Prosche. tech

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Dmitry Sav
17 yanvar
Место точно хорошее, тк самое главное в нем люди и их профессионализм. Нестандартная поломка авто (заглох кайенн, блок VTS) прямо за день до отъезда в отпуск была устранена быстро и без лишних доп услуг. Сергей сам лично приехал на место стоянки ТС, снял блок VTS, перепрошил его в сервисе, помог завести авто (тк акк уже тоже сел к тому времени) и вместе доехали до сервиса, где не считаясь с поздним уже временем аппаратно внесли необходимые изменения в ПО автомобиля. В итоге, пять баллов за работу и оперативность. Кстати на тот момент Сергей был единственным, кто откликнулся на мою проблему. Все остальные знакомые сервисы либо отдыхали еще после НГ либо предлагали другие дни на попозже.
Максим
23 yanvar
Не работала левая матрица фар на Порше Макан, пригнал на диагностику, предварительно сказали диагностика 5500. Пригнал, попросил сделать диагностику ходовой. Вечером позвонили сообщили что для проверки нужно поменять фары местами ( что логично для проверки) сказали при смене фар ничего не изменилось, проблема в проводке, оставляйте авто будем разбираться, если не найдём причину то с вас 20.000! Интересный подход-мы ничего не сделаем, но клиент плати. Ребята, у вас очень чистый сервис, соответствуйте своему названию. Лично я рекомендовать вас не могу
Lyubov
12 iyul 2025
Сервис специализируется на Порше, приехала решить некоторые моменты Porshe Macan. Чисто, комфортная зона ожидания. Но самое важное - рекомендуют только те работы, которые действительно необходимы автомобилю. К сожалению, сейчас это большая редкость. Конкретно в моем случае - честно сообщили, что замена антифриза не требуется, необходимо лишь долить обьем. В других сервисах рекомендовали полностью менять. Также провели диагностику и корректировку по другим сопутствующим моментам в автомобиле. Работы выполняются в зоне видимости клиента. Адекватные цены. Большая благодарность Сергею🙏🤝. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов👍
Roman N
4 oktyabr 2025
Очень приятные впечатления от посещения данного автосервиса. Здесь царит атмосфера настоящей заботы о клиенте и его автомобиле, а работа выполняется быстро и качественно. Отдельная благодарность Сергею за его высочайший уровень клиентоориентированности. Его готовность помочь и внимательное отношение к деталям. Спасибо!
Марина Г.
5 fevral
Привет, очень вовремя обнаружил сервис рядом с домом, быстро и профессионально устранили проблему с запуском двигателя и через два дня сделали ТО Всё понравилось и на будущее буду обращаться к ним!)))
Vitalii Pestsov
24 noyabr 2025
Сделал здесь первое ТО после приобретения 911 на 45 тыс.км. Провели диагностику, замену вкруг дисков и колодок, помогли переобуть авто на зимнюю резину,т.к. приехал к ним на лете, на своём авто отвезли колёса и переобули. Сервис находится в комфортной локации, в 7 мин. метро для удобства. Рекомендую!
Владимир Т.
8 dekabr 2025
Обратился в PROSCHE.tech для установки оригинальных колпаков для вентиляторов, а также для ТО карбон-керамической тормозной системы. Остался очень доволен работой! Рекомендую Prosche.tech для обслуживания всех моделей Porsche, включая электромобили.
20 sentyabr 2025
Обслуживаюсь год в данном месте. Отличная локация, нормальные цены и самое главное - действительно хороший сервис. Это удивительно, но в Москве очень трудно найти место где можно просто делать регламентные работы (ТО, замена тормозов и тп) и быть уверенным, что все сделали нормально. Спасибо Сергею и его команде.
Гев
14 may
Топовый сервис, ребята знают, что делают, вожу порше только к ним, недавно вошли в ситуацию перед поездкой на юг нашли время вне очереди обслужить авто, респект и от души братьям)
ИЕ
4 aprel
Хороший уютный маленький сервис. Классные книги про порше, приятно полистать. Чай, кофе. Такое ощущение чьего- то большого гаража. Немного прохладно, но может просто это межсезонье. Приветливый Александр и немногословный Сергей! Все очень приятно! Рекомендую!
Дмитрий П.
9 iyun 2025
Очень понравился сервис, приехал с проблемой по тормозам на 981, все показали и рассказали все опции по ремонту, предложили варианты по запчастям. Ничего не навязывают, цены демократичные, очень приятное отношение к клиентам.
Николас В
10 aprel
Классная организация. Ребята профи . Решили мою проблему на раз. Цены меньше чем у официалов. Процентов на 35-40. Запчасти оригиналы . Но по вашей просьбе могут найти любые .
Калашников Денис
6 may 2025
Отличный сервис, все работы по делу, ничего лишнего, цена разумная. Стал владельцем 970 и долго искал сервис, которому можно доверять, объехал кучу «клубных сервисов» со средним ценником от 200 тр для начала разговора и многократным переделыванием косяков для его окончания. Сергей - профи по Porsche, даже Станиславский бы сказал ему «верю».
Александр Ф.
20 mart 2025
Прошел ТО на кайен. После сервиса приятное послевкусие. Чистый, новый бокс. Владелец Сергей очень клиент-ориентирован, подробно ответил на все вопросы. Выполнили дополнительную работу с форсунками омывателя стекла не включив в стоимость. Все понравилось.
Илья Б
28 noyabr 2025
Ремонтировал здесь свой Porsche Taycan. Ребята взялись помочь с проблемой, за которую не отважился взяться в Москве никто от официалов до именитых клубных сервисов. И помогли! А главное, справились с задачей так, как-будто это их ежедневная рутинная история. Это, наверное, и есть профессионализм. Кропотливо, вдумчиво, постепенно сужая круг возможных причин, нашли все неполадки и устранили. Спасибо большое! Рад нашему знакомству!
Артур Дудников
14 iyun 2024
Качество к качеству работ как на дилере: все чётко, с правильными моментами затяжки и разбором именно того что нужно. Без всякого колхоза. Подход правильный и понятный... владелец сервиса Сергей-человек с 25 летним стажем дилерского центра порше👍 Отдельно порадовало наличие в авто прохладной водички в жару при выдачи машины и авто-парфюм с брутальным запахом. От такой клиентоориентированности и такого подхода к работе хочется возвращаться только сюда🤝
Vsevolod B.
21 noyabr 2025
Абсолютные дилетанты!Не знают свое дело от слово совсем!Заставили меня менять то, что было абсолютно пригодное к эксплуатации!В итоге проблему не решили, деньги свои естественно получили!Так еще забрал машину на которой даже не удосужились скинуть ошибку!!я бы настоятельно не рекомендовал туда ехать! Информацию могу подтвердить!!! Подумайте 1000 раз перед тем как туда обращаться! Хороший сервис тот который может разобраться в проблеме!Они не смогли элементарно зарядить машину, отдали ее с запасом хода 10 км🫤🫤🫤В итоге поехал к дилеру и все устранили без каких либо запугиваний что чуть ли нужно менять зарядный блок или батарею!!!Я такого за 15 лет не видел ездя на Porsche!!!
Дмитрий Куров
16 may
Приезжал на обслуживание Тайкана. Придраться не к чему. Профессионально, с аккуратным отношением к машине. Все расскажут, подскажут. Рекомендую!
22 aprel
Записался, приехал, все четко объяснили по объему и стоимости. Работы завершили оперативно и качественно.
Соломия Витрук
25 iyul 2025
Очень благодарна ребятам ) работаю с Сергеем , очень доступно объясняет мне ) для меня это важно я женщина вообще разбираюсь ! Работа с Сергеем, теперь мои поездки на станцию обслуживание машиной сделало спокойной )))) Спасибо вам большое
Vitaly K.
26 avqust 2024
Огромное спасибо Сергею и его команде. Сдавал 996, Ребята мастера своего дела, в кратчайшие сроки приняли машины и все сделали 🚗! Место удобное и хорошее, машину привезти и оставить не страшно. Обязательно обращусь снова
Олеся Г.
29 mart 2025
Классный сервис,ребята быстро помогли устранить проблему. Расположение отличное и цены нормальные.
Игорь
2 mart 2025
Обращался уже второй раз по Тайкану, как и в первый, всё было сделано качественно и профессионально. Спасибо Сергею, профессионал своего дела.
Тарас
27 noyabr 2025
Грамотные специалисты, можно лично наблюдать за процессом работы с автомобилем. Комфортная зона ожидания
Alexey Shtarev
22 iyul 2025
Шикарный сервис и обслуживание Порше. По настоящему отличное место, где к тебе относятся не как к клиенту, а тепло и по-семейному! Сергею отдельный респект!
Сергей
5 iyul 2024
Приятный сервис с отличным подходом к клиенту и качественными услугами. Радует возможность следить за ходом работ и обсудить все что наболело по авто
василий ус
11 iyun 2024
Отличный автосервис для автомобилей Porsche! Приезжал на ТО в этот сервис, все сделали быстро и с душой! Ребята настоящие профи в своем деле! Рекомендую
Антон Б.
28 aprel
Понравился подход. Чинят то что реально сломалось. Не раскручивают на допы.
Рустам Н.
13 sentyabr 2025
Каждый сотрудник и владелец сервиса знают свое дело и знают про Порше всё! Вежливое и аккуратное обслуживание! Рекомендую!
Azamat B.
12 oktyabr 2024
Ребята очень крутые, все сделали качественно быстро Спасибо большое, буду теперь обслуживаться здесь рекомендую
Сергей Л.
10 iyun 2024
Остался очень доволен, оперативным обслуживанием и сервисом в целом! Владею Porsche Taycan и так как живу в области, сервис для меня очень важен!
Алексей Василиьев
5 iyul 2025
Уровень сервисного обслуживания и подхода индивидуального приятно удивил. Плюс явная квалификация профессионалов!
Dmitry
10 iyun 2024
Выражаю большую благодарность компании! Решили сложный(для порше приморский) вопрос - оперативно, добросовестно и без лишних слов.
Andrey Chernysh
12 mart 2025
Все быстро, удобно, по делу и без лишних разводняков. Рекомендую
Петренко Е.
13 noyabr 2024
Отличный сервис! Данному сервису я доверяю! Рекомендую всем! Очень внимательный и клиенториентированный подход и к авто и к клиенту! Спасибо!
Арсений Никулин
10 sentyabr 2025
Был на промежуточном ТО. Понравился как профессионализм ребят, так и общий подход. Рекомендую к посещению
Полина Ю.
13 oktyabr 2025
Все на 10 из 10). Вежливые, внимательные и отзывчивые. Знают толк в своем деле. Осталась очень довольна сервисом! Спасибо )
Stanislav Olshevskiy
29 may 2025
Все отлично. Приятный сервис, приятные ребята. По технической части тоже все хорошо. Заезжайте!
ALEKS
11 oktyabr 2024
Делали ТО . Всё супер быстро четко по существу. Спасибо Сергею. Грамотный специалист. Цены приемлемые.
Максим М.
27 avqust 2024
Отличный сервис. Быстро и качественно провели диагностику. Спасибо большое
михаил и.
3 dekabr 2025
Установили матричный свет! Спасибо!!! Ребята молодцы!
Aleksei
30 sentyabr 2025
Остались положительные впечатления после посещения сервиса для ТО и общения по работам
Алексей
23 iyun 2024
Поставил бы 4 только из за того что добираться только на машине более актуально чем общественным транспортом, но как выяснилось что на МЦК можно удобно добраться. Как работает сам сервис - оценивать не буду тк они недавно начали работать, а я им завозил некоторое оборудование!
Андрей М.
30 noyabr 2025
Хорошие специалисты! Работой доволен.
нарек а.
15 may
Отличный сервис, рекомендую!
Ти Ffffff
6 yanvar 2025
Всё чётко и с пониманием относиться и всё обсуждается
Дмитрий Добродей
8 oktyabr 2025
хорошее место ))
Надежда Сазонова
13 noyabr 2024
Сервис на высшем уровне! Молодцы ребята!)