Propress

Xəbərlər
Filiallar

Galina Boyko
12 aprel 2025
Мы долго не могли определиться с цветом, у нас попросили фотографию дома и прислали программу, где можно посмотреть как та или иная плитка будет смотреться в нашем дворе, в сочетании с нашим домом. Полный восторг! В офисе получили ответы на все вопросы, точно в срок все отгрузили и привезли. Желаю компании роста и процветания!
Юлия Титова
31 oktyabr 2024
Обратились с вопросом выбора плитки во двор, нас выслушали, предложили все варианты! Менеджер Наринэ ответила на все вопросы, показала все варианты, которые понравились, Видно что профессионал своего дела! Мы долго думали и сомневались, нас терпеливо ждали. Нам были рассказаны все этапы производства плитки, мы увидели само производство. Наринэ помогла с расчетами и организовала доставку. В общем, теперь у нас будет уютный и красивый двор! Все красиво и качественно! Спасибо Про пресс за прекрасных сотрудников и качественную продукцию!
Анастасия Михлик
14 iyul 2024
Нам помогал менеджер Александр, оперативно помог с заказом, учитывая что нам нужно было небольшое количество, и разноцветная брусчатка, Быстро доставили. Качество обслуживания на высоте. Спасибо большое! Будем рекомендовать Ваш завод. P.S. Соседи по поселку уже интересовались )))
Полина Л.
14 iyul 2024
Огромный выбор, вежливый и терпеливый персонал. Особенно хочется отметить Ольгу — вежливую, обходительную и терпеливую. Я дважды приезжала в магазин: первый раз за образцами плитки, второй — чтобы уточнить цену и другие детали. Каждый раз Ольга подробно всё объясняла и давала образцы плитки с собой. Я ездила на дачу, чтобы примерить их там. В итоге подобрала идеальный вариант и заказала плитку. Большое спасибо! Отличный менеджер!
Максим компанийцев
1 avqust 2025
Хорошее и главное что качественное производство тротуарной плитки и бордюра, отзывчивый и приветливый персонал, расскажут, подскажут и помогут с выбором! Советую данную организацию!
Алексей Колесников
10 oktyabr 2024
Отличная парковка, широкий ассортимент плитки. Многоступенчатый контроль качества. Только качественные компоненты продукции. Опытный персонал с многолетним стажем! Рекомендую!
АЛЕКСЕЙ КАСЬЯНОВ
25 oktyabr 2025
Место конечно не очень, ярко сказать. Приехал , ждите, уточним, потом накладные выбили и на погрузку. Чтоб в офис попасть нужно сапоги, грязи везде просто избыток, машины на стоянке видимо персонала стоят на площадке выше дороги на несколько см, туда и пришлось вылазить через правую дверь. Салон весь в глине в итоге, отмывайте пожалуйста. Карщик вывез плитку поставил, спросил всё у него, в ответ что то под нос буркнул и уехал.
Татьяна Лапковская
19 avqust 2024
Обратилась в магазин завода Propress. Профессиональные менеджеры, всю информацию предоставили. Работа выполгена отлично. Особая благодарность бригадиру Мише. Компания супер. Рекомендую.
Дмитрий Котиков
1 oktyabr 2023
Грузился на данном предприятии. Упаковка товара отличная, грузчики и водитель погрузчика мастера своего дела! Товар вез на расстояние 400км- ничего никуда не сдвинулось, не рассыпалось, не повредилось
Элина Андреевна
25 mart 2024
Плитка, отличная,. Огромный выбор тротуарной плитки на разный ценовой запрос. Удобное расположение офиса продаж на Ростовском шоссе.
Дмитрий Захаров
8 aprel 2025
Огромный выбор. Быстрая отгрузка. Движение организовано по кругу. Рекомендую
Наталия Воронкова
13 iyul 2024
Отличного качества плитка. Работают быстро и профессионально.
Саркис Акопян
13 avqust 2025
Плитка без замков 40% нету, толщина отличается плитки, плотность плитки разная, не доволен
Александр Потапов
24 fevral 2023
Производство плитки и других изделий превосходное. Очень тщательно следят за качеством и никогда не допускают брак. Всём рекомендую эту компанию.
Фанис Низамов
21 may 2025
Обслуживание и погрузка быстро четко но заезжать надо быть внимательно найти организация без проблем
Максим Щ
12 fevral 2023
Привезли плитку, качество отличное, все привезли во время как договаривались.
Виталий С.
7 may 2025
Быстрое оформление документов и загрузка
вадим слапыгин
23 dekabr 2024
Загружают быстро аккуратно
Анвер Мамлеев
30 dekabr 2024
Надёжная развивающая компания.
олег донцов
25 sentyabr 2024
Работает, но выглядит как заброшка постапокалипсиса
рамазан х.
26 oktyabr 2024
Лучшая тротуарная плитка
Sergey
1 may 2024
Брал бордюр, из 20 шт. 4 кривые.
Андрей Визичканыч
16 aprel 2025
Завод хорош.
ФАХРИДДИН НУРМАТОВ
6 iyul 2023
Качественный плитки только у нас, обращайтесь в любое время
Таня Каверина
28 aprel 2024