ProMaster

Наталья Ларина
22 fevral
Отличный сервис. Нужна была замена аккумулятора на ноутбуке. Мастер сразу нашёл проблему (вздутие батареи), предложил варианты дальнейшей работы. Порадовало отношение: помимо замены, настоятельно рекомендовал провести профилактику — чистку от пыли и замену термопасты, что продлит жизнь ноутбуку. Немаловажным является отношение мастера и общение, очень приятный человек. Работу выполнил быстро. Цена адекватная, работа чистая и аккуратная. Ещё и музыка в сервисном центре классная) Спасибо, обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям.
Виктория Коломиец
3 aprel 2025
Отличный сервис. Принесла старый ноутбук с побитой матрицей. Мастер продиагностировал ноутбук и показал, как ему плохо внутри. Термопаста была иссохшая, батарея вздулась. Всё аккуратно почистил, поменял матрицу, термопасту и батарейку. Машинка летает как новая, стал работать значительно тише и меньше греться, теперь нет необходимости постоянно торчать у розетки. Большое спасибо за работу!
Даша Новикова
6 may
Меняла дисплей на телефоне, все сделали качественно и быстро, плюсом был приятный бонус в виде плёнки на экран, огромное спасибо! Буду обращаться ещё
Яна
17 dekabr 2024
Обращалась с целью замены экрана телефона. Работа была произведена очень быстро и качественно! В тот же день уже пользовалась, проверяла. Осталась в полном восторге! Если вдруг что-то случится с гаджетами, буду обращаться снова. Рекомендую!
Танчица Михаил
8 oktyabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастеру данного центра, произошла неприятная ситуация с телефоном Самсунг галакси с20+, сильно испортил гнездо для зарядки, мастер быстро принял телефон, назвал сумму и сроки, итог сумма осталась неизменной, выполнил ремонт раньше срока, сделал все качественно, еще и дал гарантию 100 дней, телефон начал заряжаться как новый, и по мимо этого мастер данного центра оказался профессионалом своего дело, да еще и очень приятным человек, все подробно объяснил, очень советую данного мастера, никакого обмана и накрутки "левых" услуг, все четко и по делу, еще раз огромное спасибо!
Марина Провоторова
15 avqust 2023
Спасибо мастеру. Быстро и честно починил утопленника. Не работала зарядка, сначала сказал, что нужно почистить весь телефон от воды, а потом будет уже смотреть - детали и ремонт. Но когда пришли узнавать какой нам именно ремонт требуется после чистки, сказал, что все работает и можно забирать. Огромная благодарность за порядочность, честность и качество. Мастера рекомендую.
Алексей Михайленко
9 dekabr 2025
Обращался по поводу ремонта смартфона. Мастер сделал всё очень быстро по заранее озвученной цене, плюс дал много полезных советов по эксплуатации.
Nataliya F.
26 noyabr 2024
Отличный сервис. Ремонтировала компьютер. Быстро приняли, достаточно быстро сделали по адекватной цене. Работает. И находится рядом, что очень удобно.
Олеся Слесарчик
29 iyun 2023
Хороший сервисный центр. Обращалась по диагностике и ремонту мелкой бытовой техники (сломался обогреватель и телевизор). Обогреватель отремонтировали, телевизор к сожалению ремонту не подлежал. Предложили взять на запасные части.
Anonim rəy
21 yanvar 2023
Отличный сервисный центр! Вежливый и отзывчивый персонал. Столкнулась с проблемой: не заряжался телефон. Молодой обаятельный человек быстро выявил проблему, так же быстро устранил её. Оптимальные и доступные цены. Спасибо ещё раз)
Ольга П.
2 avqust 2023
Сломался дисплей на телефоне. Вечером принесла на ремонт,а утром уже все было сделано.То место, где на вашу проблему обратят внимание и качественно помогут. Приятные сотрудники, можно проконсультироваться, ненавязчивые. Отныне, в случае необходимости, знаю куда обратиться.
Антон Суряпин
23 iyul 2023
Обратился для замены экрана самсунг А73, сделали быстро, качественно, дали советы по выбору плёнки, рекомендую!
Наталья Г.
2 dekabr 2023
Нужно было срочно починить смартфон Самсунг, обзвонили несколько мастерских, стоимость ремонта предварительно от 3500 до 8200 и срок 3-7 дней. Позвонив в Промастер, мастер задал несколько вопросов, предварительно озвучил диагноз и назвал предварительно цену 1500. Ремонт занял минут 30, быстро, качественно, недорого . Мастер порядочный, не накручивает лишнего, хорошо диагностирует неисправности. Всем рекомендую.
Марина Завиулькина
16 dekabr 2024
Быстро сделали телефон. Буквально за пару часов. Цены приемлемые. Спасибо мастеру за качество.
анна з.
18 aprel 2024
С нашей небольшой проблемой (потеряли винтики на детских умных часах) мастер помог вообще бесплатно, такое бывает вообще 😳😍 большое спасибо!
Иван Павленко
25 iyul 2025
Все четко, спасибо, буду обращаться ещё если чтт
Татьяна Политашина
7 yanvar 2022
Очень хороший персонал,сделали все быстро,надеюсь теперь техника прослужит долго 👍🏻
Евгений Тттт
4 dekabr 2022
Менял дисплей, работа качественная, сделали все быстро, специалисты на уровне
София П.
2 noyabr 2021
Ребят, спасибо Вам большое за отличную работу и спасение моего телевизора, Вы мега крутые! Респектую!
K
Kaizer Gord
18 fevral 2024
Качество. Оперативно. Работа в выходной день. Благодарю!
Иван Ч.
18 noyabr 2021
Отличный сервис, быстрый ремонт с гарантией, спасибо, ребята
Максим
6 oktyabr 2025
Отличный ремонт
Сергей К.
7 avqust 2022
Ремонтируют всё. Быстро и качественно! Цены приемлемы.
Иван Щаницын
21 fevral 2023
Быстро, надежно, профессионально
Георгий Потапенко
7 may 2024
Работу выполнили быстро и качественно. Персонал вежливый. Спасибо!
Перемышлин СИ
22 dekabr 2022
Быстро, без переплаты и аккуратно.
Дмитрий Р.
2 dekabr 2023
Все супер!
Денис Попов
23 dekabr 2021
Большое спасибо за вежливость и внимание к деталям!