Protorg

Məhsullar və xidmətlər

24 sentyabr 2024
Очень оперативно и вовремя всё исполняется. Вежливые сотрудники!!! Хороший ассортимент!!! Много лет закупали в этой организации оборудование, рекомендую!!!!
Наталья
24 noyabr 2025
Покупала стеллаж. Выбрала этого продавца потому что, по стоимости ниже чем у других, а по качеству заявлено лучше. Быстро привезли, товар хорошего качества. Довольна.
Алексей Д.
16 oktyabr 2024
Хорошая компания, доступные цены. сделали все быстро и четко, спасибо ребятам
Марина Балтыкова
30 dekabr 2023
Ну что сказать. Разочарование года. Увидели на Авито их объявление, заинтересовало. Даже съездили к ним в офис В ДРУГОЙ ГОРОД!!!! По началу все было ок, обещали все сделать в срок. Вежливый персонал, но потом началась какая-то дичь. Непонятно, где наш заказ. Что с ним. Отправили не то, потом отправили нам, но почему-то в другой город. Сюрпрайз. Вечно у них виноват кладовщик, водитель доставки. В общем, виноваты все, но не они. Спасибо большое за проделанную работу. Привет менеджеру Юрию!
Николай
19 iyun 2023
Заказывали там весы. Сотрудники приветливы, все расскажут и покажут. Знают свой продукт и как продать. Дали гарантийный талон. Но к сожалению не по карману, дороговато, можно и на Авито найти. (или нам не по карману) и да, ассортимента очень мало, есть булавки и казявки, но основного проктически нет.
Андрей
9 avqust 2023
Хорошие стеллажи, отправили заказ по договорённости, но были дефекты некоторых элементов, пришлось самому ремонтировать. И инструкция по сборке не информативная или ее совсем нет
Марина Бедалова
22 oktyabr 2024
Отличный магазин, хорошие менеджеры. Всё рассказали, всё посчитали. Привезли быстро. Спасибо, рекомендую.
1 1
4 dekabr 2024
Екатерина менеджер, очень понятно и доступно все объяснила, заказ оформили быстро. Спасибо!
Инна Дорина
24 iyun 2022
Отличный магазин торгового оборудования с приятными ценами. Вежливые сотрудники. Яндекс доставка по городу. Есть парковка.
иван воднев
28 mart 2024
Цены одыкватные,работают профессионалы всё делается быстро качественно, что позволяет экономить время и денежные знаки.
Счастливчик
13 noyabr 2023
Изготавливали офисную мебель для нашей компании Конфидента в 2016 году. вопросы быстро решались, Порядочный владелец компании. В общем всё понравилось.
Егор Жаворонков
18 yanvar 2022
Интересный магазин, много торгового оборудования, и для дома есть что присмотреть, я купил стулья для кухни, и пуф в спальню. Цены дешевле чем в мебельных. Обслуживание на высоте, сидит в торговом зале много менежеров, непривычный формат магазина что то среднее между оптовым складом и розничной торговлей, удобно как в магазине а цены как оптовые.
Юлия
10 fevral 2024
Не рекомендую данную организацию! Нашла объявление на Авито, обратилась с четким запросом, в диалоге мне отвечали кратко и шаблонно - претензий нет. Мой номер телефона передали «коллеге который работает по Донецку», он же Очеретяный Виталий. Мужчина общался в вотсапе голосовыми сообщениями, что в целом для кампании, считаю, не приемлемо. Когда я задала простой вопрос, который Виталию, стеллажному эксперту, видимо, показался глупым, он сменил интонацию и с гонором на повышенных тонах саркастично ответил. Я поблагодарила за информацию и в корректной форме порекомендовала постараться подбирать интонацию, раз уж сотрудник взял на себя ответственность общаться голосовыми сообщениями, на что получила ответ: «Девушка, у вас все в порядке вообще?», далее хамство, личный совет Виталия чтобы со мной «нормально люди по жизни общались» и прочие переходы на личности. В завершении фраза: «Обращайтесь. Досвидосики». Спасибо, «Проторг+», обращаться желания более нет! И цены у Вас кстати сильно завышены. Советую мониторить рынок конкурентов и проводить своим сотрудникам тренинги по субординации!
Сергей Богданов
22 fevral 2024
В этом магазине бываю пару раз в год. Относительно не высокие цены, правда отсутствуют некоторые ходовые детали. Не очень удобный подъезд на личном авто.
Рина Грэй
11 sentyabr 2020
Сделала заказ 9 июня. Обещали привезти товар через пару недель. Постоянно сама звонила узнать хоть какую-нибудь информацию о товаре (в пути ли, когда будет), но каждый раз говорили - едет, в пути, вот-вот.... В итога в начале сентября мне пришло уведомление, что они отменили мой заказ! Молча, ничего не объясняя! Даже не позвонили! Сто раз подумайте, прежде чем обращаться в этот магазин.
Джига Д.
19 dekabr 2023
Не рекомендую данную фирму Сроки доставки нарушены Пришло не все а что пришло не то что заказывали Подобного товара продается в других магазинах очень много Поверьте лучше найдите другой сайт другой магазин
Алексей Иванов
28 aprel 2022
Хороший ассортимент, адекватные цены. Наплевательское отношение к клиентам.
Stalingrad Fishers
20 fevral 2025
Хороший выбор торгового оборудования. Однако часто попадаю на перерыв, который с 12 до 13 у них)
Ban ban
13 mart 2024
Не советую связываться с этой компанией, обещали изготовить стелажи за 14 дней, мало того что через 2 недели не были готовы, так их ещё даже не начали изготавливать, сейчас говорят что изготовили, но не могут найти способ доставки с екатеринбурга, в итоге вместо 14 дней обещаных уже прошло почти 2 месяца, стеллажей так пока и не увидели. Несём огромные убытки из за их некомпетенции. Наш магазин не работает не приносит прибыль и оплата аренды в пустую. Не советую! Так пока и не понятн
7 avqust 2022
Отличный магазин с компетентным персоналом👍🏻👍🏻👍🏻 Огромным выбор торгового оборудования и комплектующих !!!
Алексей Преснов
18 fevral 2022
Часто покупал крючки, пломбы, стеллаж, всё по наличию на складе, доехать не совсем удобно зимой находятся в самом конце дома. Товарищи, господа управляющие этой фирмой отремонтируйте ступеньки можно ноги сломать зимой, не хорошо, осадок остался.
Сергей С.
10 iyul 2020
Самый большой выбор торгового оборудования для магазинов Одежды, продуктовых магазинов, Стеллажи различные, много чего ещё, пользуюсь давно, доволен, цены минимальные.
Павел
14 oktyabr 2022
Был там один раз, цены вроде не высокие, но это могу сказать только про те товары которые меня интересовали. А вот помещение очень маленькое и не удобное.
Александр Крикунов
14 sentyabr 2025
Хороший выбор, цены норм.
dmitry s.
14 may 2020
Мне понравилось, Супер магазин, всегда огромный выбор товара по торговому оборудованию и комплектующим, тут есть всё необходимое и для мебели и сопутствующие товары, вся продукция качественная и надежная, цены приемлемые, закупаюсь уже не первый раз. Ребята продавцы молодцы! В общем всем советую данный магазин, сейчас даже заказы онлайн оформляю у них!!
Татьяна Головахина
6 iyun 2023
все здорово, быстро куплено необходимое торговое оборудование, нужно доработать оплату по карте, и все будет на высшей уровне
Ольга Че
17 avqust 2022
Отличная компания. Грамотный менеджер Дина. Заказывала ленту для ценникодержателя. Заказ пришел оперативно. Очень рекомендую
ВитальсоН Донцов
12 iyun 2023
Продукции мало , а качество так себе , ни че не купил
лера кулебяка
27 yanvar 2021
Отличная компания, грамотные сотрудники, приду еще
elena.vlg-1
22 noyabr 2020
Большой выбор на любой вкус и кошелек. Толковые ребята. Рекомендую.
Денис
10 noyabr 2024
Хорошая конторка
ALT
26 avqust 2021
Покупал там стул типа барного и ещё различного торгового оборудования. Цены не низкие, но ассортимент хороший. Товар действительно узкопрофильный и они цены завышают на фоне дефицита. В целом все норм, но стул был запакован в коробку и внутри не оказалось одного кожаного чехла на подлокотник. Думаю если бы была возможность приехать, ее бы додали мне. Но такой возможности нет. Жаль что сразу не проверил.
Екатерина Ермилова
28 avqust 2022
Мега - полезный магазин для тех, кто работает в сфере торговли, услуг или праздников. Рекомендую
Ivlaz
4 yanvar 2020
Хороший ассортимент, достаточно низкие цены... Есть сайт.
Солнышко
13 oktyabr 2023
Вежливый персонал. Всё быстро, чётко и аккуратно.
Владимир Клюев
17 yanvar 2024
Знаком с компанией и её руководителями. Супер специалисты!
Борис Мостовский
23 noyabr 2020
Витрины, торговое оборудование, есть в наличии, всё в одном месте :)
Klevoe_mesto34
25 noyabr 2021
Узконаправленый ассортимент.Приемлемые цены
Людмила М.
23 dekabr 2023
Купили стеллаж по приятной цене. Среди выставочных образцов торговое оборудование.
елена
26 may 2021
Хорошо работают. Грамотные специалисты
дмитрий самойлов
6 yanvar 2020
Отличный выбор и низкие цены
Админ С
4 mart 2020
Большой выбор торгового оборудования
Евгений М.
19 avqust 2022
Самое дешевое место где нашёл мебельные направляющие для ящиков.
Эдуард Домников
14 iyul 2023
Отличная фирма
Океана
23 aprel 2023
Хорошая команда профессионалов !
Елена Смолякова
12 may 2023
Оперативно работают.
Максимус
17 yanvar 2022
Хороший ассортимент. Но не всё в наличии. В целом хорошо.
Евгений
15 yanvar 2022
Дороговато
Михаил Р.
24 may 2019
Манекены, комплектующие для торгушки , труба 25, 32, 50, вешала...
Anonim rəy
28 yanvar 2021
Спасибо Всем, отличное обслуживание, большое спасибо