Proteya

Filiallar

Дарья Шеменева
5 iyul 2025
Потрясающий магазин с потрясающими цветами! 🤍✨ Я уверена, что здесь вы найдёте цветы для любого случая, а вам соберут букет именно под ваш повод! Например, мне понадобился букет на концерт Лазарева — сделали всё красиво и в той цветовой гамме, которая мне была нужна! Спасибо! 💚✨ А всем остальным я скажу: не бойтесь брать цветы и подарки в «Протее»— не пожалеете! У вас будут красивые букеты, подарки, а также прекрасное настроение у вас и у ваших близких
Евгений Шульгин
28 iyul 2025
Ужасный сервис! Ребёнок купил букет цветов за 4к в вашем магазине накануне маминого дня рождения. Думал порадовать её красивым букетом, но получили мы разочарование и слёзы. Цветы оказались старыми, вялыми и совсем несвежими. Ребёнок расстроился больше всех — ведь именно он выбрал этот букет специально для мамы. Никакого внимания персоналу магазина тоже не проявили — никто даже не проверил качество товара перед продажей. Из-за вашей халатности праздник оказался испорченным. Больше ни ногой в ваш магазин! Никогда не рекомендую покупать там цветы. Будьте внимательнее к своим клиентам и качеству продукции, иначе потеряете репутацию окончательно.
Яна Чеверда
20 sentyabr 2025
Мой любимый магазин! Всегда свежие цветы. Прекрасный выбор сувениров, посуды. Шикарный выбор свечей. Отличное обслуживание!
LO
17 noyabr 2024
Всегда есть редкие, свежие цветы, невероятной красоты! Рекомендую! Удачи и процветания! 🍀
Настя Токарева
13 aprel 2023
Какие молодцы . Девочки сотворили такую красоту !!!! Необыкновенный букет получился ! Мы из Москвы сделали сюрприз подруге и в этом нам помогли « портея»!!! Круто круто !!! Спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💜💜💜💜
Павел Серегин
4 mart 2023
Просто лучшие! Я из новосибирска, обращался в разные салоны, нужна была доставка Протея - единственный салон, где есть высокий сервис и всегда свежие цветы! Всегда все вовремя, цветы всегда на высшем уровне, сервис, доставка, все супер!! Огромная вас благодарность!
Игнат П
9 yanvar 2019
Отличные флористы и букеты, но открытие в 10:00, а не в 8:00 очень неудобно для покупки поздравительных букетов тем, у кого рабочий день с 9:00. Понятно, что реконструировали и убрали отдельный вход, но с этим нужно что-то делать - в центре не купить красивый букет с утра.
Инга К.
8 avqust 2022
Профессиональные флористы! Каждый букет, это что-то невероятно красивое! У всех невероятные эмоции при виде букетов! Девчонки большие умницы! Сам магазин выглядит очень красиво, как в сказке!
Галина Винницкая
24 fevral 2024
Самый лучший магазин, вежливый персонал, замечательное обслуживание, оформление подарков креативно и стильно!
Долина Щ.
8 avqust 2022
Прекрасный магазин! Все сотрудники очень отзывчивые и вежливые! Всегда помогут, подскажут и исполнят все пожелания! За букетами и подарками хожу я, и все мои знакомые, только в этот магазин!!!
Ангелина Кирюхина
26 iyul 2022
Очень красивое место, добрые и отзывчивые продавцы. Девочки молодцы, мастера своего дела 😊 Всегда рады помочь, соберут любую композицию на вкус и цвет☺
Сергей
28 iyul 2022
Отличные флористы, знают своё дело! Очень приятный, вежливый и компетентный персонал. Каждый букет это что-то невероятное!
Юлия Черемкина
8 mart 2023
На сайте оформила заказ, деньги списали, заказ ко времени приняли, в указанный промежуток времени заказ доставлен не был! Попыталась дозвонился трубки не берут или скидывают, на сайте не отвечают! Господа! Если вы не успеваете или нет возможности доставить заказ в указывай и принятый промежуток времени, вы должны сообщить клиенту! Это что за сервис?!!!!
Сергей Лусенков
26 may 2020
Достойный магазин! Хороший выбор и сервис.
Анастасия Черненко
28 fevral 2024
потрясающее место и очень приятные девушки, которые там работают
Николай Т.
10 avqust 2021
Указан как цветочный, пришёл - цветов нет, магазин подарков
Ксения О.
20 dekabr 2021
очень маленький магазин и персонал грубит
Константин Быстров
22 dekabr 2023
Отличный магазин, но срок действия скидки слишком маленький
Елисеева Нина
25 iyun 2023