Protea

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

20 dekabr 2025
Собрали прекрасный букет дочери на день рождения . Индивидуальный подход к заказу, приятное общение с флористом и великолепный результат.
Лидия Циркевич
17 sentyabr 2025
Люблю этот магазинчик нежной любовью,самые необычные и редкие цветы нахожу именно тут. Говоришь флористу из каких цветов и на какую сумму примерно,обезательно сделает замечательный милый букетик иногда даже в тему вечеринки.Сейчас приучать мужа,ходить именно сюда.
Елена Крапчина
23 noyabr 2025
Рекомендую от души ❤️ Девушки много раз выручали и с букетами для подруг и отдельной срезкой для интерьерных съемок. Приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники, которые любят свою работу, эстетичные букеты, отличный ассортимент, приятные цены. В общем, место, куда хочется возвращаться 🫶
Анна М.
4 oktyabr 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам за то, что вы собираете красивые композиции, а если необходимо забрать букет рано утром, то вы без проблем начинаете свой день рабочий день пораньше🤍 Желаю вам развития, много покупателей!
надежда м.
3 oktyabr 2025
Большое спасибо за прекрасные букеты, что вы создаёте! Отдельное спасибо девушкам-флористам за индивидуальный подход, всегда помогут с выбором и очень вежливые.
Мария Бодрая
13 aprel 2025
Лучше места с красивыми цветами не нашли) сделали индивидуальный букет на день рождения подруги🥹
Anna Mihailovna
19 may 2025
Замечательный цветочный 🌹Собирают красивые композиции. Всегда свежие цветы.
Марина П.
10 may 2025
Самые красивые композиции с индивидуальным подходом к каждому клиенту,всегда подскажут и порекомендуют лучшее! Вот уже два года заказываем на все праздники только в Protea!
Виктория
6 avqust 2023
Всегда заказываю цветы только у Анастасии. Уже много лет назад, еще с небольшого салончика у дома, все началось с букета в подарок, а потом и доверила Анастасии свой свадебный букет. Я люблю иметь «своих» специалистов в разных сферах для удобства моей жизни, и Анастасия именно такой профессионал! Сейчас Анастасия открыла свою студию и уже посчастливилось заказать букет на мероприятие. Всегда огромное разнообразие необычных цветов и все супер свежее, а еще потрясающей красоты букеты 👍🏻
Оля
17 mart 2024
Цветы были не свежие, на утро совсем засохли, и бутоны и стебли, не рекомендую данный салон, обвиняют в неправильном уходе клиента! Ноль клиентоориентированности. Хамят в ответ и рекомендуют вообще не покупать больше розы а брать сухоцветы)) Зря вы написали мне что я отзывы везде пишу вам, теперь я его и правда напишу, везде, прилагая фото. А вы можете и дальше обвинять клиента в неправильном уходе и принимать их за дураков. На фото цветы, в каком состоянии их привезли и фото меньше чем через сутки P.S. Моего мужа зовут не Никита. Я этого человека не знаю ;)
8 avqust 2023
Прекрасная студия. Девушка - флорист помогла собрать идеальный букетик для мамы.Она в восторге Цветы все свежие. Есть из чего выбрать
Наталья Галушина
1 aprel 2024
Очень красивый и стильный салон. Рекомендую от души. Цветы всегда свежие и интересные, букеты не банальные. Флористы большие молодцы:) Процветания вам!!!:)
Алексей
11 sentyabr 2023
Делал заказ по телефону, в живую не видя букета , в реалиях оказался краше , чем на фото . Спасибо за оправданные ожидания.
Алина Ш.
11 mart
Любимый магазин! рекомендую!
dandy
24 mart
Цветочный замечательный прям около дома
Никита
15 fevral 2024
Цветочки сдохли на следующий день. Розы покупались вечером, а через сутки уже повесили головы. Крайне не рекомендую магазин
павел лебедев
20 noyabr 2024
Выбора вообще нет. То что в наличии есть, уже повидало самую сложную жизнь.
Алиса Саворская
20 may 2024
Шикарно, необычно и недорого
Narek Dardinyan
30 sentyabr 2024
Отличный магазин всегда чисто и опрятно мне очень нравится