Prosto

Мария
11 mart 2025
Заказывала фотосессию, уютный зал, хорошая атмосфера, встретили с душой. Обязательно буду заказывать фотосессии именно в вашей фотостудии! Теперь я знаю, куда можно обратиться
vladlen g.
28 dekabr 2024
хорошая фотостудия! отзывчивый администратор, который помогал на протяжении всей съемки, а также в самом начале поставил схему свету по нашему запросу! спасибо)
Юлия К.
24 avqust 2024
Ужасная студия!! Бронь студии сделали за 2 месяца. При бронировании студия на вопросы отвечает по 2-3 дня, по телефону дозваниваешься через раз. Фотосессия была команды и заранее предупредили об этом. О том, что платит нужно за родителей, которые будут сидеть в холле при входе на диване и ждать никто не предупредил. Обоснование оплаты было, что мы пользуемся диваном и вентилятором! С таким столкнулись вперые, ни в одной студии нет такого Бреда! По стоимости в переписке одна цена, инсте цены дешевле. На это ответили, что не успели цены поменять. Но на минуточку их до сих пор не поменяли, хотя прошел месяц! В общем в эту студии больше не пойдем и другим не по советуем.
Наталия Калуженина
19 fevral
Доехать в полне удобно 👍 фотосессия прошла хорошо. Офис студии находится на 3 этаже. Есть гримёрная, есть место ожидания. Туалет общего пользования.
Анна Бутко
22 yanvar 2023
Пожалуй, лучшая фотостудия в Волгограде. Самое топовое оборудование, отзывчивые администраторы, довольно удобное расположение и приятная атмосфера. Самый яркий плюс, на мой взгляд, - это возможность собрать любую локацию, за счёт того, что студия без интерьера. Огромное количество фонов, циклорама, любое световое оборудование, плюс бонусом администраторы снимают бэкстейдж. Я считаю, это очень приятный бонус. Много фото было мною сделано в этой студии и однозначно, ещё множество проектов там проведу 😻
tattoo_stark
24 aprel 2025
Одна из лучших фотостудий города, есть всё необходимое для работы и даже больше) Админы все очень хорошие люди) В общем и целом всегда выбираю эту студию.
Семен Денисов
10 noyabr 2022
Студия одна из любимейших в городе. Куча оборудования. Всё оборудование проф уровня. Есть помощь ассистента и помощь гафера. То есть даже без опыта работы в студии любой может прийти и совершить задуманное! Система скидок. Солнечная сторона. Музыкальное оборудование тоже на высоте.
влад скачков
29 iyul 2024
Лучшая студия города в техническом плане, плане чистоты и доброжелательности со стороны работников, вам всегда помогут и под скажут в случае необходимости
Екатерина К.
8 iyul 2024
Отличная студия, куча возможностей для разных съёмок.
Татьяна Иванчикова
3 sentyabr 2023
Любимая фотостудия, всегда помогут, подскажут, между съемками перерыв 30 минут, все для комфорта клиентов и фотографов, со светом здесь вообще чудеса можно творить 👍
Денис Зотов
8 yanvar 2024
Одна из лучших студий в городе! Вся техника новая, видно что за ней следят и обслуживают. Всегда помогут выставить свет и подскажут, если что-то не умеешь настраивать. Спасибо большое ребятам)
Анна Беспалова
30 yanvar 2023
Классная фотостудия, находится на 3-м этаже. На входе в студию встретил парень, очень приятный молодой человек, есть вешалки для верхней одежды, сменная обувь, что очень удобно. Всё чисто, красиво, стоит диванчик, а напротив висит огромный телевизор. Очень довольна посещением этой фотостудии!!!
Лексана Дебюсси
22 noyabr 2024
Отличные фотографы! Прекрасные фотографии! Очень-очень атмосферное место ❤️ Если нужны будут фотографии или фотоальбомы, то обязательно прийду сюда👍🏼
А.И.
2 fevral 2024
Просто клевая студия! Лучший свет в городе, самая чистая циклорама, админы сами поставят вам одну любую схему света по вашему референсу к вашему приходу! Чего еще желать?
Артём Смирнов
21 noyabr 2021
Студия отличная. Можно не переживать за постановку света. Все поставят до твоего прихода (если сбросить референс). Если не умеешь работать со светом, есть услуга гафера. Очень удобная система абонеменов. В общем, все для клиента. Плюсом, бекстейдж записывают бомбический.
ALENA FEDOROVA
18 iyul 2022
Просто супер! На данный момент эта самая дружелюбная студия , где я была ! Ребята помогли мне поставить сложный свет , были рядом в течении всей съёмки ! Эх, если бы такие студии были в Москве … В общем , ПРОСТО - желаю вам процветания и много благодарных клиентов ! Вы крутые 😀👍
Станислав Пацукевич
18 noyabr 2024
Отличная студия. Очень много хорошего оборудования. Свет - топ.
Валентина Ермилова
9 yanvar 2023
Отличная профессиональная фотостудия, администраторы помогли выставить сложный свет, и сопровождали в течение съёмки. Очень комфортно, чисто, рекомендую !!
Екатерина Ю.
21 fevral 2021
Однозначно лучшая на данный момент по оборудованию, отношению к клиентам и цене аренды. Есть абсолютно всё, что нужно для крутых съёмок. Ещё подумать не успел о какой-либо насадке, а в Prosto она уже есть. Очень рекомендую эту студию
Александра Нелл
29 mart 2024
Любимая фотостудия с отзывчивыми администраторами, всегда помогают, если возникнут трудности. 🥰
Анастасия Т.
25 dekabr 2024
Не захотели меня фото. За что должны платить деньги, если работники не хотят выполнять свою работу. Ужасно
Анастасия Мельникова
2 yanvar 2024
Лучшая студия в городе. Главное — собирай сам всё, что хочешь. И есть лучшее оборудование, входящее в стоимость аренды.
Анастасия А.
28 iyun 2022
Нереально крутая студия! Огромный выбор фонов, профессиональный, что не может не работать. Сервис на высоте. Лучшие!
Наталия Пирметова
14 yanvar 2022
Лучшая фотостудия в городе. Чисто, тепло, красиво, есть всё необходимое. Удобно добираться. И парковка удобная.
Ирина Морозова
25 fevral 2024
Есть парковочка) большие студии) единственное надо бы раздевалочку не большую сделать,для смены образа)
Liona
12 sentyabr 2023
Все супер,придраться не мог,все есть что ваша душенька пожелает ,единственная студия которая мне так зашла администратор очень добрый,удачи в дальнейшем развитии❤️
Ирина
16 yanvar 2023
Чудесное место. Лучшая фотостудия Волгограда.
Нина Долженко
25 yanvar 2024
Сняла в этой студии клип, очень профессиональное оборудование, понравилось!
Юлия Р.
22 fevral 2024
Отличная фотостудия и обслуживание
Иван Волков
7 aprel 2024
Просто -лучшие! . Отличная студия, с хорошими людьми
юля бондаренко
21 sentyabr 2025
Эта лучшая студия на планете земля!!!!!!!!!!!!!
Лиза Лиса
8 dekabr 2021
Очень хорошая студия с хорошим оборудованием!
Igor V.V.
9 iyul 2022
Шикарная фотостудия 😍😍😍😍
@
29 yanvar 2025
Одна из лучших студий в городе.
Алексей Кравченко
23 yanvar 2023
Хорошая студия . Рекомендую
Евгений С.
9 fevral 2022
Студия Пушка Гонка! Для тех кто тащит творчество, идеи и готов использовать лучший свет! Йе.)
Денис
6 noyabr 2021