Пропан

Filiallar

К
Кирилл Ананич
14 iyul 2025
Хорошая АГЗС !!! Быстро, вежливо, качественно. Большой выбор моторных масел, огромный выбор запчастей и расходников для обслуживания ГБО !!! Также тем кто собирается на пикник, тоже можно заехать !!! Всем рекомендую !!! Таких АГЗС в стране (в двух РФ и РБ) по пальцам можно пересчитать !!!
Наталья Л.
10 yanvar 2024
Самая дорогая заправка! Стоимость за литр дороже,чем на других заправках рублей на пять. В выходные дни скидка для тех, у кого нет д.к. составляет 50 копеек. Дисконтные карты меняются каждый год, а чтобы ее заиметь, то надо купить здесь же товары разовым чеком не менее чем на 2500! Если спросить дисконтную карту у рядом стоящего, то кассир сразу говорит, что вы не имеете отношения к этой карте и скидку не сделают! Нонсенс!!!
Виктор Зайцев
8 avqust 2021
Далеко до кассы идти. Но, в принципе, всё остальное хорошо. Чисто, ухожено. Ассортимент товаров дополнен невысокими ценами на сопутствующие товары. Безусловно лучшая сеть газовых заправок города.
Илья Галкин
25 yanvar 2024
Заправил газ в баллон пушка плохо греет, много конденсата не советую. Баллон новый на других заправках лучше газ не советую. Горит желто красным а должен голубым пламенем
михаил крутов
5 aprel 2024
Заправка была хорошая, но 3 апреля в 6,51 мне по щётчику заправили на 10 литров больше чем всегда влезло в бак связавшись с ними мне сказали виноват мой авто деньги возвращять отказались, больше туда ни ногой
господин Котлевский
22 oktyabr 2023
+ Широкий выбор запчастей для ГБО. - Очень высокий ценник на газ(31.00 19.10.23)
Борис М.
6 aprel 2020
Пользуюсь их услугами года 3-4, нариканий не разу небыло, больше 30 литров газа кофе бесплатно, есть бонусная карта.
Алексей
25 avqust 2021
Продавца очень медлительны создалась очередь из тех, кому надо кофе и кому нужно заправиться. Пока одна и готовила и бегала туда сюда люди стали нервничать. Обслуживание на двойку
василий дмитриков
19 sentyabr 2021
Есть масла и всякие приблуды для газового оборудования но цена на газ одна из самых дорогих и при заведение скидочной карты заставляют покупать масла и карта действительна только год
Алексей Жданов
6 iyul 2021
Заправлялся ночью,встретили невежливо, переходник вкручивай сам, в балон 70л "влезло" 69,5л - чудеса
Александр Сергеевич Панферов
15 avqust 2025
Не плохо для заправки! Но какие могу быть требования)
Ренат Татарин
28 dekabr 2022
Доехал до дома, не сломался, заправляться можно)
Савченков Дмитрий
24 avqust 2021
Конский ценник, газ среднего качества
Александр Ханин
9 iyul 2022
Цена не гуманная, заправляют точно !
Артём Зенченко
19 sentyabr 2021
Единственная пропановая заправка в Смоленской области со стороны Брянска
Лариса М. К.
8 avqust 2022
Заправляем машину часто. Всё нравится.
Александр Денисов
14 aprel 2024
Можно заправлять сразу 4 машины
Лариса Гузенко
27 mart 2023
Быстрое обслуживание
Александр Маликов
4 sentyabr 2022
Обычная круглосуточная АГЗС.Пропантв выходные стоить немного дешевле, чем в будние дни.
Алексей
1 aprel 2020
Хорошая заправка большой выбор масло
вячеслав шевченко
8 noyabr 2022
Приятно адекватно технично В общем приятно
Гюндуз Сафаров
29 iyun 2022
Очень добрые работники.
Артем Романов
1 noyabr 2021
Хороший газ 👍
Александр Герасимов
2 fevral 2022
Удобно на выезде и города