ProSecond

Xəbərlər

Виктория С.
28 iyul 2024
Рекомендую магазин на все 100%! Покупала онлайн. Шикарный выбор, отличное качество, все замеры, консультации, быстрая отправка и приятные цены! Хорошая возможность купить качественные вещи. Обязательно буду ещё покупать в данном магазине!
К
Кира Кокарева
26 iyul 2024
Очень атмосферный уютный магазинчик, радушные отзывчивые хозяйки, шикарный выбор современной и актуальной одежды для всей семьи. Очень рекомендую посетить, останетесь довольны покупками!
Ольга Кульман
26 iyul 2024
В полном восторге🔥 прикупила для всей семьи , не только себе, но и мужу с сыном (мужчины остались довольны). Товар качественный, с изюминкой. Продавец заинтересован в покупателе, внимателен, тактичен. Магазинчик рекомендую, намерена в дальнейшем, еще ни раз сделать покупки.
Наталья В.
26 iyul 2024
Очень уютный магазин, по-домашнему комфортно. Работают профессионалы, видно, что дело своё любят и знают. Без покупки не уйдёшь. Хорошие вещи по вменяемым ценам
xXx
13 avqust 2024
Супер, закупились всей семьей, цены и товар отличные, чистенько, уютно, вкусно пахнет))
Юлия В
26 iyul 2024
Очень приятная атмосфера и интересный ассортимент, магазин понравился. Буду покупать еще :)
Dariya Tokmacheva
14 yanvar
Должен открыться в 17:00 в итоге не открылся. Обидно, ехали 1 час ради того чтобы разочароваться
любовь Ермакова
26 iyul 2024
Отличный магазин. Вещи новые и красивые. Покупала и джинсы и рубашки. ОЧЕНЬ рекомендую!
Алексей Рябчиков
5 yanvar 2025
Мне очень понравилось. Рядом с домом.
dmitryrus
12 avqust 2024
Хороший маленький секонд, желаю расширения бизнеса.