Proteko

Məhsullar və xidmətlər

Антон Гаген
12 iyun
Берём здесь тэны для своих объектов. Всегда всё ок. Компания надёжная, тэны качественные. Менеджеры компетентные.
Николай Г.
1 mart
Заказывали ТЭНы по собственным чертежам. На пробной партии все устроило, сделали большой заказ. Доставка пришла вовремя, упаковка надежная, изготовили все точно по нашим размерам.
Светлана Рачева
23 dekabr 2025
Заказывали ТЭНы для производства. Сделали всё отлично. Понравилось то, что можно обсудить все по телефону. Реально вникают в задачу а не просто лишь бы продать. Руководство всегда на связи👍
Дарья Б.
27 iyun 2025
Заказывали на работу несколько конвекторов. Спасибо консультанту, который помог подобрать конвектор по мощности, я вообще не разбираюсь) Быстро нагревают температуру, утром включили - весь день сидим в тепле. Есть ли у вас скидка при заказе большей партии? Зимой хотим заказать еще во все кабинеты
Александр Х.
13 oktyabr 2025
Был срочный заказ на Тэны. Одна из немногих компаний, которые делают все быстро и качественно. Второй раз обращаемся, без нареканий
Руслан Галин
12 aprel 2024
Электрокотел купил для обогрева дачи. Хорошо справляется со своими функциями . Из плюсов хочу отметить простоту конструкции и монтажа и низкую стоимость. Советую к покупке тем, кто не хочет переплачивать. В целом, покупкой доволен. Для дачи самое то.
25 aprel 2024
Электрообогреватель ПЭТ у фирмы Протэко взял этой зимой для мастерской. Очень привлекла цена. Но и в работе обогреватель не подвел. Ничего не менял, не ремонтировал. Прослужил весь сезон отлично.
Ленар Фомин
24 dekabr 2023
Заказывали партию тэнов по индивидуальным размерам и чертежам. К качеству нагревателей замечаний нет. Сотрудничеством довольны. Приятные в общении менеджеры, грамотные, оперативно решают возникающие вопросы. Планируем следующую партию с доработками брать у них же.
Михаил Котляр
28 may 2025
Сроки уже серьезно затянули, кормят завтраками, потом трубу не берут.
Котей Котеич
15 mart 2021
Являемся клиентами данной компании не первый год, нет проблем при заказе, есть возможность отследить этапы производства. Всегда дают развернутую консультацию по технической части, в отличие от тех же "производителей" а-ля перекупщиков с хорошей наценкой, которые ничего не могут рассказать.
Александр Потапов
18 fevral 2021
По факту -сроки говорят неверные , задерживают на приличный срок . Не рекомендую !