Promexport

oleg mikhalкоvskii
28 yanvar 2020
Уважаемые партнеры ЗАО Промэкспорт, настоящим отзывом хочу выразить Вам благодарность за наше сложившиеся надёжное и доброе сотрудничество. Наше сотрудничество началось с 2017г, но не смотря на столь короткое время знакомства с нашим производством, специалисты ЗАО Промэкспорт провели огромную работу в сфере подбора смазочных и охлаждающих жидкостей для нашего станочного парка. В результате взаимовыгодных решений в части применения ГСМ на нашем оборудовании, мы сократили расходы на закупки, в т.ч произвели импортозамещение продуктов. Все продукты имеют высокое качество и поставляются точно в срок. Хотелось бы отметить оперативность менеджеров и специалистов при обращении касаемо применения поставляемых продуктов. В компании работают менеджеры и специалисты высокого уровня. Отдельно выражаю благодарность руководителю отдела развития продаж Павлу Клешнину , менеджеру по работе с клиентами Алёне Косолаповой, специалистам по смазочным материалам Роману Яшметову и Вадиму Толстогузову.
Винокуров Дмитрий
2 iyul
ребята молодцы, хорошо работают. Удачи и успехов им.
Сергей Попов
20 yanvar 2020
С компанией "Промэкспорт" сотрудничаю давно, все устраивает: качество ГСМ, цены, сервис. Все на должном уровне. Отдельное спасибо Баранковой Татьяне Кимовне.
Александр Зеленов
27 iyun 2025
Отличный современный офис
Евгений Киселев
10 oktyabr 2025
Много слов мало дела.
Елена Лин
20 may 2022
Профессионалы своего дела. Рекомендую!
Сергей Юрьевич
30 yanvar 2023
Все отлично. Олесе отдельное спасибо
IDanilov
9 dekabr 2018
Компания в целом не плохая, наверное, НО вот менеджеры не быстрые, скажем, договор на поставку заключить, как в советские времена, надо самому............. В общем, пахнуло советской торговлей!
Роман Брелков
12 sentyabr 2022
Нормальные чуваки работают. Леха Абрамов- ахонь!!!
Дмитрий Винокуров
15 sentyabr 2021
Самая профессиональная компания в Нижнем Новгороде по снабжению смазочными материалами ЛУКОЙЛ! Слышал в этом году ей исполняется 25 лет!!! Поздравляю всех сотрудников!!! Молодцы, так держать.
Anonim rəy
22 mart 2020