Prorabych

Xəbərlər

Владимир Смирнов
24 aprel
Обратился за штукатуркой. Провели консультацию, порекомендовали материал и проговорили все детали и нюансы с ребятами (углы 90 градусов, откосы). Работы выполнили в срок на качественном материале. После штукатурки предложили сделать стяжку (со скидкой, так как комплекс работ). По стяжки нареканий не было, сделали необходимые занижения под чистовое покрытия для того, чтобы все было без порожков. Я остался доволен, рекомендую. Ребята оставили после себя порядок и в доме и на территории
Евгения Жильцова
24 aprel
Заказывала в компании стяжку пола в таунхаусе в Удаче юго-запад Приехал замерщик, очень приятный молодой человек, Александр, все подробно рассказали об услуге , на следующий день прислали подробную смету и цена меня устроила , записалась на проведение работ и через три дня приехала бригада , ребята очень опытные , все сделали быстро и оперативно, услугой осталась довольна , за собой убрали весь оставшийся песок и увезли весь мусор ! Рекомендую! Отличная компания !
Наталья
24 aprel
Ребята крутые. Заказала штукатурку и стяжку на квартиру. Для меня как для девочки это была стрессовая ситуация)))) Однако ребята (руководители и рабочие) отнеслись с максимальным понимание и отзывчивостью. Предоставили прозрачный расчет, который в итоге не изменился ни на копейку, что очень круто в наше время. Работы выполнили в срок, без замечаний и нареканий (приглашала знакомого на приемку работ). Сразу же дала рекомендацию знакомым, они тоже остались довольны
viktorbakatin
21 iyul 2024
Заказывал стяжку пола и штукатурку стен в доме 140 м2 - сделал все быстро и качественно!!! 5 из 5 !!! Рекомендую!
Алексей Петров
31 may 2023
Работы были выполнены точно в срок, как и договаривались. Стяжка пола и выравнивание стен выполнены без дефектов. Рекомендую эту компанию всем кто ищет качественные услуги по строительству. Отдельное спасибо Виктору Николаевичу за работу под ключ.
Кирилл С.
5 iyun 2023
Делал инженерные системы в своем долгожданном доме, такие как отопление на автоматике, водоснабжение и систему аннтилляции. Обсуждение проекта было максимально профессионально, по итогу ребята сами скомпоновали и заказали материалы, выполнили монтаж согласно проекту! Были некоторые несостыковки по техничке, по невозможности исполнить задачу, сами с дизайнером все решили и мне предостсвили варианты, из которых я выбрал приемлимый для меня. Короче компания на уровне, удобно работать с компанией
Надюшка Б.
18 mart 2023
Заказывала с мужем стяжку пола и штукатурку стен.Компания Прорабыч сделала всё быстро,качественно,со скидкой,да ещё и гарантию 3 года дали.Нам с мужем очень понравилось.Рекомендую всем
Александр О.
5 iyun 2023
Заказывал штукатурку стен в квартире, сделали всего за три дня мне идеально ровные стены! Я остался очень доволен и качеством работ, и приятной скидкой !
Levic 322
18 mart 2023
Заказывала у этой компании штукатурку стен. Сделали достойно и быстро. Через месяц уже поклеили обои. Рекомендую
do_ok
6 dekabr 2025
Самая ровная компания!!! Все четко и правильно, залог правильного ремонта.
Ульяна
10 yanvar
Отличная компания 👍. Все на отличном уровне. Спасибо. Рекомендую
Александр Г.
15 mart 2023
Очень понравилось все и сервис и цены и главное качество работ !!!! Я и моя жена очень довольны !!!
.....
18 mart 2023
Эти ребята делали мне стяжку пола. Сделали идеально ровно как и обещали. Замечаний нет,всё чётко.
Виталий Л.
5 iyun 2023
Хорошая компания, рекомендую. Заказывали планировку участку с отсыпкой грунта. Все супер ровно.