Прованс

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Anna S.
15 aprel
Сегодня делала окрашивание в салоне «Прованс» у Олеси Романовой. Хожу к ней уже не первый год, и каждый раз как к старому доброму другу, которому полностью доверяешь. Олеся чувствует волосы и понимает с полуслова. Сегодня снова вышла с кайфом: цвет живой, глубокий, волосы будто дышат. Всё аккуратно, спокойно, без нервов. Очень ценю в мастере надёжность и вкус - у Олеси это всё есть. Спасибо за очередное красивое настроение. Если ищете «своего» мастера Олесю очень рекомендую!!!
Анна С.
18 avqust 2025
Замечательный салон!!!! Самые лучшие мастера на протяжение многих лет! Профессиональный подход в любом вопросе красоты!Вопросы окрашивания,стрижки и укладки к мастеру Олеси,выходишь после ее волшебных рук с полным ощущением что ты королева;)))) Мастер маникюра-педикюра Алена превращает ножки и ручки в невероятную красоту,смотришь и думаешь это точно мои?;))))А где же мозоли и прочие нюансы?(благодаря ее мастерству они просто исчезают)))причем бесследно и безболезненно! Преображением лица я доверяю мастеру Гуазаль,даже после чистки лица ты выходишь как будто в спа сходил,а невероятно красивые бровки ,которые превращают тебя в другого человека ,меняют тебя до неузнаваемости;) Кроме того в салоне всегда очень чисто,прекрасный аромат кофе и замечательные люди,которые любят свое дело. Анна С.
Инесса Кузьменко
26 mart
Под руками мастера парикмахера Олеси Анатольевны моя дочь из вчерашней студентки превратилась в элегантную стильную девушку.Подстригла, покрасила, ещё и советы по уходу дала. Спасибо! теперь только к Вам!))
Олеся Гареева
24 iyun 2025
Очень приятная атмосфера в салоне. Хорошие мастера во всех направлениях. Хочу отдельно поблагодарить мастера маникюра Татьяну. Замечательный мастер, всё делает качественно, быстро и аккуратно. Профессионализм на высшем уровне, любой выбранный вами дизайн или просто классический однотонный маникюр будет исполнен. Рекомендую на все 100%.
12 iyun
Очень душевный и профессиональный мастер по депиляции, атмосферный и уютный салон. Процветания вам и много клиентов
Елена Минина
5 avqust 2023
Понравился салон,приятная девушка встретила на ресепшене, предложила чай, кофе. Мастер маникюра мне очень понравилась. Мы поболтали немного пока делала маникюр. Быстро, качественно. Я даже не устала. Не заметно время пролетело. Рекомендую
Анжелика Б.
23 sentyabr 2019
Плохое настроение, хотите сменить имидж - бросайте все дела и бегите в райский уголок "Прованс". Я Норильчанка, и таких салонов у нас в городе нет. Приехав к сыну в гости, нечаянно зашла в салон, чтобы сделать маникюр. Была удивленна чистотой, уютом, великолепным дизайном, доброжелательным персоналом. А самое главное - профессиональными мастерами. Побывала у косметолога, парикмахера, мастера маникюра и педикюра. Осталась не просто довольна, а восхищена!!! Хочется сказать отдельное спасибо хозяйке салона, за такое великолепие. РЕСПЕКТ! Думаю, что программе "Ревизорро" и ведущей Елене Летучей не к чему было бы придраться в этом салоне. Все на высшем уровне. Теперь всем норильчанкам рекомендую только "Прованс". Желаю вам всех благ, процветания, нескончаемого потока клиентов.
Иляна И.
4 sentyabr 2023
Мастер Наталья Ложкина, мало слов, больше дела) Приехала в 12, а в 15:00 нудно было быть в центре) за 2,5 часа и маникюр и педикюр с покрытием) качественно, аккуратно, прям умничка🔥 Рекомендую✨
Мая
11 sentyabr 2023
Мой любимый салон красоты. Всегда всё для клиентов. Приятный интерьер, уютное место, приветливые сотрудники и профессиональные мастера! Всем очень рекомендую!
Михаил Владимиров
16 yanvar 2022
Отличная парикмахерская. Приятная атмосфера, очень вежливые администраторы (все), комфортный интерьер. Сменил много мастеров, после стрижки у Натальи Зверевой, решил всегда стричься в Провансе. Зная про свою не простую стрижку, могу уверенно посоветовать услуги мастера, справится. Еще у них очень хороший шампунь)
Эльвира Ляпина
28 avqust 2024
Любимый салон, уютный, с вежливым персоналом. Маникюр всегда на высшем уровне👍
Татьяна Михайловна
2 iyul 2022
Классный салон. Всегда очень приветливые девушки на рецепшн, очень уютно в косметическом кабинете, работают профессионалы. Маникюр и педикюр на высшем уровне.
Анастасия Гаврикова
5 fevral 2022
Вожу сына к парикмахеру Наталье Зверевой на стрижку и очень довольна результатом😀 Наталья, мастер своего дела👍
Никита М.
1 oktyabr 2019
Лучший салон красоты мастера высший класс, чистота порядок! Ещё не раз вернусь сюда это точно и советую всем)
Артём Р.
1 avqust 2021
Отличный салон! Спасибо Наталье за хорошее настроение, обязательно вернусь снова за новым образом.
Алиса Макеева
7 may 2025
Прекрасное место)была у Натальи Зверевой, спасибо большое 🥰
Альбина Заградская
22 yanvar 2021
Уютная атмосфера, профессиональный подход персонала, оформление салона классное, теплый приём, рекомендую!
AnastasiaS
26 noyabr 2018
Чудейснейшее место! Великолепные мастера! Счастлива быть постоянным клиентом с 2015 🙏 всем рекомендую по любому вопросу. Очень внимательный персонал и уютная атмосфера. ❤️😇
Александр Зорин
23 sentyabr 2018
Приятная обстановка. Приветливый персонал. Большой спектр услуг
Геннадий Троицкий
3 iyun 2022
Отличный салон, замечательный персонал, уютная атмосфера. Рекомендую!👍
UA
25 avqust 2024
Место творения красоты от которой можно сойти с ума 🌺🤤
Katerina Seredkina
2 noyabr 2023
Прекрасное место. Ушла с самыми лучшими впечатлениями🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Anonim rəy
24 yanvar 2020
Всегда все на высшем уровне!
Анна Казанцева
8 yanvar 2020