Propress

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Александра Н.
31 yanvar 2025
Я заказывала тротуарную плитку в компании „PROPRESS“ для благоустройства своего двора. Осталась очень довольна качеством продукции и обслуживанием. Плитка соответствует всем стандартам, имеет красивый дизайн и долговечность. Доставка была сделана в срок, установка прошла без проблем».
Алексей Иванов
11 sentyabr 2025
Приобретали здесь тротуарную плитку и бордюры. Продукция качественная, что подтверждали и укладчики плитки. При взаимодействии с заводом Пропресс приятно удивило внимательное обслуживание со стороны сотрудников. В настоящее время плитка уложена и радует нас своим видом.
Даниил Безнос
19 noyabr 2025
Вчера уложили тротуарную плитку на участке, и просто в восторге! Качественная плитка, выполненная на основе прочного бетона, выглядит просто потрясающим образом. Цвет менеджеры подобрали идеально!
Дмитрий Шикаров
15 avqust 2025
Очень профессиональная команда. Ребята без лишних слов сделали свою работу, качество на 100%. Профи своего дела! Спасибо за работу и результат
Ангелина Хрипко
12 yanvar 2024
Хорошее местоположение ,и по цене сошлись ., качество на уровне Ребята большие молодцы и доставку сделали быстро Рекомендую всем кому важна цена и качество 👍
Наиля Г.
25 iyul 2025
Хорошие специалисты! Сделали все замеры и предложили варианты укладки! Качество работы 👌👍 ,сроки 👍👌! Рекомендую .
Наталья Н.
2 mart 2024
Всё супер, очень понравилось, помогли, подсказали, цены приемлемые. Качество на высоте. Будем советовать всем своим знакомым обращаться только к ним
Лариса П.
11 yanvar 2024
Отличная плитка,плюс в том что собственное производство,а не где то в гараже. Изготовили и привезли раньше обговорённых сроков. Рекомендую.
Л
Лариса М.
11 yanvar 2024
Мне очень понравилось высокое качество плитки, не смотря на самую низкую цену в городе. Приятно удивлены всей семьей! Буду советовать друзьям, однозначно.
Анна Грищенко
30 iyul 2025
Работали у нас на участке, все выполнили на отлично, остались довольны их работой.
Герман Владимирович Галявин
31 yanvar 2025
Все классно, оперативно работают. Цены бомба
Арен Карян
19 avqust 2024