Просто

Варвара Ш.
7 sentyabr 2025
Вкусный кофе, всегда приветливые бариста, запоминают, что нравится именно вам. Среди множества кофеен всегда выбираю именно эту 10/10
Anna V.
5 fevral 2025
Кофе вкусный. Но заходила несколько раз и не могла купить кофе, бариста не было на месте. Ждала(хоть выходила в небольшой перерыв рабочий) и уходила без кофе.
Оксана Штефанова
11 sentyabr 2025
Несколько раз ходила в кофейню и всегда делали вкусный кофе) Плюс девушка-бариста милая, приветливая
Марина Иващенко
4 dekabr 2023
Супер кофейня для меня ! Лучшая на районе 💕 Вкусный кофе, вкусный чай-Груша имбирь в холодную зиму - находка 🫶🏻 Закуски тоже очень вкусные , сендвич свежий, готовят при тебе ( хоть и нужно подождать , но считаю это лучше,чем в упаковке с годностью до 7 дней). Отдельное спасибо за услугу - заказ на улице 🙏🏻 это безумно удобно, когда гуляешь с коляской!
Мария
24 dekabr 2024
Очень-очень вкусные авторские напитки! 🫶🏻 Открыли для себя эту кофейню летом и с удовольствием заглядываем сюда, когда появляется возможность. Владелица и бариста гостеприимные и располагающие к себе, приятно поболтать, пока готовят кофе. Лучшая кофейня в районе 💕
сергей Б.
14 sentyabr 2023
Часто бываю в этом районе утром Завтраки брал в другом заведении, но решил теперь брать в этом. Мой выбор пал на сырники и Шу Пуэр. Сырники очень вкусные и чай, по утрам всегда захожу в данное заведение. Спасибо девушке Елене с помощью выбора чая!) Желаю вам открыть больше точек, таких точек должно быть побольше.
3 noyabr 2023
Увидев в меню лунный латте, очень захотелось его попробовать. Вкусный кофе, в нем сочетается нежная сливочность и сбалансированная сладость. Если хочется чего-то большего, чем классический латте, то это отличный выбор! Довольна. В ближайшее время планирую попробовать какой-нибудь чай, приглянулось много позиций 😊
Игорь
8 may 2025
Не совсем понятно, откуда здесь такой рейтинг. Кофе относительно дешёвый и... Это все плюсы) Вкус пережженый, не мягкий и не крепкий.
Нина Осипова
25 avqust 2022
Кофейня просто супер! Все очень вкусно и сытно,особенно лимонады,молочные коктейли и сэндвичи(ребята делают их от души)!всегда чистота и порядок,приветливые сотрудники и владельцы,всегда делают скидку!рекомендую всем обязательно,качество продуктов и обслуживания идеальное!!
Анастасия Г.
24 may 2022
Замечательная кофейня! Очень вкусный кофе, всегда беру там латте с кокосовым сиропом и сандвич на перекус, по пути на работу. Очень вежливый и приятный персонал. Однажды даже удостоилась случая познакомиться с владельцами заведения и они угостили меня бесплатным пирожным. Лайк этому заведению однозначно!
Александр Селиванов
29 iyun 2025
Хороший кофе, цена соответствует. Плюс дают вкусняшки для собачек.
Дмитрий Корольков
24 may 2022
Приятная атмосфера, вкусный кофе и большое разнообразие сиропов! Очень удобно, что можно сделать предзаказ и не ждать. Так как берём кофе вместе с женой каждое утро, с помощью бонусной программы на выходных пьём его бесплатно) одно из немногих мест, где сочетается качество и доступность.
Екатерина Ф.
1 avqust 2022
Сегодня заказывала у вас капучино на кокосовом ☺️🔥 отдельное спасибо за кнопочку возле входа, с коляской очень удобно! 😌
Дмитрий Дмитриев
23 mart 2025
Вкусный кофе с соленой карамелью. Приветливый стафф. Советую
Кристина Маклыгина
29 may 2025
Очень вкусный смузи черника-персик-банан, советую ! в кафе есть вода и лакомства для собачек - 10/10! спасибо🫶🏻
Вера Короткина
26 aprel 2023
Отличное кафе,часто беру там кофе по утрам,персонал вежливый и преветливый,кофе вкусный,всегда от туда выхожу с прекрасным настроеним) У вас самый вкусный капучино. Спасибо вам за бодрое и позитивное настроение))
Ольга Зуйкова
11 may 2023
Как удобно, что есть место, где приятные люди сделают чашечку очень вкусного кофе!!! Большой выбор свежих закусок и десертов. Спасибо большое!! Всем рекомендую ❤️
olyashu
8 yanvar 2024
Вкусные авторские напитки. Очень приятная девушка бариста, все рассказала подробно о напитках, десертах, помогла открыть дверь, так как я была с коляской. Спасибо!
Екатерина Елесина
24 sentyabr 2021
Сегодня забежала по пути в кофейню , очень вкусный кофе , приветливый персонал . Спасибо !
Максим Богомолов
24 may 2022
Вкусный кофе, вежливый персонал, уютная и чистая обстановка в сочетании с адекватными ценами. Все понравилось, однозначно рекомендую к посещению !
Natalya Osipova
17 may 2023
Вкусный кофе! Мои любимые Халва и Апельсин, хожу за ними только сюда 💖
Юлия Коротецкая
24 iyul 2023
очень вкусный кофе, каждый день захожу за латте. Работают очень милые и приятные девушки, так и кофе делают обалденно
Дарья Королькова
24 may 2022
Осталась очень довольна посещением этой кофейни! Уютная атмосфера,божественный аромат и вкус кофе.Улыбчивый персонал.В этом место царит атмосфера спокойствия и удовольствия!
Alexandr Shul
8 fevral 2023
Прекрасная кофейня с приятной птмосферой и дрожелюбным персоналом! Советую всем хоть разок туда зайти и насладиться вкусным кофе, а так же окунуться в атмосферу позитива! Поверьте, Вам понравиться!
Евгения Ц.
15 yanvar 2023
В последнее время кофе стал невкусным :( появился вкус кислятины, при чем совсем не изысканной - кофейной. Очень очень очень жаль. Думала мне показалось, решила написать отзыв после нескольких раз.За 3-4 раза это подтвердила.
Денис
3 oktyabr 2025
Кофе очень достойное за такие деньги ( недорого) 👍
Мария
5 yanvar 2022
1. Кофе - на 4. Отсюда и оценка. Каждый бариста делает по своему, но в целом кофе гораздо лучше, чем в той же Буханке. 2. Ужасное у Вас помещение, возможно, такое и предполагается для подобных кофеен. Но соседство с АМ и вечно разваливающая входная дверь - это прям минус. (Для меня) 3. Бывает, что утром никого нет и двери закрыты. Не совсем ясно, какой график работы. 4. Можно заказывать заранее по телефону (так мы и вычисляем с утра будет у нас кофе или нет) 5. Начисляют хорошие бонусы. В целом неплохо для кофейни такого типа.
Евгений Сабуров
5 fevral 2022
Очень вкусный кофе, хорошее отношение работников к гостям и приятная атмосфера! Рекомендую к посещению!
Сергей А.
23 yanvar 2025
На протяжении года Вкусный насыщенный флет. Всем советую!
Александр Долгушин
21 may 2022
Очень классный кофе, отзывчивый персонал, если вдруг не понравился вкус-всегда переделают! Если коротко, намного лучше чем Здрасьте!
31 mart 2024
Респект за авторские рецепты. Апельсиновый раф это топ). Чисто, опрятно, вежливо) хочется приходить.
Екатерина Филиппенкова
29 fevral 2024
Очень вкусный кофе , всем советую 😋
Максим Пригорский
3 may 2022
Очень вкусный кофе и выпечка. Приветливый и добрый персонал.
DOPI
4 iyul 2023
Недавно переехал в этот, очень хорошие девочки работают, такие приветливые, кофе делают очень вкусный, всем советую это место
Ahmad Akkawi
24 may 2022
Очень классное место где можно отдыхать отдуши! Кофе просто КАЙФ, ароматное вкусное и недорого. Спасибо за уютную атмосферу
Александра
30 avqust 2024
Чаще всего беру кофе в этой точке, здесь вкуснее, чем в соседних кафе.
Анастасия Байбакова
3 noyabr 2024
Написано рабочий день по выходным с 9.00, но почему-то закрыты в работе время (9.07)
Daniil
7 aprel 2023
Регулярно беру здесь кофе. По моему мнению, самый вкусный / приятный по консистенции во всём районе. Добавляют достаточно сиропа
Shrek075
22 dekabr 2025
Цена/Качество просто бомба 🔥
Сергей Ш.
27 dekabr 2021
Очень вкусный кофе. Также можно перекусить недорого. Рекомендую!!!
regi
10 noyabr 2022
Очень вкусно! Все понравилось! Люди отзывчивые! Буду приходить еще
Айхалум Алиева
4 yanvar 2025
Очень вкусный кофе🤤
Денис К.
20 avqust 2022
Отличный бананово-черничный раф и торт с грушей!
Юра
16 sentyabr 2024
Эспрессо - огонь. В округе лучший.
Инна
9 aprel 2022
Очень вкусный кофе! Всем советую🌟 Приветливый персонал👏🏻
Sergey
4 sentyabr 2022
Хорошо. Пил местный спешл по совету баристы, вкусно. И ценник очень неплох.
Вел Авто
10 dekabr 2021
Очень вкусный чай ! Так же как и кофе
Константин Хорошилов
3 may 2022
Нереальный кофе!!! Игоряяяян просто бомба !!! Я в жизни такого капуччино никогда не пыл!!!!
Данил К.
18 oktyabr 2025
Пойдет
Антанас
6 oktyabr 2021
Все понравилось. Кофе вкусный !