ProServis

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Данил Ш.
6 iyul 2025
Лучший сервис, который я когда либо встречал, сейчас расскажу почему: 1) не навязывают легкий ремонт, который тебе не нужен(кто сталкивался тот поймет) 2) при заказе деталей у них реально можно съэкономить, а не наоборот 3) не боятся работы, не знаю что там на счет ремонтов двигателя, пока не обращался)), но другие любые виды механического ремонта исполнят без всяких капризов, в отличии от других сервисов 4) цены на ремонт зачастую ниже рынка 5) качество и быстрота ремонта, эти показатели выше среднего уровня При суммировании всех качеств автосервис получатся отличный. Жаль что живу далеко от Люберцев, поэтому по мелочам заезжать не получается, серьезный ремонт доверяю им.
Вячеслав
20 noyabr 2025
Отличный сервис по ремонту авто. Была проблема с охлаждением двигателя на Ford Kuga 2. Жидкость постоянно уходила. Мастер сразу нашёл причину, сказал какие запчасти нужны и все поменял максимально быстро!!! Однозначно могу рекомендовать и буду сам ещё не раз обращаться!!!
Иньяз М.
8 avqust 2025
Прекрасные мастера, заменил всю ходовую часть, так же запчасти приобрел через них все очень по приемлемым ценам и качество работы на высшем уровне. Так же хочу добавить что у них очень хорошая мойка авто и химчистка, заезжал по акции от сервиса бюрезультат меня действительно удивил спасибо ребята заеду еще.
Маркус Великий
1 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из автосервиса! Профессионалы своего дела — быстро нашли неисправность, всё объяснили доступно и сделали работу на высшем уровне. Чувствуется настоящий опыт и любовь к машинам. С таким сервисом спокойно доверять любой ремонт. Респект вашей команде, так держать!
Карпенко Дмитрий
19 iyun 2025
Отличные ребята,все быстро оперативно,не успел оглянутся как быстро привезли нужные запчасти, не дорого кстати,дешевле чем в автомагазинах,установили и я поехал дальше по своим делам! Рекомендую данный автосервис! Теперь только сюда в случае чего)
Айз Чон
18 yanvar
Сервес просто пушка быстро качество и дёшево все мастера опытный у меня 56 машина загоняю в боксе просто они знает че по чем и где нужно поменять где оставить благодаря етих ребята мы в беду не оставим спс вам за такой работы!!!
ннрррр лллллл
2 avqust 2025
Хороший автосервис, мастера профессионалы своего дела, все сделали чётко , быстро и качественно. Кто желает без лишней траты своего времени приехать и сделать свой автомобиль, то это именно нужно место- советую 👍
cool.zzzinc
6 may
Заезжал несколько раз , была замена моторчика на дворниках , также меняли стартер, цены лучшие на районе. Заезжайте , сделают качественно. 👍
Евгений К.
4 avqust 2025
Хочу выразить благодарность ProServis, парни профессионалы своего дела!!! Спасибо огромное!!! Перебрали переднюю подвеску, заказали сами нужные а/з ,тут же заменили. Я доволен работой и рекомендую!!!
курбан
7 yanvar
Несколько раз был уже в этом сервисе Все понравилось все честные и добросовестные рабочие все сделали как надо спасибо большое за всё
Нехорошков Павел
20 iyun 2025
отличный сервис, делают быстро и качественно , а главное цены приятные, буду ездить еще. большое количество подъемников, инструментов, да и вообщем то рабочей силы
Алексей Коротков
10 iyul 2025
Отличный автосервис,качественное обслуживание, приемлемые цены,грамотные специалисты,всем советую однозначно
Рустам Дустов
4 iyul 2025
Очень доволен мастерами ! Менял рулевую рейку колодки стойки стабилизатора и радиатор ! Всем советую!!!!!!!!
inkvizerok
4 may
Отличный сервис. Необходимо было поменять колодки и диски, приняли в день звонка. Поменяли за 30 минут. А самое главное устроила цена, не дорого от слова совсем
Николай М.
1 avqust 2025
Лучший автосервис, всё сделали в срок который обговорили заранее и сделали небольшую скидку !!!
Ася Т
7 may
Это тот самый сервис, когда предварительно записываешься, а потом ко времени приезжаешь и целуешь закрытую дверь. "Респект", ребята, Продолжайте в том же духе
Ismail Menciev
17 yanvar
Сервес просто супер быстрый и качественный не дорого мастера все опытны от бога отдуши зато што вы есть спс большое!!!
SnitcarBG0201945
1 oktyabr 2025
Понравилась цена и скорость. Парни отзывчывые и понимающие. Спасибо
Зафар Муминов
17 iyun 2025
Мужики отлично работают, мастера своего дела! Даже не думайте, сразу сюда по любому вопросу!
Дмитрий Голованкин
Очень быстро и качественно всё сделали. Хороший персонал 👍
Абумуслим Мусаев
Самый идеальный сервис , обслуживание просто на 100%
Игорь Ромеян
1 iyul 2025
Делают на совесть. Спасибо за перевареные пороги
Oleg
21 aprel
Каждый день звонишь , неделю ждешь такое. Не советую
Наиб Арабов
6 iyul 2025
Отлично сервис хороший мастера спасибо вам
Мунтасиб Юсупов
1 noyabr 2025
Обслуживание на высшем уровне
Эмомали Каримов
7 dekabr 2025
Обслуживание на высшем уровне, спасибо ребятам))
dimatkach007
6 mart
Конский ценник
Махмуд Цумадинский
1 avqust 2025
Всё отлично! Меня все устроило , спасибо за помощь !
Евгений К.
7 iyul 2025