Protea

zerty kroyz
31 mart
Недавно посетил цветочный магазин и остался в полном восторге! Широкий ассортимент свежих цветов, приятный и внимательный персонал, который готов помочь с выбором. Особенно порадовали уникальные букеты и оригинальные композиции. Удобное расположение и уютная атмосфера делают покупки здесь настоящим удовольствием. Рекомендую всем любителям цветов!
Камила Кадырова
30 mart
Не так давно присмотрели этот магазин цветов. Ну что могу сказать о нем, разнообразие здесь отличное и цветы всегда красивые и свежие. Мастера предлагают и готовые букеты и соберут любой на ваш вкус и бюджет. Делают действительно красиво всё! Доставка конечно тоже имеется. Советую присмотреться к этому магазинчику, уверена не разочарует
аптуп
4 aprel
Магазин рядом с домом очень удобно, персонал вежливый, внимательный помогут и подскажут, букеты на любой вкус, цены доступные, цветы всегда свежие, в планах не раз посетить данный магазин, рекомендую.
Софья Рябова
30 mart
Большой выбор букетов, все цветочки просто прелесть :свежие и качественные.Оперативная сборка и доставка заказа. Самый лучший магазин по соотношению цена - качество. Всем советую 🌸
Владимир Иванников
15 fevral
13 февраля в 20:00 купил букет из 25 роз за 7,5к Приехал домой, девушка подрезала, поставила в воду, а на утро бутоны опустились, видно что цветы абсолютно не свежие. Абсолютно не рекомендую что-то тут покупать. Сам точно больше не приду. Ниже фото. Цветы простояли ровно сутки.
Ксения Г.
12 aprel 2025
Этот цветочный магазин – настоящая находка! Цветы всегда свежие, художественные композиции и внимательное обслуживание всегда радуют. Однозначно рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми букетами! Недавно покупала маме на юбилей букетик, просто потрясающие цветы, букет превзошел все ожидания! Мама была в восторге!
Роман Гросов
8 sentyabr 2025
Второй раз подряд пионы по 600 руб. за штуку стоят 3-4 дня. При этом воду каждый день меняем. На 3 день, когда начинают вянуть, добавляем порошок, у них же купленный, - бесполезно...
Ольга Ж.
3 avqust 2025
Пионы в бутонах. В первый раз дама -продавец на запрос "пышные нерсыпающиеся ароматные" пионы советует бомбический сорт, вопросов нет. Оценка 5. Вторая покупка сегодня с таким же запросом - рекомендация от другого продавца за те же деньги из бутонов "вылупились" мелкие цветочки без запаха. Вторая покупка была к празднику ((
spgna
28 iyun 2025
Купил букет из 9 роз, чтобы порадовать близкого человека, а в итоге только расстроил. Уже на второй день 7 пионов из 9 просто увяли и поникли головами. Выглядело так, будто их срезали неделю назад. Только 2 цветка более-менее держатся, но ради чего тогда покупать букет, если он живет меньше 48 часов? Крайне разочарован качеством цветов и отношением к клиентам. Деньги на ветер и испорченное настроение!
Светлана Бузарева
12 noyabr 2025
Первый раз купили цветы, они стали вянуть на второй день, ну мало ли что, бывает, не повезло купить свежие. Второй раз, когда покупала маме на день рождения, повторилось то же самое - не стоят цветы, вянут на второй или третий день. Так что если нужно, не дай Бог, не на торжественные случаи, то покупать можно, в остальных случаях - не советую, радовать будут не долго. Видимо, основная часть цветов здесь не свежая.
Илья Родкин
29 dekabr 2024
Удобный магазин, очень хорошие пионовидные розы, покупал сорт Джульетта, стоят достаточно долго (примерно неделю), рекомендую также хризантемы, есть много способов оплаты
Климова Виктория
13 aprel 2025
Букеты отличные, обслуживание на высоте, сотрудники вежливые и добрые-всегда подскажут, что будет лучше взять. Цветы очень долго стоят в вазе. Очень красиво распустились бутоны
Vladimir
23 may 2025
Не берите у них готовые букеты и внимательно смотрите как собирают при вас. Запихали в букет несколько "гнилых" цветов с раздавленными стеблями, в плотно сбитом букете не видно. Но когда рецепиент дома разбирает и ставит в вазу, получаете негатив.
Kenny
17 aprel
Был 15.04 в 6.30 думал купить цветы,пришёл закрыто,2 раза позвонил в звонок,никто не открыл.Зачем ставить круглосуточно если вы не работаете так? В очередной раз пришел в 7.00 и в 8.00 17.04,закрыто,звоню по телефону на двери не берут.
Александра Коняшина
1 dekabr 2025
Муж купил вечером цветы 29.11.25 , на следующий день 30.11.25 уже весь букет уставший и подвявший, один бутон и вовсе засох! При разборе букета оказалось что из 10 стеблей на 9ти из них уже были срезанные элементы , что подтвердило мое подозрение о не свежести цветов! При этом ужасно зачищен стебель, жуткие шипы что усложняет уход за цветами! И этот кошмар они называют "свежайшая роза"!!! Позор! Ужасное качество! Разочарованы и расстроены ! Больше не ногой туда и вам НЕ РЕКОМЕНДУЕМ !
Лизочка Зяблицева
Вежливый и отзывчивый перестань, цветы просто вау, фото на 6 день:
Михаил Ф
28 aprel 2025
Советую, отличный выбор цветов, качество супер и отзывчивый персонал, что очень важно
Мария М.
28 iyun 2025
купили букет пионов. раскрылись пару бутонов, остальные завяли и осыпались через пару дней. возможно, не повезло именно нам, но обращаться больше не будем, тк впечатление испорчено, не хочется натыкаться на это снова
Бежин Евгений Валерьевич
13 aprel 2025
Продали пионы с неракрывшимся бутонами. Обещали чтл раскроются за пару дней. 2 недели стояли, не раскрылись, возвращать деньги отказались
Дмитрий Б.
11 mart 2025
Не заказывайте и не покупайте тут! Цветы! Заказал девушке букет с пионами к 8 марта. Итог: Бутоны пришли пожухлые, перемороженные! Не раскрылись и завяли за 2 дня!!!
Ирина Старикова
22 may 2025
Отличный выбор, очень гуманный ценник, продавцы всегда помогут, даже если заняты, мне очень понравилось,
Егор Дубров
Цветы шикарные, работают 24 часа, еще и у дома, очень удобно, всем советую😁
Рустам Шукуров
30 mart
Обновились, цветы всегда свежие, флористы очень красиво крутят, буду ходить только сюда☺️
Анастасия Г.
14 mart
Хороший магазин ,сотрудники отзывчивые помогли с выбором и собрали хорошую композицию ,спасибо большое
Алексей Т.
26 aprel 2025
Вчера вечером, первый раз сюда заехал, сразу смутило отсутствие ценников абсолютно на всех цветах. Хотел уехать в другой магаз, но решил попробовать тут купить, и как оказалось, зря ! Купил букетик любимой жене 💐, 23 розы, по 450 руб/шт. На 10 тыс рублей, с виду очень сильно не дотягивает до этой суммы. Через 15 минут цветы стояли уже были в вазе с водой. И вот спустя 24 часа, почти половина из них начали увядать:(( Очень расстроил меня этот магазин. Надеюсь кто-то нажалуется на них в контролирующие органы, у меня просто нет времени этим заниматься. К персоналу претензий не имею
Hoji
30 mart
Большой ассортимент, очень классный магазинчик у дома, все понравилось
Seth Pan
16 fevral 2025
Купил цветы, на день влюблённых, оказались перемороженные !!! обидно что отзывы прочитал после я уже не первый
30 mart
Цветы супер, всегда свежие, плохих не посоветуют, рекомендую всем👍
Денис Д.
25 may 2025
Ценник выше среднего. Половина купленных цветов не распустились. Зря выкинутые деньги. Не рекомендую данный магазин.
Никита Смирнов
10 noyabr 2025
Купил букет. Цветы свежие, выбор есть. Остался доволен.
6 fevral 2025
Очень круто делают свою работу, мне понравилось, пионы очень долго стояли.
Саша М.
30 mart
Как всегда все супер, собирают красиво, и цветы радуют, свежие💞
адольф
30 mart
Цветы супер, беру на постоянной основе
Карим А.
30 mart
Все отлично, пионы как всегда в наличии
Сергей Маляков
3 dekabr 2024
Здравствуйте. Приехал спросил свежие пионы. Сказали "Да". Купил 650 шт. На второй день поникли стебли, бутоны голову опустили не раскрывшись на третий день.
андрей ходосов
19 iyun 2025
Гениальный магазин, ассортимент очень хороший, много редких цветов
Георгий В.
9 iyul 2025
2 раза заказывали цветы, оба раза цветы были старыми.
Ammik
1 yanvar
Всегда большой выбор цветов
Vladi Mirova
10 avqust 2025
Очень дорого, учитывая, что место не особо проходное, это не около метро, то на кого рассчитано непонятно.
Alexander U.
30 sentyabr 2025
Дорого не свежо и бестолково
Dilmurod Abduraxmonov
11 sentyabr 2025
Лучшие ребята
Имран Мамадшоев
22 dekabr 2024
Приходите сюда тут все красивые
Maxim
17 fevral