Proservis

Məhsullar və xidmətlər

Наталья Кудымова
20 yanvar
19 января обратилась в эту организацию , не смотря на то что было уже много времени, мне помог Алексей выбрать телевизор, все доступно объяснил и показал. В итоге я приобрела даже два телевизора. Proservis я однозначно порекомендую своим знакомым. Спасибо большое. Еще и гарантию дали очень приятно.
Вячеслав Чирков
7 may
Отличный сервис грамотные мастера. Качественные и вежливый подход к клиенту. Приятный запах в помещении. Обязательно буду обращаться снова.
Елена А.
3 oktyabr 2025
Неоднократно обращалась по различному товару, всегда помогали! Я очень довольна сервисом и обслуживанием! Обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым! Процветания вам и адекватных клиентов!
Född D.
15 dekabr 2024
Бронировали утром товар, обещали что мы приедем и заберем ее. По итогу, приехали - а ее продали и предложили на выбор дороже и хуже
Александр (…. ..)
24 dekabr 2025
Заказать подсветку на ЖК нужно было в итоге звонить приходилось постоянно на ответ мы вам перезвоним звонка не было возможно ремонтируют неплохо но пунктуальности нет)) Мое личное мнение !
Роман Попов
26 aprel 2025
Всё отлично шикарное обслуживание приемлемые цены и гарантия
Софья М.
25 avqust 2022
Идеальное место для химчистки и ремонта обуви! Мне делали замену задников у кроссовок. Услуги выполнили быстро, качественно. Я осталась довольна. Всем советую!
Илья К.
16 avqust 2024
Хороший сервис, помогли найти нужный провод😁
Артём Иванов
27 aprel