ProРис

Menyu

Ольга Филиппова
8 fevral
Бывали здесь пару раз в году до этого несколько лет подряд, когда прилетаем на Сахалин , в этом году тоже были в начале февраля. Заведение испытывает не лучшие времена, сократилось очень сильно меню, выбор прям небольшой. В том числе в заказе у нас были ролы с креветкой обжареной (темпура ролы), запах и вкус старого масла разочаровал . Заправка в овощном салате почему-то была рамазана по дню тарелки, размешать было трудновато. Физическое меню убрали, только по qr коду можно посмотреть, кто без телефона вдруг (например оставили в номере гостиницы) , тот голодный) В прошлые годы в 8 вечера была полная посадка , в этот раз было пусто вообще , но ценник бодрее . По алкоголю - оставили только пиво.
Людмила К.
4 iyul 2025
Хорошее, тихое, уютное кафе с корейской кухней. Место не проходное, случайно не попадёшь, если только не проживаешь в гостинице или не идёшь в игровую аквапарка. Шли специально именно в это кафе. Встречают с улыбкой, столиков не много, но было свободно. Сели за тот стол, где был высокий диван, удобный для ребёнка. Меню на сайте, нам готовы были все популярно объяснить - как зайти, как сделать знаказ и тд, мы отказались. Меню посмотрели, по блюдам нас без проблем проконсультировали, подобрали вариант для ребёнка. И заказ приняли офлайн. Все довольно быстро приготовили. Очень вкусно! Даже холодный морс предложили немного подогреть для ребёнка. Все просто супер, мы остались довольны, все наелись. Цена немного выше среднего, но и порции, надо отметить, не маленькие. Персонал внимателен, приветлив и вежлив!
Евгения Бак
12 iyul 2025
Побывали в кафе ПроРис. Оказалось что не так давно сменилось руководство. Нам все очень понравилось, блюда красивые, большие и очень вкусные. Чувствуется что продукты свежие. Заказывали восточные супы и роллы. Персонал вежливый, приветливый. В самом кафе уютно и чисто, есть столики с мягкими диванчиками. Место рекомендую 👍
Дмитрий Щупановский
19 avqust 2025
Отличное кафе, корейской кухни, цены ниже чем в ресторанах вокруг отеля. Еда очень вкусная, пиво разливное, тоже очень вкусное.
Ренат Амерханов
14 avqust 2025
Побывали в кафе ПроРис: очень уютное и спокойное место. Взяли томатный и говяжий суп, отварную говядину и рис. Очень вкусно, в меру насыщенно, очень понравилось! К каждому блюду шла морковка, кимчи и редька. Отдельно хочу отметить официантку Полину - классно, быстро, комфортно.
Оксана Заворина
4 sentyabr 2025
Готовят интересные и вкусные корейские блюда, каждое блюдо подается в комплекте с острыми закусочками. На входе всех встречает шикарный котик удачи, лапкой машет 😁 из минусов - только два вида пива на алкоголь, хоть бы винишка или соджи добавили
Andrei Dorfus
3 mart 2025
Отличная еда, приветливый, заботливый персонал. Тихая спокойная обстановка (я был в обеденное время). Порции достаточно большие. Ценник средний по региону. Горячее, салат, чай и десерт 2200 рублей.
Р
Радик М.
17 noyabr 2025
Вкусно очень 👍, девушка официант очень приятная, пошли с поваром на встречу, на счет каши для ребёнка на вечер. Очень вкусно и сытно, особенно поке, всем советуем. После бассейна и масмассажа , самое то👍🤗
Юлия М.
1 avqust 2024
Отличное место для того, чтобы зайти поужинать! Очень вкусная корейская кухня, вкуснейшие роллы, особенно ролл с гребешком (не удержались, заказали 2 порции) 😍 Внимательный персонал, который показывает хороший уровень сервиса. Рекомендую к посещению!
Александр Фёдоров
31 yanvar 2025
Очень вкусная корейская кухня, не дорого. Хорошый вежливый персонал. Интерьер на высоте. Советую посетить данное заведение.
Мария У.
15 avqust 2025
Прекрасное место. Персонал замечательный. Блюда очень вкусные.
Александр Афанасьев
24 iyun 2025
Сказ о заведении. Решил я, значит, будучи на Сахалине отведать что-то из японо-корейского меню. Удобно, что заведение оказалось в гостинице, не надо далеко идти. Просто спуститься на второй этаж. Захожу, меня вежливо встречают, усаживаюсь. Меню на бумаге отсутствует, предлагают отсканировать qr-код. Ну, думаю, ладно, нормально сейчас подобное. И первое, что поражает - это цены. Ну, думаю, ладно, Сахалин все-таки, морепродукты под боком, уверен, что знаю за что переплачивать. Вернее, думал, что знаю, но об этом - дальше. Останавливаю выбор на "Сашими сарада" - эдакий салат-сашими. Форель, тунец, осьминог и краб с дайконом и соусом. И нет бы, подумать, а стоит ли... В общем заказал. Вдовесок ещё пару гунканов и один запечённый ролл с крабом. С пивком после рабочего дня - милое дело. К слову, пиво взял саппоро. Первое принесли пиво. Наливал себе сам. Даже не предложили. Ну, думаю, ладно, ничего страшного, можно и закрыть глаза на мелочи. Лью пиво, пробую. И... Оно никакое. В смысле такое же как и обычное пиво нашего производства. Горьковатое и пустое. 650 рублей между прочим за баночку. Ну, думаю, ладно, не страшно, вкусовщина. Надо было заказать другое, зато попробовал. Пока я кривился от не вкусного пива, официант вежливо принёс мне салат-сашими. Я был ну исключительно голодный. Предвкушаю тающий во рту лосось и вот это вот всё, беру палочки, цепляю рыбу иии...жую... Ощущаю скрежет льда на зубах. И чуть после боль от за мороженного. Думаю, что как так? Как это Сашими из мороженной рыбы? Ну, думаю, фиг с ним, пробую осьминога, а он.. Тоже мороженный. И тунец оказался мороженным. Не, ну а чо, сохраннее будет... На дне тарелки уже скопилось вода от подтаявшей рыбы, а у меня скопилась боль в душе от столь мастерски приготовленного сашими. Льдышек мне накрошили и готово. С вас 1100 рублей, дорогой гость, сильвупле. Потом были гунканы. Такие же похрустывающие... Хорошо, наверное, с пивком погрызть..мням! Потом был запечённый ролл с крабом. Это было неплохо, признаюсь. Итог: 3100 рублей за обманутые ожидания. Замороженная рыба и лютый оверпрайс. Общее впечатление: ужасно. Дорогие повара, вы не в курсе, что использовать замороженную рыбу в Сашими как минимум считается дурным тоном по отношению к гостю и к кухне. Цены, сродни ресторану "Атлантика" в Москве. Только вот там знаешь за что платишь. Тут же обычная а-ля японозабегаловка, посредственная и неправильная кухня. Спасибо, но что-то больше мне не хочется.
Tatiana z.
11 sentyabr 2025
Отвратное место. Руководству нужно больше уделять внимания клиентоориентированности официантов. Оплатить программу обучения хотя бы азам работы с гостями. При пустом зале и отсутствии других посетителей найти проблему на пустом месте и не найти возможности разделить счет. Нашей следующей группе и принимающей стороне настоятельно посоветуем не предлагать данное заведение
Александр Лабутин
24 noyabr 2024
Великолепное место атмосфера располагает персонал всегда улыбнется поможет подскажет еда вкусная порции стоят своих денег хотя в целом не так уж и дорого рекомендую отправится в это замечательное место со своей второй половинкой.
Антонина Н.
27 avqust 2025
Пробовали здесь фирменный Сахалинский суп. Подача бомбическая, вкус тоже обалденный. Рекомендую
Niсkolay Galushin
25 sentyabr 2025
Лучшее место для еды в Парадайз. Компактно и очень вкусно. С удовольствием прошелся по корейской кухне. И это лучше, чем ресторан в гостинце - по уюту
Алёна
15 avqust 2024
Очень впечатлило кафе! Замечательный персонал, разнообразное и вкусное меню. в течении отпуска часто там бывали! Особенно мне понравилось блюдо Эби фрай (криветки с кисло-сладким соусом) Обязательно вернемся снова
александра голова
6 fevral 2025
Альтернатив нет, поэтому пришлось в метель зайти, обслуживание странное, при пустом зале попросили занять стол на двоих, видимо странные указания от руководства, или просто вредность Еда норм в целом
Грига
5 fevral 2025
Как прекрасно вкусно поесть в уютной дружеской атмосфере после прекрасного отдыха на горе! Здесь все хорошо, буквально. Вкусные корейские блюда, очень сытно. В баре -на любой вкус.
Светлана Костенкова
20 avqust 2025
Дорого, вкусно. Для любителей азиатской, острой кухни и морепродуктов.
rA9
9 avqust 2024
Отличное место, чтобы вкусно и с удовольствием поесть. Девочки официантки внимательные к посетителям и расторопные, отлично знают меню и каждое блюдо в нём, по каждому пункту могут проконсультировать и дать совет, что выбрать. Кухня достойна похквалы
Артем М.
19 mart
Приятное тихое место. Вкусно и быстро
Анатолий Скачков
25 avqust 2024
Очень вкусно, продукты свежие, персонал приветлив.
Тюрин Руслан
13 mart
Не стоит таких цен. Средняя японская кафешка.
Валерий Прокопшин
14 oktyabr 2025
Сунде Кук, Кимчи покым, отвал башки! Идти, обязательно!
Sugar121500
28 sentyabr 2024
Мне очень понравилось, всё очень вкусно, за адекватные деньги.
Елена Стародубцева
27 sentyabr 2025
Хамский персонал, внимательно проверяйте чек
Жорес
6 avqust 2025
Вкусно и хороший сервис
Юлия Яшина
17 fevral
Вкусно и хорошее обслуживание😊
СС
9 noyabr 2025
К сожалению, вкус блюд зависит от команды поваров
Пользователь
9 aprel 2025
Вкусно, цены выше среднего.
Сергей Н.
10 avqust 2025
Отличное место. Вкусная еда.
Konstantin Poddubnyi
21 fevral
Очень вкусно!
Артем Панин
30 avqust 2024
Катастрофа полная, есть там можно только если совсем с голоду помераете
Наталья Гайдак
7 mart 2025