ProTrackGroup

Məhsullar və xidmətlər

Artsiom Letski
1 fevral 2025
Отличная компания! Позвонил, через час приехал, взял бус и погнал. Работают официально, подписали договор. Авто дают в аренду с ПОЛНЫМ БАКОМ топлива. Машины все в достойном состоянии. Буду обращаться еще!
dimaperevozkigoncharov777
25 may 2025
Не советую эту компанию, если не хотите потерять своё время и деньги. Обратился к ним по аренде грузовой машины за три дня, заранее. Сказали машина будет, отправил им все необходимые документы, договорился с клиентом, за сутки до заказа, позвонили и сказали машины не будет, я подвел своего клиента и потерял почти тысячу долларов. Безобразная работа в сфере обслуживания!!!! Будьте внимательны, обращаясь в данную «компанию»!!!
Юлия Зарецкая
4 noyabr 2025
Пользовалась услугой замены автошин и хранения, все супер быстро и качественно , позвонила, через час уже была новая резина на колесах. Удобно, что есть хранение.
Алексей Е.
10 iyul 2025
Надежная организация. Беру машины в аренду, ремонтирую рабочие и личную машину здесь. Все прозрачно и без «сюрпризов». Адекватные условия аренды, хорошие мастера.
всеволод клишевич
22 oktyabr 2025
Отличная компания! Брал бус в аренду, чистый ухоженный автомобиль! Всем советую!! Понадобится еще раз, обязательно вернусь!
Илья Кузнец
9 sentyabr 2023
Нужен был микроавтобус для поездки в Москву на три дня. Ребята молодцы👍 Быстро оформили все документы. Хорошее отношение к клиенту (есть с чем сравнить) Остались только положительные впечатления! С радостью буду обращаться ещё. Рекомендую!
Г
Глеб Железняк
8 sentyabr 2023
Позвонил, договорился, взял,поехал !) Никаких проблем только положительные эмоции! Понравилось что авто с полным баком не тратил время на азс как в других организациях!! Всем доволен)
Андрей Иванов
13 avqust 2024
Хорошая компания. Машины конечно не новые но в хорошем состоянии. Ребята работают отлично.
S
sasha
8 sentyabr 2023
Хорошие машины и ответственный персонал !
Сергей Андриянов
19 iyun 2024
Всё быстро , без волокиты и задержек , всё как договаривались . Рекомендую.
T
TeoD'Or Tuffreau
30 oktyabr 2023
Отличные ребята, рекомендую, прекрасно работают!