Просамбо

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

анастасия
27 may
Ребёнок в восторге ! Первая секция которую посещаем с таким рвением.Тренерский состав огромные молодцы,умеют найти подход и замотивировать.Сама концепция подхода к спорту очень нравится,все нацелено на развитие ребёнка,а не просто на какие-то достижения.Рекомендую!
Телелюхин Георгий
27 may
То, чего точно не было в нашем детстве, в хорошем смысле. Ребенок рвется на просамбо. После тренировки не хочет уходить. Мне кажется, это лучшая рекомендация.
Анна О.
27 may
Отличное место для детей! Два тренера по самбо и по ОФП: прекрасное отношение к детям, чувствуется профессионализм и забота. Зал отлично оборудован, всегда чисто и уютно. Администратор приветливый и доброжелательный. Приятная атмосфера, куда хочется возвращаться. Однозначно рекомендую!
Артур Е.
31 mart
Записал сына на тренировки, был удивлен отношением тренеров и администратора , тренера опытные ! Все на высшем уровне ! Советую
Евгения Пацар
24 iyun
Любимые тренировки сына, безопасные зоны, внимательный подход к каждому резиденту. К здоровью ребенка относятся с большим трепетом, поэтому тренировка продумана так, чтобы ребенок не травмировался. Огромная благодарность Марату, основателю, за такую возможность и профессиональный и человечий подход 🔆 Есть зоны для ожидания, нравятся панорамные окна и много света. Проблем с парковкой нет.