PROтело

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктория Невзорова
20 noyabr 2025
Фитнес-центр ProТело прекрасное, светлое место, где тебя встречают с улыбкой и желанием помогать. Посещаю аэройогу с марта этого года. Улучшилось самочувствие, появилась легкость в мышцах. Нравится погружаться в атмосферу занятия: час пролетает, как мгновение. Огромная благодарность нашему тренеру Светлане! Совершенно потрясающий, чуткий, открытый человек, который горит желанием помочь и научить слушать свое тело. Уверенна, что и другие направления, которые есть в студии классные. Девочки постоянно привносят что-то новое и это здорово! Рекомендую всем кто не пробовал, попробовать аэройогу!
Наталия З.
28 oktyabr 2024
Отличное место для фитнеса. Я начала ходить на джампинг с открытия. Мне очень нравится. Я вижу результат. Ножки стали крепче, рельефнее. Прыгать могу уже больше по времени и мне не сложно. Удобный график работы. У нас отличный тренер -Анна, все показала -рассказала. Группы не большие, комфортно заниматься. Советую это место. Если нацелены на результат, он будет. Главное не бросайте.
Екатерина Гугняева
26 sentyabr 2024
Отличная студия, уютное помещение с большими окнами,удобное расположение, хожу на батуты уже месяц, тренер очень грамотно подходит к тренировкам!!! Очень нравится🫶
Ольга С.
28 sentyabr 2024
Хожу на занятия jumping! Все очень нравится, хорошее сжигание калорий, грамотный тренер😍 По одному абонементу можно посещать все направления, очень удобно
Татьяна П.
25 sentyabr 2024
Посещаю студию не первый год, внимательные и отзывчивые тренеры, приятная атмосфера. Кто хочет иметь красивое и подтянутое тело, то только сюда!
Полина П.
4 noyabr 2024
Самая лучшая студия, хожу пару месяцев на «силовая + растяжка» к Ане, очень нравится. Чувствую себя намного лучше, появился рельеф. В общем всем советую !
Юлия Б.
25 sentyabr 2024
Занимаюсь в студии месяц, результатом довольна! Открыла для себя новое направление-фитнес на батутах. Такого заряда позитива не испытывала никогда! Да еще и худеешь
Анастасия Еськова
25 sentyabr 2024
Очень уютная студия. Любовь с первой тренировки🩷🩷🩷 Тренерский состав грамотно и эффективно проводят тренировки! Всем советую, будете в восторге !!
Наина Яковенко
6 oktyabr 2024
В этом фитнес-клубе я всегда чувствую себя как дома. Тренеры заботятся о каждом посетителе, создавая уникальные тренировки.
Михаил Мартынов
4 noyabr 2025
Сходил на индивидуальное занятие к Ане, не мог ходить 3 дня, 100% приду ещё
Ю
Юля П.
25 sentyabr 2024
Очень крутое место, новое оборудование, прекрасные преподаватели. Рекомендую к посещению.
Биба Бобов
Уютная студия и внимательные тренера. Хожу уже не первый год. Всем рекомендую 😇
Ольга Ч.
22 oktyabr 2024
Удобное расположение студии и занятия,которых нет у нас в городе.приятно ,что в нашем городе есть такие места.
Надежда Ш.
25 sentyabr 2024
Отличное место для тех кто хочет поправить свое физическое состояние🙌🏻