Protalant

Евгений М.
19 oktyabr 2025
Замечательное уютное место, все со вкусом и ничего лишнего, атмосфера приятная. Был на пробном занятии у Оксаны Борисовны — ей огромная благодарность за обратную связь, упражнения, рекомендации по обучению персонально для меня (например, как можно соединить вокал и фортепиано), и в целом за очень и очень душевный подход! Надеюсь еще не раз сюда вернуться!
Наиля С.
4 avqust 2025
Занимаюсь вокалом у Ани с января и планирую продолжать занятия потому что вижу результат. Впервые за много лет без страха и стеснения сходила в караоке с малознакомыми людьми и получила комплименты своему пению - для меня это было очень важно! Аня, конечно, любит усложнять жизнь ученикам всякими хитрыми упражнениями, но оно того стоит))
Kate
13 dekabr 2024
Была на пробном занятии, захотелось поблагодарить за всё преподавателя Оксану Борисовну! Я просто в восторге, получила массу положительных эмоций урока, вышла с багажом новых знаний! Рада, что такая современная, очень уютная студия открыласьь в Кирове. Преподаватель с большим опытом, цены невыские! Буду теперь постоянным посетителем. Рекомендую всем желающим взрослым и детям. Спасибо замечательным людям из студии, желаю самых талантливых учеников!
Татьяна Кузнецова
26 aprel
Искренне благодарю педагога по вокалу,Оксану Борисовну, замечательный ,светлый человек,профессионал своего дела. Вдохновения,процветания, созерцания результата своего труда.
Екатерина С.
17 iyun 2025
Хожу на занятия по вокалу! Расслабляюсь после работы! Очень нравится! Очень рекомендую для занятий с детьми, у кого есть дефекты в речи! Это лучше логопеда! Только логопедов дети не любят, а тут классно!
Жанна Анисимова
25 mart
Преподаватель Оксана супер! Преподаватель Иван не на своём месте, вокалу не учит, сам поëт мимо но, аппаратуры даже нет, куда вставить флэшку с минусовками!
Алена П.
10 aprel 2025
Это лучшая студия вокала , где я нашла именно того педагога и тот формат обучения , который мне подошёл наилучшим образом. Советую всем всем эту классную студию
Дело и Деньги
30 iyun 2025
Очень приличная школа вокала, рекомендуем! Ходим на занятия с маленьким стеснительным ребёнком - ей очень нравится, чувствует себя комфортно, преподавателей любит! 5+!
Надежда Т.
27 iyul 2025
Занимаюсь вокалом у Ани Шалыгиной. Профессионал с большой буквы, душевный человек и опытный педагог. С удовольствинм иду на каждое занятие. Прекрасная школа, рекомендую.
Оксана Ковская
7 aprel
Не советую! Если вы оплатите абонемент 24 занятия 24000 и впоследствии ребенок по объективным причинам откажется ходить,деньги не вернут за оставшиеся по абонементу занятия: неоказанные услуги. Так и знайте. Недобросовестный менеджер Рябов положит их себе в карман. Причем деньги они получают, но никакого договора с подписанием не будет. Всё устно. И, якобы, вы были ознакомлены с правилами пользования абонемента. О чем мы услышали впервые после того,как нам отказали в возврате наших же денег. Так что подумайте,прежде чем приходить с ребенком в эту организацию.
Екатерина Наймушина
31 yanvar
Занимаюсь год у педагога Анны. Очень нравится
Олег Рябов
15 aprel 2025
Отличная студия и прекрасные педогоги
Анастасия Куликова
27 aprel 2025
Крутой педагог! Понравилось! Ходила на вокал! Приду ещё!
oracl
5 fevral
Хожу несколько месяцев и мне нравится!
Владислав Катаев
2 dekabr 2025
Аппаратура простая и не отстроена
Олег Рябов
8 mart 2025