Protea

Filiallar

Юлия Т.
23 fevral 2025
Хороший магазин. Всегда в наличии свежие цветы (и уже готовые композиции), открытки, сувениры, вазы, кашпо, свечи. Новогодние игрушки и гирлянды. Консультанты всегда вежливы и профессиональны
Дмитрий С.
18 dekabr 2024
На днях посетил данное место, нужно было срочно запаковать, украсить большую коробку, сделав из нее подарок. Вечером заехал и договорился на утро, чтобы в обед уже ехать дарить. Очень доволен отзывчивостью Лилии, качеством работы и скоростью выполнения заказа. Рекомендую обращаться именно сюда, помимо услуги упаковки тут есть и букетики, декор для дома и разных праздников. Огромное спасибо!
Татьяна
25 iyul 2024
Хотела порадовать свою мамочку цветами, но сама не знала чего хотела … Девушка-флорист быстро с ориентировала и подобрала те самые цветы , и букет получился просто невероятный !!! Мама была в восторге !) Спасибо за прекрасные эмоции и качество цветов которые уже несколько дней стоят как новенькие)) Теперь буду приходить только в эту Протею!
анна
8 avqust 2025
Отличное заведение, добрый персонал, красивые работы и композиции, постоянно к ним хожу, плюслм милый декор для дома в наличии ✨
Оля Комиссарова
17 iyun 2025
Девушки очень хорошие работают. НО!!!!!! сам магазин стал отвратительным. Цветы полный ужас.♦Муж подарил букет из 5 пионов. Я люблю ухаживать за цветами. 3 раза в дент меняю воду, не ставлюна солнце и тем не менее, не простояли и 5 дней. Продавец обещала, что все раскроются и 5 дней постоят. Раскрылись 2, остальные стали коричневыми. Продают некачественный товар и предоставляют рнедостоверную информацию. 2 гис в отличие от яндекс пубикует отзывы.
Anadwayn
9 avqust 2022
Заказывала у девочек, букет на свадьбу. Всё очень понравилось, свежие красивые цветы и всё сделали вовремя! Очень хорошо прислушиваются к хотелкам) Девочки классные и приятные, буду обращаться к ним ещё)
анна м.
6 fevral 2024
Это самая любимая протея в городе! Живу рядом, очень часто покупаю букеты как в подарок на праздники,так и себе домой для настроения, консультанты девочки всегда создают крутые и стильные букеты в ту сумму,которую оговариваю. Советуют свежие поступления, всегда приветливые и профессионалы своего дела.
Руслан Алиев
15 iyul 2022
Являюсь посстояным клиентом цветочных салонов Протея. Покупаем как горшечные цветы для офиса и дома, так и подарочные букеты. Довольны полностью как ценновой политикой так и всегда сведим качеством. Услышали недавно, что есть еще и садовый уентр, поедем закпать деревья и кусты для дачного участка
Диана Фистунова
6 iyul 2025
Часто захожу в Протею за подарками и цветами, всегда остаюсь довольна. Продавец Лилия очень красиво упаковала мои подарки 🤗🎁 Спасибо большое!)
Вера Самоцветова
21 sentyabr 2021
Не раз пользовалась этим цветочным магазинчиком. Очень удобно, рядом с домом, всегда есть выбор, вежливые девочки всегда посоветуют, что взять. Очень устраивают часы, работы , когда нужно очень рано купить цветы, существуют скидки при последующей покупке, имеются открытки поздравительные.Фирме хочется пожелать от всей души цветочного рая и процветания.
Антон Чирцов
2 aprel 2024
Часто заказываю букеты - к различным праздникам и просто так - и именно эта "Протея" самая любимая! Девушки-сотрудницы всегда вежливые, регулярно заказываю у них букеты заранее, а также упаковку подарков, и всегда это красота!.. Очень нравится, как всё делают - и атмосфера!..
Ольга Муродова
4 iyul 2023
Покупала вчера розы,красиво упаковали,очень вежливая девушка флорист, знает хорошо весь ассортимент. Уютный магазин. Теперь буду только здесь покупать цветы
Мария Родионова
2 may 2025
купили с подругой несколько французских роз сегодня днем, к вечеру одна уже завяла, очень жаль
Виталий
6 iyul 2024
Худшая упаковка на свете. Два раза упаковывали, два раза не получилось. Оплатил работу и материал. Ушёл ни с чем. Оценку ставлю так как не вижу смысла поощрять подобный сервис.
Татьяна Спирева
26 sentyabr 2023
Отличный ассортимент не только свежих цветов, но и декора для дома. И внимательные продавцы девушки.
E
Ekaterina Khorolsksia
22 yanvar 2023
Обслуживание приемлемое, подскажут, подберут что нужно. Выбор не очень большой, но это и не "супермаркет". Жаль не всегда консультанты могут подсказать что есть в наличии и в каком именно магазине этой сети. Ну, и цены на аксессуары (например, посуду, исскустенные растения) тоже нельзя сказать, чтобы очень радовали.
Лев К.
18 fevral 2021
Покупал букеты 4 раза, по первым двум нареканий никаких нет, а в последних двух цветочки были не очень свежими, уже на второй день начали сыпаться. Вдобавок последний букет был не очень аккуратно собран, с торчащей веточкой и странно сложенной бумагой.
Владимир Дудин
28 iyul 2022
Нашел нужные мне цветы только здесь, красиво их оформили, я доволен, моей девушке понравилось! Романтический вечер (и ночь))) удались!!!
cherry_valery
15 aprel 2020
Небольшой магазин находится в близи.Удобно и практично. Выручает этот магазин,если резко потребовались цветы или открытка. В наличии ещё разные вещицы для декора💁🏼‍♀️😊
Анастасия Бунина
14 oktyabr 2022
Потрясающие свежие цветы! Стоят дома неделями! Безумно добрые девушки флористы! Благодарю за такое потрясающее качество!
Петр
23 aprel 2023
Небольшой выбор НО необычных цветов/букетов, и сам магазин-салон очень стильно обустроен!
Анастасия Некрасова
18 noyabr 2023
Чудесное место и очень компетентные девушки-продавцы. Умеют правильно сориентировать и направить в выборе подарка.
Adam S.
15 iyul 2022
Очень понравился грамотный флорист,и не смотря на маленький магазин-большой выбор сувениров и подарков!!!!
Влад
21 yanvar 2025
Всегда свежие и красивые букеты
Артём
7 yanvar 2023
Отличные работники, всё красиво сделали, букет просто шикарен
илья обломов
23 iyul 2022
Я частый клиент, интересные букеты за адекватную цену, приятные, отзывчивые продавцы.
Женя П
3 fevral 2025
Спасибо большое за букетики 🥳🤗☺️я восторге , дамы тоже 😎 всем пис ✌🏼
ТаЯ
12 avqust 2021
Рекомендую Свежие Стильное оформление Оперативно Ширикой ассортимент
Татьяна
3 noyabr 2019
Приятные продавцы, помогут, подскажут, быстро обслужат.
Елена Поух
1 avqust 2019
Ох, грешат несвежими цветами за большую цену.
темураз ахвледиани
14 may 2020
Всегда готовы помочь с букетами цветов
Елена Т.
15 fevral 2022