Provance

Андрей Юрьевич Брой
12 aprel
Очень приятное место 👍 Честно говоря, не ожидал такого уровня — всё действительно очень вкусно! Порции большие, сытные, за свои деньги вообще топ 💯 Остался полностью доволен — и вкусом, и подачей, и атмосферой. С уверенностью могу рекомендовать всем, кто хочет хорошо поесть и не разочароваться 👌
Л.Е.О.
30 may
Причины низкой оценки: 1. Мы ждали заказ час. При том, что даже банально наггетсы и фри детям можно сделать быстро, но их принесли далеко не в первую очередь. 2. Мясо по-французски было "с душком", тоесть испорченное настолько что оно воняло. 3. Через час выяснилось что записали не весь наш заказ, соответственно пришлось докупать и ждать еще. 4. Суп солянка в понимании данного заведения это бульон с картошкой и сосиской. 5. Лапша по-китайски с говядиной оказалась без говядины, с кукурузой и бакалажанами. 6. Мыло для рук в туалете воняет помоями. Итог: мы путешествовали по всей России и ели в разных местах, но данное заведение официально объявляется худший в России на сегодняшний день.
Людмила Жирнова
5 mart 2025
В первые весенние дни решили организовать праздник для девочек, место проведения корпоратива выбрали ресторан Прованс. Наш коллектив был в восторге от оформления зала!!! Продуман каждый уголок помещения, все красиво и идеально! Блюда просто произведения искусства!! Все очень вкусно!!! Обслуживание очень понравилось! Девочки внимательные и очень позитивные! Хочу отметить, что цена банкета получилась достаточно приятная! Эльвира Михайловна спасибо Вам и вашим сотрудникам, желаю вам процветания!!!!
татьяна солодова
30 aprel 2025
Хочу выразить благодарность коллективу Прованс кафе. Обслуживание выше всяких похвал, работники вежливые, внимательные и доброжелательные, качество приготовленных блюд просто великолепно, все очень вкусно и красиво оформлено, редко где встретишь такое изобилие и разнообразие, чувствуется, что работают люди с душой. С безупречным вкусом оформлен зал. Отдельная благодарность Эльвире Ульяновне. Большой профессионал своего дела. Очень грамотно проконсультировала по поводу меню. Все было просто безупречно. От нашей семьи и всех гостей желаем Вам здоровья и дальнейших успехов в вашем труде. Нам у Вас очень понравилось, обязательно вернемся к Вам!
21th
12 dekabr 2025
Дополню спустя чуть больше года - ожидание заказов стало чуточку меньше, что радует. 5* за салаты и картошку по деревенски Вкусно и приятная атмосфера в кафе. Долгое ожиданте заказа. Некоторых блюд нет в наличии. Можно сидеть минут 30 в выходной, ожидая еду. Однажды очень долго ждали десерт (мороженое). Когда недавно пришедшие уже через 10 минут наслаждаются пищей. Сидишь, глотаешь слюни :) Персонал вежливый. Бегают как белки в колесе, и за кассой никого может не быть. Видимо людей не хватает? На 4-ку.
Круглова Наталья
3 fevral 2025
В эти выходные посчастливилось посетить данное заведени,остались приятно удивлены. Уютное местечко,интересный интерьер,замечательный,добрый отзывчивый персонал и умопомрачительная пицца. Выражаем свою благодарность всему персоналу и великолепному повару! Желаем вам процветания и развития,персоналу - добрых,улыбчивый и щедрых клиентов!
Марина Казначеева
21 yanvar 2025
Очень хороший ресторанчик, всегда, просто вот абсолютно всегда вкусно! Цены вменяемые, санузел чистый, персонал приветливый и профессиональный! Можно и просто поужинать придти, и праздник отметить, в любом случае никто не будет разочарован
U
29 may 2025
Всем здравствуйте. Мы приезжая с Москвы в этот город. Заказываем пиццу в данном завидение. Лучшей пицца мы не пробовали как тут. Пицца отличная, всегда прислушиваются к мнение посетителей, цена радует. Спасибо Вам большое, будем как и всегда заезжать снова и снова. 💪🏻🙏🏻❤😌
11 aprel
уютное,чистое кафе,цены на блюда прекрасные и сама еда вкусная,обслуживанип ебыстрое и комфортное,посещением очень довольна
Сергей
26 sentyabr 2025
Очень хороший ресторан. Прекрасно приготовленные блюда и спокойная уютная атмосфера. Интересный интерьер. Приемлемые цены. Очень неожиданно было найти такой уютный ресторан в маленьком городе.
ивапиы а.
25 sentyabr 2025
Приятное заведение,культурный персонал,очень вкусная еда и уютная атмосфера. В городе был проездом. Это единственное уютное заведение где можно очень вкусно покушать,отдельный лайк за бесплатные гренки,которые есть на каждом столике. Рекомендую !
Вера Герасимова
19 iyun 2025
кафе мне понравилось,очень вкучно готовят, обстановка спокойная и комфортная. Для первого раза сойдет,много кафе в городе,но это очень хорошее заведение
Алексей П.
17 iyul 2025
Заведение не рекомендую. Клиентоориентированности 0, обслуживание и сервис отсутствуют в принципе. Могут не доставить заказ, это для них норма. Как-то 2 часа ждали молочный коктейль.
Валентина Рогова
14 fevral 2025
Русская кухня, очень низкие цены. Спасибо маленьким городкам, что имеет такой прекрасный сервис. Покушали с дочкой и остались довольны.
Павел Евдокимов
26 yanvar 2025
Лучшее место в городе. Цены адекватные, а по качеству переплюнет многие рестораны. Отдельно хочу порекомендовать роллы, обязательно попробуйте, это произведение искусства)
Ольга З.
11 noyabr 2025
Невкусно от слова совсем, солянка с картошкой по вкусу напоминает щи, в якисобу положили кукурузу (видимо, считают это своей фишкой). А ценник неоправданно завышен
Светлана М.
30 sentyabr 2024
Отличное кафе! Очень вкусная пицца. Заказывали не один раз - всегда свежая, аппетитная. Мороженое с топингами - просто топ! Неплохой кофе. Цезарь с сёмгой - вообще восторг. Так что рекомендую. Цены приемлемые. Есть доставка.
Ирина Новикова
6 iyul
Хорошее кафе. Отмечали встречу выпускников 40 лет. Все было на высоком уровне. Банкетная сервировка. Декор стола. Вкусные салаты и горячее. Остались довольны. Приятная атмосфера
Алекс
6 iyul
кафе Супер. Кухня классная. Отмечали встречу выпускников - обслуживание на высшем уровне. все остались в восторге.
Дарья Лебедева
6 sentyabr 2025
Заказывали вчера цезарь с сёмгой, привезли обычный с курицей. И поменяйте ценники в приложении, рассчитываешь на одну сумму,а в чеке совершенно другая
Roman Т
22 mart 2025
Довольно таки вкусно и удивительно не дорого можно покушать в данном заведении! Спасибо за вкусную еду и хорошее обслуживание!
Семён Северный
14 yanvar
Очень не советую! Хамское поведение персонала, блюда ужасные! Пицца - один сплошной майонез и толстое тесто. Рёбра гриль - от рёбер одно название. Суп всегда подают холодным и отказываются его подогреть!
Каравайка 2024 Васильевский Тракт 22 б
14 sentyabr 2024
Часто ездим в этот городок к друзьям в гости! Постоянно ходим в это кафе-ресторан! Вкусные роллы, приятные цены, вежливый персонал! Сразу видно, что Хозяйка заведения "живёт своей работой"! Прекрасная женщина!!!! Спасибо!
Dan Maslen
24 dekabr 2024
Для небольшого городка сойдёт, довольно вкусно. Также тут можно проводить праздники и заказывать еду на дом. Хороший персонал, минусов особо нет
3 yanvar 2025
Посещала кафе только на втором этаже , во время праздников , выпускного , др и тд . так же заказывали домой еду с этого кафе , в целом для Комсомольска достойное заведение, еда вкусная
tvoydom.koms@mail.ru
26 sentyabr 2023
Отличное место для отдыха, проведения праздников и свадеб, отличная кухня, приятная атмосфера! Хозяйка заведения чудо как хороша и умна и профессионал своего дела! Удачи ей в бизнесе и вверенному ей коллективу!
Клыков М.
22 oktyabr 2025
Хорошая тихая кафешка,кормят вкусно,был в командировке обедали с коллегами только там, рекомендую.
Александр Чиркин
13 iyun 2023
Очень хорошее заведение, всë вкусно, хорошая подача блюд, всë свежее, на выбор много пиццы, суши, мясных и рыбных блюд, мне лично всë понравилось, но есть и минус, если например кто-то снял второй этаж для корпоратива или праздника, то громко играет музыка и мешает спокойно посидеть, вход на второй этаж дверью не прикрыт, поэтому 4 звезды.
Николай
18 noyabr 2023
Отличное место и наверное единственное в комсомольске!!! Отличная кухня и недорогие цены, комплексы просто шикарные, атмосфера приятная, чисто, уютно!!! Обязательно вернёмся!!!!
12 dekabr 2024
Уютное кафе , проводим здесь праздники, как детские , так и взрослые. Конечно есть свои недостатки ,но для Маленького города- отлично)
Дмитрий Чикурин
8 may 2025
Как всегда заказали еду, сказали 18.30 будет, позвали гостей сидим, время уже 20.30 доставки нет!!! Все гости сытые и счастливые!!! СУДИТЕ САМИ!!
Светлана Варзанова
16 may 2023
Хочу поблагодаоить и сказать большое Спасибо всему коллективу за вкусную еду и качественное обслуживание. Свинина по французки великолепна!!!! . Роллы нежные и вкусные. Получили удовольствие от еды.Не первый раз заказываю еду с доставкой и всегда быстро и вкусно. Еще раз спасибо всем за хорошую работу!!!!
ВАЛЕРИЙ ИВАНОВ
9 iyun 2025
Все четко и очень вкусно . Советую повару респект мясо огонь.
Диана Климанова
3 iyun 2024
Заказали еды, в нее включалась селедка с отварным картофелем, на сайте так написанно, до этого привозили отварной... Ну а сейчас непонятно горелый... Выводы делайте сами, видать вода закончилась, что решили даже не варить,не пожарить, а то ли на мангале то ли где приготовить...
Михаил Маслов
21 yanvar 2024
Сделал заказ на доставку, привезли непонятно что, на ролах престиж какие-то кремовый цветочки хотя по фотографии их не должно быть, сделал заказ через сайт, приняли написали что в течении пяти минут перезвонят продал два с лишним часа, пришлось звонить ответили, сказали что сайт не работает, принимают заказы по телефону, оказывается цены подняли и причём прилично хотя на сайте об этом не сказано, в общем моё мнение на единичку
Елена Егорова
9 avqust 2024
Кухня может и вкусная,но скорость доставки желает лучшего.Говорили,что заказ будет в 19.00,время 20.05.заказа еще нет.Ужас!!!!Я может на это время и не сделала заказ.Поимейте в виду,пожалуйста.
Ольга О.
22 sentyabr 2021
Преварительно заказали столик и меню на ужин.Мясо по- французски ( свинина)- таяло во рту,салат Цезарь с необыкновенно изысканным соусом,а десерт Капризная леди безумно вкусен и сказочно украшен!Огромная благодарнось повару Александру за его умения и старания!
Алексей Хлебаев
4 mart 2024
Отличное заведение. Великолепная еда, очень вкусно. Бургер -это шедевр. Если буду в Комсомольске, то обязательно заеду покушать. Кстати бургер стоил всего 150 р.
Иван
9 sentyabr 2018
Пожалуй, лучшее на мой субъективный взгляд кафе в городе. Еда вкусная, ассортимент приятно удивляет, с учётом того, что Комсомольск - городок провинциальных. Вполне сравнится с аналогичными заведениями в Иванове и на их фоне смотрится не хуже. Единственное замечание - иногда на первом этаже музыка играет громче, чем следовало бы, и жанр не очень соответствует ориентации заведения. В остальном у меня остались исключительно положительные эмоции от посещения этого места.
Миша
31 iyul 2023
Хорошо кормят и все у них вкусно. Даже пицца и роллы. Вся еда вкусная. Мне она нравится я им ставлю 100 баллов
Мария  Трефилова
5 iyul 2019
Для городка с населением 8000 человек - прекрасное место (уже хорошо, что есть). Обширное меню (обычная еда, пицца, роллы), демократичные цены. Один раз сидели в кафе, в другой заказывали пиццу - оба раза была пятница, предупреждали, что ждать долго - но и накормили, и доставили быстрее, чем обещали
Евгений Череп
30 avqust 2023
Каждый день хожу в это кафе, очень очень вкусно готовят, хороший выбор,выжливый персонал, рекомендую посетить и покушать
9 avqust 2024
Хорошее кафе, вкусно готовят, приятная атмосфера. Персонал вежливый
Сергей
23 iyul 2024
Недорогое кафе, пожалуй единственное в Комсомольске. Ценники в меню не соответствовали реальным, хотя написаны от руки. Но в целом цены низкие. Обслуживание сельское.
Елизавета
17 fevral
Остались довольны качеством еды и обслуживанием. Были проездом, а так обязательно вернулись бы!
Алена А.
2 iyun 2023
Пицца отвратительная. Прогорклая, жирная, майонез ужасного качества ( нашла на сайте состав продукта, майонез там вообще не присутствует, очевидно, добавлен взамен недостающих ингредиентов)остальных ингредиентов очень мало и все пресное, безвкусное. Позвонила в кафе, сотрудники стали передавать телефон друг другу, повар на мои претензии отвечала с издевкой и делала вид, что ничего не понимает. В нам приехали дети в гости, хотели их угостить. Угостили. Почему- то не прикладывают этикетки с составом продукта. Роллы тоже невкусные, пресные. В общем, вечер испорчен, продукция ужасная, пиццу не рискнули даже собаке отдать. Делайте выводы. К сожалению, фото не передает всю отвратность продукта( не рекомендую рисковать здоровьем ((
Anonim rəy
11 mart 2019
Кафе на самом деле отличное. Отзывы оказались честными. Блюда очень вкусные,порции большие. Обстановка замечательная. Очень милые и привнтливые официанты. Из минусов: в мужском туалете на втором этаже не работает вытяжка и отсутствует дезодорант.
Евангелион Великий
30 noyabr 2022
Заказывала большинство ассортимента уже несколько раз и появилось такое мнение.Ощущение такое что относятся просто как к кошелькам.Уже который раз сырая картошка которая ещё и пережаренная.Я не понимаю в чём проблема потратить чуть больше денег и готовить вкусно а не брак.Так же часто бывает что вчера заказал вкусную пиццу такую же как в меню а на завтра получил уже что-то с чем-то хотя продукты те же.Не могли бы вы приравнять?Я конечно понимаю почти никто работать не хочет,но вы берёте довольно таки приличные деньги
Ольга Симоненко
31 yanvar 2022
Хорошая кафешка,можно пообедать,ещё можно заказать пиццу (очень большая по домашнему) ,роллы не плохие единственное вместо креветок крабовые палочки и нет авакадо.
Ксения
30 aprel 2022
Обслуживание персонала к клиентам по началу хорошее , после того , как речь заходит о чаевых , якобы это их зарплата , и мы должны платить несколько процентов от всей суммы заказа , не по желанию, хотя чаевые , на то и есть чаевые , что их платят за отличное обслуживание и по желанию , не то что бы мне жалко , просто не особо хочется платить за грязные стаканы , долгое ожидание заказа и за отношение к клиентам.