PROride

Məhsullar və xidmətlər

drevinchi
10 may
Пользуюсь услугами проката и мастерской уже третий год. Велосипеды всегда в отличном состоянии и обслужены. Влад очень клиенто-ориентирован и приветлив, идет навстречу, отвечает на вопросы, подсказывает и консультирует. Цены за такие велосипеды очень приятные! Однозначно рекомендую 👍
Pum Puma
18 iyul 2025
Живу неподалеку, позвонила, пригнала велик через 10 минут, еще через полчаса уже все было готово☺️ необходимые детали были у мастера в наличии! Спасибо Владу за оперативный и качественный ремонт❤️
Danil_K
22 iyun 2024
Место отличное! Спасибо помогли оперативно. Вежливо и профессионально! Рекомендую. Обязательно возьму велик в аренду. Не знал о таком месте хотя и 300 метров от дома.
Егор В.
17 aprel 2025
Хороший мастер. Буквально за 10 минут поменял педаль и задние тормозные колодки. Рекомендую, сам буду еще обращаться обязательно
Aleksandr R.
12 iyun 2025
Брал в прокат шоссейник, после 50 км вылетела спица. По возвращению попытались из депозита вычесть стоимость. С арендой не связывайтесь
ALEX_MORAN
19 iyun 2025
Быстро,оперативно и красиво,этих слов не хватит,чтобы описать работу этого человека ,велик починили ,даже запах как у новой машины стал,советую!
Калужин В.
30 iyun
Всё отлично, быстро и качественно, рекомендую. 👍
Елена Потапова
26 mart 2025
Все отлично 👍 Мастер Владислав профессионал своего дела, выполнил ремонт велосипеда и ТО Очень рекомендую, буду обращаться ещё 🙌🏻
Андрей Голубовский
12 iyun
Отличный мастер. Впечатления только положительные.
босиком фитнес
24 iyun 2025
брали велосипеды для групповой тренировки - супер всем рекомендую!
7 iyul 2024
Хороший мастер , сделал хорошо, быстро и недорого, спасибо
Igor Borisov
16 may 2023
Сделали ТО перед сезоном. В течении дня. К качеству претензий нет, не дорого. Буду обращаться вновь!
Rainbow bup
23 iyul 2025
Может закрыться в любой момент без предупреждения зря катила сюда сломанный велостпед
Богдан В.
23 may 2023
Все супер! Забронировать можно заранее, что очень удобно. Брали на велофестиваль пару велосипедов.
Павел Скуратов
22 iyun 2023
Очень быстро, качественно. Спасибо мастер опытный, знает свое дело
D
dff cnbmn,
6 may 2023
Хороший прокат и мастерская по ремонту периодически пользуюсь их услугами, все гуд
Павел Корорлько
21 dekabr 2025
Мастер вежливый, грамотный, знает свое дело
Дарья
15 iyul 2023