ПроТело

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Карина Грецкая
25 sentyabr 2025
Хожу в эту студию уже с открытия и для меня это самое лучшее место, мастера массажа превосходно делают свое дело, тело после них как новое, косметолог Наталья это отдельная любовь, такого приятного и действительно достойного специалиста еще нужно поискать, настолько искренний подход к своему делу. Вобщем всем рекомендую, хотите расслабиться и привести себя в форму - все сюда ❤️
Г
Голынец Елена
11 iyun
Выражаю благодарность всему коллективу за качественное оказание услуг косметологии и массажа всей команде студии Про Тело. Уровень и качество оказанных услуг на высшем уровне. Отличная студия. Так держать! Обязательно вернусь к вам для релакса и перезагрузки.
Виктория Захарова
6 oktyabr 2025
Выражаю огромную благодарность студии Про Тело,особенно любимому специалисту-косметологу Наталье! Наталья внимательно относится ко всем пожеланиям,подробно консультирует по уходу за кожей и индивидуально подходит к каждому случаю,благодаря ей кожа выглядит ухоженной и сияющей,а самое главное,что без хорошего результат вы точно не отсанетесь!Спасибо большое всей команде и лично Наталье за её труд,внимание и отличный результат)Всем советую посетить данную студию!!
Т
Татьяна Т.
30 oktyabr 2025
✅✅✅Мне хочется выразить огромную благодарность за профессионализм косметологу Наталье. С первых минут приема я почувствовала уверенность: уютная атмосфера и чистота кабинета✌🏻✌🏻✌🏻 ✅✅✅Индивидуальный подход, использование качественных средств, профессиональная техника, внимание к деталям и здоровью кожи🔥🔥🔥 Результаты впечатляют, а ощущение заботы остаётся надолго♥️♥️♥️Спасибо огромное♥️♥️✅
Яна Л.
17 oktyabr 2025
Приходишь как домой. Приятная и дружелюбная атмосфера. Персонал очень вежливый. Отдельная благодарность мастеру массажа Юрию. Можно сказать, возражает из пепла. Хожу к нему разрабатывать стопу после болезни - результат хороший. Данную студию советую👌🏻
Арсений .
10 may
Отличное место для отдыха, набора сил и энергии. Рекомендую это место, ведь оно стоит того! Благодарю Про Тело и мастера Юрия за качественный массаж! :)
Евгений Колмак
3 oktyabr 2025
Переодически балую свою девушку походами в эту студию. И вот на прошлой неделе, на годовщину, подарил сертификат к косметологу. Она была просто в восторге 😱. Спасибо 🔥.
наталья с.
24 fevral
Супер крутая студия, всей семьёй ходим на массаж 👍👍👍
Нина Козловская
26 noyabr 2025
Очень понравились спа процедуры и массаж. Молодцы, всем рекомендую!!!
Иван Якимов
8 oktyabr 2025
Был на массаже,очень понравилось!! Рекомендую!!!
Ксения
14 mart