Просто хорошая кухня. Спасибо
Оля М
23 mart 2021
Вкусная еда, хорошее обслуживание
Антон Р.
22 sentyabr 2020
Для обычного кафе цены высокие. В пятницу нет бизнес ланча- разочарование.
Кирилл М.
29 dekabr 2019
Еда вкусная , обстановка приятная .
26 noyabr 2020
Капучино отвратное, молоко с вернулось, а персонал объясняет, что так и должно быть!
Di No
21 iyun 2018
По цене средне, по исполнению ниже среднего.
Игорь Чечиков
5 avqust 2018
Цена не соответствует качеству.
Анна
25 avqust 2019
Очень быстро приносят заказ. Вкусно
Вася Дмитриев
4 avqust 2020
Уютно, удобно. Цены дорогие.
Оксана Степина
13 oktyabr 2019
Очень уютное место, вкусно и недорого.
Алексей Соколов
23 iyul 2019
Спасибо персоналу! Всё очень вкусно!
Татьяна Виноградова
28 sentyabr 2019
Очень приличные и недорогие бизнес-ланчи
Елена Забродская
9 yanvar 2019
Приятная атмосфера,вкусная кухня
Вера Павлова
10 fevral 2020
Очень хорошо готовят ,приятная атмосфера
Виктория К.
31 oktyabr 2018
Обожаю суп сливочный с лососем, вкусный штрудель их травяные чаи )
Михаил
25 mart 2019
Отличный бизнес ланч по хорошей цене
Ирина Степаненко
29 iyun 2021
Вкусная еда все на высоте
20 aprel 2018
Была один раз. Ни чего так , но цены завышены
Александр М.
18 yanvar 2020
вкусная еда, интерьер. уютно
Kate T.
7 dekabr 2020
Сидели с коллегами в пятницу вечером. Место уютное,повезло,что на 1 этаже почти не было народу. Из минусов - очень долго ждали горячее (и не мы одни, соседний столик тоже возмущался).
Роман Павлов
28 mart 2018
Половины блюд, указанных в меню, обычно нет