Protancy

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Амиля Б.
15 yanvar
Отличная студия с сильными преподавателями и крутой атмосферой. Качественные тренировки, внимательное отношение и постоянное развитие. Подойдёт как новичкам, так и тем, кто давно в танцах
Алиса Кислова
21 fevral 2025
это самая лучшая студия танцев в Набережных Челнах.Руководители дают прекрасную возможность развиться в разных стилях танца,дают возможность раскрыться и показать себя на разных мероприятиях,батлых,чемпионатах,конкурсам ,люблю это место всей душой
Angel
11 sentyabr 2025
Без тренера Паши этой школе будет тяжело💯 Знайте, мы ходили 7 лет только потому что нашли своего тренера в лице Павла. Теперь когда у вас нет такого тренера вам минус. Такие специалисты на вес золота. И не только по профессиональной деятельности, по человечности и харизме, но и личном достойном примере для мальчиков.
Анжелика
5 oktyabr 2023
Чудесное место. Посещаем занятия для 5-6 леток. Следует отметить удобные раздевалки, имеется кулер с питьевой водой. Прекрасное кафе, диванчики для родителей. Вай фай. Прекрасные девушки помощницы на ресепшен. Внучка посещает занятия с удовольствием. У нас лучший хореограф Эмиль. Он находит общий язык и индивидуальный подход к любому ребенку. Музыка просто огонь. Мы в восторге от занятий. Рекомендую
Эльмира К.
25 may
Самая лучшая танцевальная школа для любых возрастов ! Также проводят различные мастер классы с топовыми танцорами. Proтанцы лучшие ❤️
Okcana Mezen
21 noyabr 2025
Лучшее место в городе, где научат танцевать каждого!!! Преподаватели профессионалы своего дела!!! Такое ощущение, что попадаешь в большую семью танцоров!!! Кто хочет научиться танцевать рекомендую.
Olivia Brava
30 noyabr 2024
Отличное место для детей и взрослых. Преподаватели большие молодцы - дети с удовольствием бегают на танцы. Школа активно растёт, развивается и расширяется. Все нравится, уже 3 года в школе!
20 may 2025
Сыну очень нравится ходить на брейк !Ходит с удоврльчтвие,многому научился!Спасибо большое за деток,за Ваш труд!Отдельное спасибо Паше.Замечательный тренер,дети его очень любят и уважают !
TrueTatarstan
3 oktyabr 2025
Всё отлично, обстановка, кафе, туалеты, болеры, всё чисто, встречают, проважают! Дети довольны, родители счастливы)
Валиуллина Светлана Викторовна
8 yanvar 2025
Мой сын ходит с удовольствием, уже есть результаты, много детей посещают эту студию, все довольные, на позитиве, в коридорах повторяют движения. Спасибо организаторам, что есть такие замечательные места для совершенства наших деток.
Анастасия Кислова
4 dekabr 2023
Обожаем Про танцы. Ребёнок всё время бывает в разных городах вместе со своей командой на соревнованиях. Каждый раз как большое путешествие. Мастер классы, баттлы, очень квалифицированные тренера с огромным опытом. Ходим два года. Очень рады что нам посоветовали именно это место.
Ольга Соколова
23 fevral 2022
Нравится там заниматься. Есть кафе, там можно перекусить. Часто в нем проводятся мастер классы. Залы с зеркалами, что и должно быть в школе танцев. Работают профи
Рмомои Ршотш
7 dekabr 2023
Хорошее место для занятий танцами. Персонал добрый и вежливый. Залы большие и на всех углах установлены защиты. Так же имеются мастер классы и открытые уроки. Вообще я от лица ребёнка говорю что мне очень нравится
Евгений А
21 may 2024
Мальчик ходил, выступал и танцевал. По своей проблеме пришлось уйти, Я считаю, что водить ребёнка нужно годами, так как развитие творческого, физического образа преодолевается через длительное время. Это многие знают и понимают. Организация отличная, в случае не предвиденных обстоятельств, предупреждают. Спасибо им за отличную работу!
safinaha
21 fevral 2025
занимаюсь здесь уже долго,это уже стало для меня не «хобби» или занятием, а настоящим домом❤️‍🩹 всегда теплая атмосфера и самые лучшие тренера 🫶
Полина Елизова
24 noyabr 2024
Всë здорово, очень классный зал, хорошее кафе. Дороговато, но оно того стоит. Места много даже для больших мероприятий.
LeNaR
5 fevral 2022
Не плохая школа. Водил дочь сюда, за короткое время достигнут результат, даже участвовали в фестивале и их группа заняла 1е место. Персонал внимательный и обходительный. Единственный минус парковка,не то что ее нет места маловато машин слишком много приезжает за детьми ну и цена немного дороговато. Если вы готовы потратиться на обучение и на костюмы то советую,думаю вашим детям понравится.
Светлана Ильина
23 iyul 2023
Единственный танцевальный центр в Набережных Челнах, если хотите отдать ребенка на танцы то только сюда . Есть взрослые группы тоже, так что крутое место для развития🪩
Миляуша
11 sentyabr 2022
Очень крутой танцевальный центр! Хореографылучшие,часто бывают мастер-классы с топовыми хореографами из других городов России, залы современные, оснащённые всем ,что нужно, рекомендую!
Диляра Никонова
17 oktyabr 2021
Очень уютное и красивое заведение. Рабочий персонал отзывчивый,. Моя дочка с удовольствием ходит на танцы 3-й год. Научилась танцевать!!! Ездила с командой по России и занимали призовые места
Лейсан Гайнутдинова
20 sentyabr 2023
Замечательно организованна работа в этом центре! Мои дети посещали занятия у Алины Кисаубаевой. В этом году тоже планируем танцевать здесь,пока стоим на ожидании!
Ника
3 avqust 2022
Классный центр.Клёвые преподаватель. Уютная атмосфера в здании и на занятиях. Удобные шкафчики для хранения с ключиком-браслетом.
Дмитрий Фёдоров
2 aprel 2024
Жена похудедал на 10 кг, хотя и так стройняшка. Танцует красиво, всегда вдохновленно хорошее рассказывает, как провела время. Дети на капоэйро ходят сюда. Центр на 5+
Надежда гукова
11 dekabr 2024
Крутое пространство! Дочь занимается тут , преподаватели лучшие !
Инга Альмикаева
10 yanvar 2023
Начала ходить на танцы к Арине Гордеевой. Для меня новый опыт. Мне очень понравилось. Хочу научиться пластичности.,мягкости. Все удобства есть.
Дина
29 oktyabr 2021
Я хожу на танцы! И мне нравиться, пробное занятие - 500 руб на весь день, ты можешь ходить в один день на все занятия и, если понравится оплатить абонемент... Для 14 +лет надо иметь паспорт!
Исмагилова Разка
25 aprel 2024
Я хожу второй год туда, и очень рада, попала я в команду протайгейрс, очень нравится, спасибо всем педагогам за все!💗
Александр Брахнов
26 yanvar 2022
Дочь ходит с удовольствием. За час , а то и за два, приходит потусить в местной кафешке с подружками. Для меня это основная оценка адекватности- счастливый ребёнок 😁
Olga-Olivia
27 iyul 2024
Отличная школа танцев, крутые преподаватели! Дети в восторге!
N
no.name
31 avqust 2021
педагоги слабые (зато какие деньги стригут), нет дружного коллектива, приходишь, тебе дают материал, усваивай его как хочешь (да, тренер иногда подходит, но очень невнимательно относится к своим 'подопечным'). это не стоит своих денег, в нашем городе есть более сильные коллективы, стоимость которых получится в 2 раза меньше, а то и вообще бесплатно
Леня Сираев
16 sentyabr 2025
Вежливый персонал. Ребенку нравится
Ю
Юрий Б.
3 avqust 2018
Супер профессиональные педагоги! В залах много места, ребенок занимается с самого открытия, мы довольны))) Он там и уроки делает, и друзей заводит:)
Эвелина Егоренко
1 yanvar 2025
Очень добрые преподаватели особенно Эмиль и ильхам
Ксения Кулакова
14 noyabr 2023
Дочка ходит с удовольствием на танцы ! Преподаватели очень хорошие
Артур Ситдиков
30 iyul 2022
Дочка ходила год,вроде нравилось.Один раз поишла вся в слезах.Новый инструктор сильно гонял.После отказалась ходить.Дочке на тот момент было 12 лет
Лия Эшенауэр
28 yanvar 2021
Круто! Советую!Танцы по всем современным направлениям, профессиональные залы
28 iyun 2025
Не дозвониться, не дописаться, двери не открывают
Александра Биткина
6 noyabr 2025
лучшее место,приветливые тренера!
Риана Гарипова
19 noyabr 2024
Не очень чистые полы Ну неочёнь там преподаватели
Дмитрий Михайлович
16 iyun 2025
Отличная площадка для проведения баллов.
Тимур Рагимов
2 fevral 2025
Хорошие преподаватели
Anonim rəy
18 fevral 2020
Очень нравится уровень занятий,сервис,коллектив,ну и педагоги,особенно Азалия!!!🤩😘😍Очень уважаем ее иивосхищаемся ее подходом к детям!!!
Розалия
6 noyabr 2022
Хорошая школа танцев для детей.Светло, чисто и просторно.
Роман Касаткин
20 yanvar 2025
Дочь довольная! Все нравится!
Олеся Черемных
5 iyul 2020
Очень душевное место, счастливые дети, довольные родители. Педагоги делают все для детей!
Ольга Гормакова
9 oktyabr 2021
Отличное помещение. Есть кофейня, удобная парковка .
Алена Батуева
9 noyabr 2024
Самое крутое наше место танцев
Аделина Хакимова
2 yanvar 2024
Очень хорошие танцы они научили меня танцывать и не стесняться,танцывать от души и заводить хороших друзей
Алексей
28 mart 2023
Ребенок доволен. Удобные места для ожидания
Павлова Дарья
23 noyabr 2023
Я кайфую там, и еще там чай вкусный