Protrak

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Андрей Безфамильный
13 fevral
Шикарный сервис ,за последние лет 20 точно таких не встречал приехал на камаз нео2 с проблеми по двигателю и тормозам сделалии то и другое минут за 20 это при том что свет в районе отключили Компьютершик ваще красаувчег сразу всё определил ,опыт видно сразу,слесарь с фонариком всё сделал как надо.Когда электричество дали попросил счёт выставить чтоб моё начальство оплатило и я уехал,короче тоже молодцы,всё быстро оформили.Думал там ночевать буду ,оказалось нет.Вобщем рекомендую всем ,по крайней мере кто на камазах точно.Спасибо сервису молодцы .
Мирзагит Миркасимов
7 fevral
Обслуживание отличное. Много запчастей в наличии по приемлемым ценам 👍. Оперативно отремонтировали, мастер-приемщик внимательно выслушал, предложил варианты ремонта. Парни слесари быстро и качественно отремонтировали! 👍 спасибо!
Андрей П.
26 aprel
Хороший грузовой сервис. Все виды работ: трансмиссия, двигатель, ходовая, электрика, диагностика электроники. Техобслуживание автомобилей. Большой ассортимент запчастей в наличии. Грамотный персонал.
Ivan Dolgoshein
19 fevral 2025
Хороший сервис, быстро решили проблему по топливной, запчасти в наличии,проконсультировали. Очередь, на ремонт только по записи
Руслан В.
24 fevral 2025
Ребята профи ,не вставая с места определили что починить не смогут,запчастей нет,все куда-нибудь в другое место . Сколько стоит хотя бы взглянуть ,в ответ тишина. Были нужны три гаечных ключа ,домкрат ,пара болтов вместо заглушек. И где-то там простые слесаря решили проблемку и без неведомых запасных частей . Заезжайте
Владислав Бердников
2 noyabr 2025
Хороший сервис, приняли в выходные, механик Владимир хороший человек , объяснил все нюансы по пневматике, помог , предложил разные выходы из ситуации.
Александр Тимохин
30 avqust 2025
Большое спасибо за помощь. Запчастия подобрали и привезли быстро. Все за 2 часа.
Владимир.
4 dekabr 2024
Меняли полурессору на п/прицепе, как то повезло с местом, нашлось. Со слов водителя адекватное отношение к работе. Сделали быстро. Огромное спасибо за помощь. Сами мы Кировские. Сегодня выгрузились и отремонтировали .
Евгений Соколов
17 iyul 2024
Хороший сервисный центр, сделали развал провели диагностику, во время ремонта всё объяснили что, где, как и почему. Были сложности думали с ними хороши ли горит техника.
Денис Тишин
23 sentyabr 2024
Специалисты своего дела. Молодцы, респект огромный!!! Быстро и качественно.
Александр Осинцев
31 oktyabr 2023
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Большое количество запчастей в наличии.
шамиль гарипов
2 aprel
Хороший сервис мастера своего класса 👍 качественно делают
Николай Шарифуллин
4 iyun 2024
Профессиональная компания, грамотные специалисты, работают качественно быстро, свой склад запчастей, рекомендую
Евгений К.
16 aprel 2024
Отличный сервис, мастера знают свое дело, запчасти в наличии, цены адекватные. Персонал приветливый.
Денис Галкаев
18 oktyabr 2025
Здравствуйте кто читает. Собственник этого автосервиса или клиент двоякое впечатление. Да дешевле чем у официалов. Проходил ТО на Скании. Но я не должен говорить что надо делать во время ТО на Скании. Не должен объяснять что каждые 180000 надо менять масло в коробке в двигателе и мосту. Что необходимо провести регулировку клапанов. У вас же заявлено, что вы обслуживаете Скания. Вообщем как то так. Неплохо но есть нюансы.
25 mart 2024
Отличный сервис,мастера знают своё дело ,приветливый персонал
EGOR KHATUNCEV
2 noyabr 2023
Алексей Колокольников
14 aprel 2024
Всё сделано быстро и качественно. Из минусов отсутствует комната ожидания и плохая дорога до сервиса.
Андрей Нестеренко
12 dekabr 2023
Случилась беда, отказала автономка, за бортом -35. Мужики не бросили в беде,нашли окошко,оперативно починили,обогрели! По больше таких мест. Советую всем.
Крахмалев Николай
30 yanvar
Хороший сервис,специалисты на высоте,все делают в заявленные сроки!
Павел К.
24 noyabr 2023
Сервис отличый,персонал приветливый! Боксы чистые,ожидание комфортное. В общем все понравилось!
SVM
6 dekabr 2023
Отличный сервис, отремонтировали быстро, качественно, обслуживание на высшем уровне
Евгений К.
10 fevral 2024
Доставка со склада запчастей платно. Датчик стоит 1050 рублей + доставка 700 рублей. Но зато в течении часа. Бесплатно доставка через два дня.
Павел Петунин
22 yanvar 2023
Отличный сервис . Отзывчивые внимательные и доброжелательные ребята. Ремонт производят быстро без тя Гомотины и главное Качественно !
Алексей Сыромятников
19 aprel 2023
Всё отлично, сервис супер, всё быстро, на обед свозили, ценник одекватный, в следующий раз поеду опять к ним, рекомендую.
Владимир Леонидович
2 iyun 2025
Отличный сервис, толковые ребята. Всем рекомендую
Ильяс Аскаров
26 yanvar 2025
Всё грязно и не культурно. Персонал невежливый.
Аристарх Бурухтан 2ой
3 mart 2024
Хороший грузовой сервис, не навязывают лишнего, магазин зч на высшем уровне, давно работаем с ним
21 iyun 2025
Парни вообще все 👏 молодцы!!! Все оперативно!!! Иногда могут задержаться и доделать работу до конца!!! Конкретно кого то отмечать не возможно, реально просто все молодчины 💪✊🤘 ООО Веал логистик 👋
Евгений Парамонов
13 oktyabr 2025
Нормально , быстро , персонал вежливый , адекватный
Николай Давыдов
13 oktyabr 2021
Мне понравилось.Поставили на ремонт в ранее назначенное время,сделали всё быстро. Хорошее отношение ко мне как к клиенту, можно находиться в зоне ремонта, главное не стоять над душой у мастера и не давать советов, что считаю правильным и справедливым решением. Единственное что хотелось бы добавить , дак это не работают по субботам-воскресениям, что не очень удобно мне как клиенту. Но видимо есть причина такого графика . Грамотные мастера. Электрики. Рекомендую.
Галина Ачинцева
7 oktyabr 2021
Отличный сервис, классные мастера знающие своё дело, рекомендую всем у кого свои грузовые машины, здесь делают качественно и быстро.
Алексей Степанов
31 yanvar 2024
Хороший сервис и цены хорошие
АЛЕКСАНДР
16 fevral 2024
Отличный сервис, мастера толковые, оборудованние современное, большой выбор зап. частей если нет по наличию быстро находят. Ребята очень хороший сервис, к каждому клиенту очень хороший подход! Так что приезжайте не пожалеете!👍
Илья С.
6 fevral 2024
Ребята знают свое дело ! Все вопросы решают в день обращения . Рекомендую !
Иван Стрелков
11 noyabr 2025
Отличный сервис. Парни знают свое дело.
Ольга Л.
21 sentyabr 2022
В данном сервисе обслуживаем весь свой автопарк! Раньше обслуживались у официалов... просто слов нет одни маты... Перешли в Протрак года 3 назад! Очень довольны и ценами и обслуживанием! Большой выбор запчастей, быстрая доставка! Рекомендую!
Aju Shejban
30 iyul 2023
Делали соосность на телеге ,ну будем смотреть как колеса поведут себя, было очень плохо, износ резины с одного бока, пока нормально, неделю отработал
Slava Atnagulov
17 iyun 2025
Парни молодцы. Знают свое дело. Быстро и качественно.
Андрей Табунцов
22 noyabr 2025
Отличный сервис хороший и большой выбор запчастей любой вид работ
анатолий п.
20 dekabr 2023
Относительно недорогие запчасти хорошего качества . Своевременный и качественный ремонт
Anonim rəy
10 oktyabr 2019
Работаем с Протрак последние два года. Ушли от постоянных поисков запчастей по минимальной цене и недельного ожидания доставки в город. Низкие цены, при стабильном сотрудничестве предоставляют дополнительную скидку. Бывает, нет возможности самим поехать забрать, поэтому возможность заказать доставку на базу хороший плюс. Претензий по качеству ни разу не было. Документы при необходимости предоставляются с НДС.
Алексей С.
8 sentyabr 2024
Ремонтируем грузовики, в принципе ребята грамотные, дело знают. Но смотреть надо обязательно, могут пару незначительных гаек не докрутить. Есть грамотный автоэлектрик. Записаться день в день редко когда получается
Станислав Тюфтеев
23 iyun 2024
Приезжал на диагностику и ремонт электрики. Сделали быстро качественно.
Андрей Бахметьев
24 aprel 2025
Хороший сервис !! Грамотные ребята.
Сергей Рерих
24 yanvar 2025
Особая благодарность Анатолию и электр Василию
Евгений Стрельцов
28 mart 2024
Сервис зачет. Рекомендую. Починили топливку, другие не брались. Рекомендую. Сотрудники опытные.
Виктор Капаев
19 iyun 2021
Сервис мне нравится, запчасти есть практически все в наличии,персонал хороший
Денис Л.
13 mart
Классный сервис
Дмитрий Т.
3 sentyabr 2021
Команда опытных специалистов, быстро и качественно решают любые задачи. Остался доволен.