Propolis

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Гульчик Фатхуллина
27 avqust 2025
Очень уютный магазин, тут и чай нальют вкусный ,полезный, травяной, и мед поставят несколько видов, все натуральное, всем советую, спасибо за гостеприимство
Влад С
15 noyabr 2024
Отличный магазин, всегда хорошая продукция, мёд, проверено временем нашей семьёй! Успехов коллективу!
Пихтовая вода H2O-PIHTA
27 fevral 2023
Отличный магазин натуральных продуктов из Башкирии! Всё для пользы нашего организма! Есть в магазине Пихтовая, флорентинная вода, которая поднимает иммунитет, восстанавливает организм и помогает бороться с Онкологическими заболеваниями.
Гу
15 avqust 2024
Вкусный башкирский мед, продукты пчеловодства, лекарственные травы, натуральные косметические средства.
Рустам Гильманов
21 avqust 2021
Классный медовый магазин. Можно купить всё, что связано с продуктами пчеловодства и не только. Есть разные сорта мёда, весрм или в небольших баночках (удобно, если хочется попить чая, а брать много мёда тяжело с собой нести). Есть перга, пыльца, чаи.
Eternal Traveler
26 iyun 2023
Больше и вкуснее выбора в Башкирии не встречал. Есть всё, что душе угодно и на подарок есть отличное и качественное предложение !!!
Ольга Зиновьева
23 avqust 2025
Хороший магазин, продовец доброжелательный, все рассказала показала, я выбрала что меня заинтересовала, были в гостях в вашем городе, взяли продукцию, на память о городе, осталась довольна. Спасибо вам!
Анна Мартынова
31 mart 2024
Много лет пользуюсь вашей продукцией. Очень довольна. Отдел продаж работает оперативно. Благодарю. Продукция качественная и полезная.
Алия А.
27 noyabr 2024
Отличный магазин, всегда свежий мед и шикарная продукция, как для красоты, так и для здоровья, Спасибо
Анатолий Каменец
20 aprel 2024
Вообще не хочу их хвалить из боязни, что народ туда пойдет и все скупит), если честно, то покупаю продукцию пчеловодства у них лет 20, всегда все отлично.
Юлия М.
9 fevral
Много пчелиных товаров, трав, и всяких интересных и полезных товаров 👍
Зинфир
3 noyabr 2018
Просто грандиозный выбор продуктов пчеловодства. Профессиональный персонал. Дают дельные советы, а не впаривают Бад.
Лия П.
22 oktyabr 2022
Лучший магазин. Великолепная натуральная косметика. Всегда вкусный качественный мёд.
Лика
2 may 2023
Приобрела мед и пару маленьких подарков. Было чаепитие, что не могло поработать) Магазин отличный, приятные сотрудники!
Юлия Заикина
24 iyul 2022
Купили вкусный мёд в сотах. Косметику тоже взяли, но пока не использовали. Магазин рекомендую.
Светлана
19 noyabr 2019
Продукция отличного качества ! Полностью натуральный состав , регулярно заказываю .
Леонид Коршунов
8 fevral 2024
Второй год приезжаем, покупаем в этом магазине. Родственники очень довольны🥰 Спасибо за качество, Прополис!
Михаил
24 fevral 2020
Название соответствует. Большой выбор башкирского мёда и продуктов пчеловодства. Советую посетить.
Алексей Д.
15 dekabr 2018
Добрый день! Спасибо Вам за продукцию! Нам очень понравилось. Брали на подарки гостям VIP, все в восторге. Будем советовать друзьям!
Rozalia S.
12 avqust 2025
Магазин супер. Продавцы отличные.
Наталья Н.
20 dekabr 2018
Пробовала пить прополисную воду, очень нравится, всем советую, вкусно, полезно
Сергей О.
24 aprel 2021
Хороший ассортимент, но не соответствует время работы(
Георгий Вахитов
13 may 2021
Очень хороший и большой магазин. Хороший выбор и адекватные цены.
Азат Г.
21 may 2020
Проверенный мед, по хорошим ценам.
Andrey Shehkov
6 aprel 2020
Хороший магазин , только не все про него знают.
Ирина Сбродова
1 yanvar 2020