Протабак

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Вероника
4 fevral
Хороший магазин, почти каждый день захожу сюда и советую знакомым. Самое удобное то, что находится магазин рядом с домом и можно купить сразу разные товары: и одноразовые, и под системы, и сигареты, и так далее. Очень уютная атмосфера, чистый магазин, приятно в нём находиться. Цены низкие, консультант приветливый, обученный, подскажет в любой категории товаров. Обязательно приду снова!
Kollaiderr
4 fevral
Отличный магазин у дома. Ассортимент большой: вейпы, расходники, табак, снюс, кальяны и сигареты — всё есть, не нужно бегать по разным точкам. Всегда чисто и аккуратно, продавцы приветливые и нормально консультируют без навязывания. Цены вполне приемлемые. Захожу регулярно, пока только положительные впечатления. Рекомендую 👍
Anna
4 fevral
Отличный магазин, большой ассортимент, внимательный продавец-консультант. Огромный плюс, очень удобное месторасположение.
Ульяна Голова
4 fevral
Отличный магазин, с хорошим расположением и ассортиментом. Сотрудники вежливые и доброжелательные, помогут , подскажут.
Яна
12 noyabr 2025
Очень большой выбор ассортимента,несмотря на то,что магазин небольшой.Всегда чисто и удобно располжены товары,сотрудники вежливые и хорошо знают свое дело,всем рекомендую
Анастасия Щ К47
25 noyabr 2025
отличное расположение магазина,наконец-то в этом районе появился,а то неудобно в центр постоянно ездить хороший ассортимент,много выбора доброжелательные продавцы
Аида Дадашева
25 noyabr 2025
Стабильно высокий уровень. Широкий ассортимент, приятные цены и всегда компетентные продавцы, которые помогут с выбором и быстро обслуживают. В магазине всегда чисто и приятно находиться. Однозначно рекомендую!
Марилия
12 noyabr 2025
Отличный магазин с большим выбором ассортимента, цены приятные, не ломят кошелек)) Да и удобно по расположению Продавцам отдельный респект!!
varenik vorobyova
26 noyabr 2025
Прекрасный вейпшоп! Чистота и порядок на высшем уровне. Ассортимент впечатляет — нашла редкие жидкости, которые искала долго
Ксюша Чернова
26 noyabr 2025
Очень уютное место для покупки вейпов! Чисто, дружелюбный персонал и огромный выбор. Обязательно загляну снова!
Анна Карпова
25 noyabr 2025
Замечательный вейпшоп! Чистота и порядок, а также огромный выбор аксессуаров и жидкостей. Рекомендую всем!
Василий Басыров
4 fevral
Магаз огонь, продавец хорошо ориентируется в товаре и может самостоятельно подобрать для вас товар , исходя из ваших желаний и бюджета
Виктория Харыбина
4 fevral
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошее обслуживание
Роман Репин
12 noyabr 2025
Хорошее расположение, огромный ассортимент, приятный продавец
Zahar Vaskin
7 fevral
Самый лучший магазин за все тюстолетее нашей эры ,разнообразие продукции ну просто зашкаливает ,работники самые добрые и отзывчивые ,профессионалы своего дела. Вейпшоп мамы лучший из которых я видел
makrushinillya
25 noyabr 2025
Заходил в этот вейпшоп несколько раз, и каждый раз оставался доволен. Чистота и разнообразие товаров на высоте!
Софья Гольцова
4 fevral
Очень вежливый персонал, качественная продукция , без слов просто 5 звезд!!!
Ярик
4 fevral
Там самое лучшее обслуживание и хорошее качество товара И сотрудники Вам помогут Быстро определится С выбором А самое Главное большлй Выбор
Mubnit
25 noyabr 2025
Вейпшоп просто супер! Чистота и порядок, а также широкий выбор жидкостей и устройств. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Максим андрис
Магазин супер! Хорошие продавцы и большой ассортимент, всем советую ⭐👍🏻
Адриан Лозовану
4 fevral
Отличный продавец , подсказал с выбором устройства и жидкости
Никита Болдырев
4 fevral
Хорошая клиентоориентированность,быстро подобрали товар по вкусу и предпочтениям.Респект
Андрей Галицкий
4 fevral
Хороший магазин, спасибо продавцу за помощь в выборе 👍
Афоня
12 noyabr 2025
наконец-то магазин рядом с домой , большой ассортимент товаров
Вера Харыбина
4 fevral
Магазин очень хороший спасибо продавцу❤️👌