ProTechCRM

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Данил Б.
25 may
Обратился в «Протехсрм» для внедрения и настройки системы «Битрикс». Меня приятно удивила прозрачность ценообразования: стоимость услуг была озвучена сразу, без скрытых платежей и дополнительных комиссий. Команда выполнила работу оперативно и на высоком профессиональном уровне. Рекомендую компанию всем, кто ищет надёжного партнёра.
Кирилл Чай без сахара
26 iyun
Программа помогает систематизировать работу с клиентами. Все заявки собираются в одном месте, информация по сделкам не теряется. Отчёты формируются автоматически. Интерфейс понятный, обучение сотрудников не занимает много времени. Внедрение прошло без сбоев. Подходит для повседневного использования.
Александр Красный
25 aprel
Реально разбираются за битрикс24, что меня порадовало Вячеслав подсказал все тонкости и систематизировал мою бизнес-рутину
матвей п.
5 fevral
Обратился в это место за программным обеспечением, Вячеслав сделал всю работу на вышем уровне, вежливый персонао, четко место, всем советую!
ᵐᵚ𐕣
12 aprel
Искал специалиста по автоматизации. Посоветовали ПроТехСРМ. Понадобилось внедрение сервиса "Битрикс24". Мастер Вячеслав сделал все быстро, качественно. Контакты оставил, буду ещё обращаться. Всем рекомендую
Денис Руков
19 mart
Наконец-то нашли нормальную СРМ,спасибо команде ПроТех! Программисты оперативно доработали блоки именно пол наши бизнес процессы. Всем рекомендую!!!
динара файзуллина
23 iyun
Лучшая компания по настройке битрикс24!Выполняют свою работу качественно!С пожеланиями от вас.
Inamoreeee666
31 yanvar
Взял внедрение битрикс, цена понравилась и место хорошее, советую заходить к ним чаще
Атахан Зулумбеков
14 aprel
Недавно воспользовался услугами компании протех CPM, менеджер Вячеслав мне всё рассказал про внедрение Битрикс, всем советую
Иван Туйчев
24 yanvar
Понравилось, Благодарю Вячеслава за отзывчивость и профессионализм.Всем рекомендую)
Женя Новосёлов
16 yanvar